Как вкусно пожарить горбушу
Автор Марина Иванкина задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как правильно и вкусно пожарить горбушу и получил лучший ответ
Ответ от Марина[гуру]
Обвалять в сметане, потом в муке +приправы, и жарить.
Или кусочки сложить в форму, залить сметаной с приправами, и в духовку, в конце посыпать сыром.
Ответ от Кузя[гуру]
будет сухая. Лучше её в пирог и добавить масла
будет сухая. Лучше её в пирог и добавить масла
Ответ от Вадим Малков[гуру]
смазать противень ростит, маслом
положить фольгу
уложить филе рыбы, поперчить, посолить, натереть хреном (продается в банках)
положить слой тертой моркови, слой лука, помидорки кольцами, посыпать зеленью
Полить майонезом и накрыть сверху фольгой, завернуть края
Поставить в духовку градусов 200 - 220, тушить минут 40
смазать противень ростит, маслом
положить фольгу
уложить филе рыбы, поперчить, посолить, натереть хреном (продается в банках)
положить слой тертой моркови, слой лука, помидорки кольцами, посыпать зеленью
Полить майонезом и накрыть сверху фольгой, завернуть края
Поставить в духовку градусов 200 - 220, тушить минут 40
Ответ от Den[эксперт]
1. Взбиваете яйцо, соль, приправы по вкусу, мокаете туда горбушку и валяете на сковородке
2. Тоже самое, только вместо соли и приправ - вода и сахар (к чаю что нада)
3. Жарите горбушку на жиру, после натираете чесноком.
Приятного апетита)) )
PS: я думал речь идет о горбушке хлеба))
1. Взбиваете яйцо, соль, приправы по вкусу, мокаете туда горбушку и валяете на сковородке
2. Тоже самое, только вместо соли и приправ - вода и сахар (к чаю что нада)
3. Жарите горбушку на жиру, после натираете чесноком.
Приятного апетита)) )
PS: я думал речь идет о горбушке хлеба))
Ответ от Максим Бенке[новичек]
в рукаве с луком (получится в собственном соку) пальчики оближишь
А я горбушу не жарю (свежемороженную нарезаю на ломтики, соль, перец и вхолодильник через час, максимум два готова)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
в рукаве с луком (получится в собственном соку) пальчики оближишь
А я горбушу не жарю (свежемороженную нарезаю на ломтики, соль, перец и вхолодильник через час, максимум два готова)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Ответ от Ёерж[гуру]
ее лучше всего солить, жареная она сухая!
ее лучше всего солить, жареная она сухая!
Ответ от Айна[гуру]
Жареная горбуша с апельсином
Состав:
Приготовление:
Чтобы рыба получилась нежной и вкусной, ее надо вначале немного промариновать. Порежьте филе на куски, посолите их, добавьте совсем немного сахарного песка, посыпьте перцем или специальной приправой к рыбе, сбрызните уксусом, полейте растительным маслом, уложите кусочки в миску и дайте им постоять пару часиков, а можно и дольше. Я для маринада использую настоящий яблочный уксус, он намного приятней, мягче и ароматней, чем простой. После этого рыбу можно жарить. Здесь все делается без премудростей или почти без них - обваляйте кусочки рыбы в муке и жарьте на растительном масле. Жарится рыба быстро, минут 15 и делается очень красивой, с какой-то золотисто-розоватой корочкой. А когда вы выложите готовую рыбу на тарелку, то положите рядом с ней еще кусочек апельсина. Меня это сочетание просто навеки покорило. Я пробовал выдавливать на рыбу и лимон, но с апельсином мне больше понравилось. На тарелку к рыбе можно положить даже очищенные от шкурки кусочки сладкого яблока. Сочетание жареной горбуши и яблока похоже на вкус самой настоящей дыни.
