рецепт горбуши на сковороде со сметаной



Автор Натальюшка задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите рецепт жареной (тушеной) горбуши с луком, майонезом (сметаной) и т.д. и получил лучший ответ

Ответ от Не подарок[гуру]
Очень просто. Горбушу надо пожарить, как обычно, обваляв в муке. Лук спассеровать отдельно. Затем выкладываете рыбу в сковороду, посыпаете поджаренным луком и заливаете майонезом или сметаной. Ставите в разогретую духовку на 20-25 минут и всё. И по истечении этого времени, получаете отличное блюдо.

Ответ от Наталья Серёгина[гуру]
Горбуша, жаренная с грибами
Ингредиенты
500 г филе горбуши
300 г шампиньонов
1 стакан сметаны
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Грибы почистить, порезать пластиками.
Горбушу порезать небольшими кусочками.
Грибы обжарить на растительном масле.
Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.
Отдельно пожарить горбушу.
Залить горбушу грибами со сметаной, потушить еще 5 минут.
Приятного аппетита! ----------------------------------------------------------------------------------------Горбуша, запеченная под майонезом
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- горбуша - 1 тушка
- лук репчатый - 1 луковица
- соль, перец, кориандр - по вкусу
- майонез - 150-500г Инструкции по приготовлению:
Горбушу почистить, выпотрошить, еще раз промыть, разделить на две части, каждую из которых натереть солью, посыпать кориандром. Но можно рыбу оставить целиком, кому как нравится. Лук нарезать колечками.
Затем рыбу плотно завернуть в фольгу, переложив луком, поперчив и хорошо смазав майонезом. Запекать до готовности в хорошо прогретой духовке (лучше на средней полке).

Ответ от Ирина Фоломеева[гуру]
1. Возьмите филе горбуши, порежте на небольшие кусочки и сложите слоями в небольшую эмалированую кастрюль. Каждый слой промажте 1 ч. ложкой сметаны и посыпьте немного соли и смеси душистых перцев. Затем добавьте в кастрюльку половину стакана кипяченой воды и поставьте на медленный огонь для тушения. . Получиться очень вкусная тушеная горбуша.
2. Тушку горбуши без головы хорошо промыть и обсушить. сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока с обеих сторон, посолить и оставить под крышкой для маринования на 1 час. Тушку достать из посуды, посыпать смесью душистых перцев и не очень мклко толченым лавровым листом. Обернуть тушку фольгой и положить в духовку для запекания при t 180-200 гр. на 35 минут.

Ответ от Вася[гуру]
Запеченная рыба.
Рыбу разморозить, порезать порционно, промакнуть бумажным полотенцем, для удаления лишней влаги, посолить, поперчить, выложить на противень, посыпать мелко порезанным репчатым луком, натертым сыром, полить майонезом, поставить в духовку и запекать. Попробуйте, очень вкусно.

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
Рыба, запечённая по-московски.
Сковороды смазывают маслом, по краям кладут картофель, нарезанный кружочками и обжаренный, в середину укладывают куски жареной рыбы. Для этого используют лосося, горбушу, сома, судака, осетровую рыбу, треску, хека. На рыбу кладут жареный лук, ломтики варёных яиц, варёные сухие или свежие грибы. Всё заливают соусом сметанным, посыпают сыром и запекают в духовке

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт жареной (тушеной) горбуши с луком, майонезом (сметаной) и т.д.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*