Жареная горбуша с апельсином
Состав:
Приготовление:
Чтобы рыба получилась нежной и вкусной, ее надо вначале немного промариновать. Порежьте филе на куски, посолите их, добавьте совсем немного сахарного песка, посыпьте перцем или специальной приправой к рыбе, сбрызните уксусом, полейте растительным маслом, уложите кусочки в миску и дайте им постоять пару часиков, а можно и дольше. Я для маринада использую настоящий яблочный уксус, он намного приятней, мягче и ароматней, чем простой. После этого рыбу можно жарить. Здесь все делается без премудростей или почти без них - обваляйте кусочки рыбы в муке и жарьте на растительном масле. Жарится рыба быстро, минут 15 и делается очень красивой, с какой-то золотисто-розоватой корочкой. А когда вы выложите готовую рыбу на тарелку, то положите рядом с ней еще кусочек апельсина. Меня это сочетание просто навеки покорило. Я пробовал выдавливать на рыбу и лимон, но с апельсином мне больше понравилось. На тарелку к рыбе можно положить даже очищенные от шкурки кусочки сладкого яблока. Сочетание жареной горбуши и яблока похоже на вкус самой настоящей дыни.
Ответ от Клименто симонов[гуру]
НА пятаки! Соль-морковь-перец. Подрышкой с маслом...
НА пятаки! Соль-морковь-перец. Подрышкой с маслом...
Ответ от Виктория Павловец[активный]
Самые вкусные блюда из мяса и рыбы, приготовленные на гриле.
Самые вкусные блюда из мяса и рыбы, приготовленные на гриле.
Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]
Горбуша, жаренная с грибами
500 г филе горбуши
300 г шампиньонов
1 стакан сметаны
соль
перец
растительное масло
Грибы почистить, порезать пластиками.
Горбушу порезать небольшими кусочками.
Грибы обжарить на растительном масле.
Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.
Отдельно пожарить горбушу.
Залить горбушу грибами со сметаной, потушить еще 5 минут.
Горбуша, жаренная
•6-8 стейков горбуши
•4 ст. л. муки
•6 ст. л. растительного масла
•1 ч. л. соли
•1/2 ч. л. красного перца
•1/2 стакана сухого белого вина
1.Очищенную горбушу порезать на стейки (кроме головы и хвостовой части) толщиной 2 см.
2.Смешать муку с солью и перцем. В сковороду налить масло и поставить на слабый огонь.
3.Куски рыбы хорошо запанировать в муке.
4.Обжарить в течение 5 мин.
5.Стейки перевернуть, влить вино и накрыть сковороду крышкой. Тушить до полного испарения вина.
Горбуша, жаренная с грибами
500 г филе горбуши
300 г шампиньонов
1 стакан сметаны
соль
перец
растительное масло
Грибы почистить, порезать пластиками.
Горбушу порезать небольшими кусочками.
Грибы обжарить на растительном масле.
Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.
Отдельно пожарить горбушу.
Залить горбушу грибами со сметаной, потушить еще 5 минут.
Горбуша, жаренная
•6-8 стейков горбуши
•4 ст. л. муки
•6 ст. л. растительного масла
•1 ч. л. соли
•1/2 ч. л. красного перца
•1/2 стакана сухого белого вина
1.Очищенную горбушу порезать на стейки (кроме головы и хвостовой части) толщиной 2 см.
2.Смешать муку с солью и перцем. В сковороду налить масло и поставить на слабый огонь.
3.Куски рыбы хорошо запанировать в муке.
4.Обжарить в течение 5 мин.
5.Стейки перевернуть, влить вино и накрыть сковороду крышкой. Тушить до полного испарения вина.
Ответ от Марина Потапова[гуру]
Замариновать в лимоне, обжарить в пивном кляре.
Замариновать в лимоне, обжарить в пивном кляре.
Ответ от Иришка[гуру]
Маленькие кусочки пожарить в кляре, оч вкусно!!
Маленькие кусочки пожарить в кляре, оч вкусно!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно и вкусно пожарить горбушу