молока горбуши рецепт



Как приготовить молоки горбуши вкусно

Автор Ўлия Соколова задал вопрос в разделе Вторые блюда

как необычно приготовить молоки (от горбуши) и получил лучший ответ

Ответ от Vetka[гуру]
Сделайте нежнейший салатик!
Выкладываем слоями: молоки отварить, охладить, нарезать мелким кубиком, мелко нарезанный укроп смешанный с оливками нарезанными очень-очень мелко, отварная морковка, натертая на терке, отварное яйцо тоже натереть. Каждый слой промазать майонезом наполовину смешанным со сметаной и зубчиком чеснока!

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Молоки лососевых в кляре
Для рецепта вам потребуется:
* молоки (свежемороженные) - 500г
* яйцо - 2 шт.
* мука - 3-4 ст. л.
* масло растительное - 1-2 ст. л.
* специи, соль - по вкусу.
Разморозьте молоки (кроме лососевых подойдут и другие) , промойте в холодной воде, дайте стечь и просушите салфеткой.
Пока молоки размораживаются, заведите тесто кляр. Разбейте 2 яйца, добавьте немного соли (по вкусу) , всыпьте муку и мешайте до однородной массы (блинная консистенция) . Затем посолите молоки и посыпьте их специями для рыбы.
На разогретую сковороду налейте масло. Взяв молоки, окунайте их в тесто и сразу кладите на сковороду (сколько поместится) , жарить с 2 сторон до румяной корочки. Блюдо можно есть, как горячим с гарниром или без него, так и холодным. (горячее вкуснее)

Ответ от Наталья[активный]
Для рецепта вам потребуется:
молоки (свежемороженные) - 500г
яйцо - 2 шт.
мука - 3-4 ст. л.
масло растительное - 1-2 ст. л.
специи, соль - по вкусу.
Разморозьте молоки (кроме лососевых подойдут и другие) , промойте в холодной воде, дайте стечь и просушите салфеткой.
Пока молоки размораживаются, заведите тесто кляр. Разбейте 2 яйца, добавьте немного соли (по вкусу) , всыпьте муку и мешайте до однородной массы (блинная консистенция) . Затем посолите молоки и посыпьте их специями для рыбы.
На разогретую сковороду налейте масло. Взяв молоки, окунайте их в тесто и сразу кладите на сковороду (сколько поместится) , жарить с 2 сторон до румяной корочки. Блюдо можно есть, как горячим с гарниром или без него, так и холодным. (горячее вкуснее)

Ответ от Артём[гуру]
ссылка
ссылка

Ответ от Анастасия[гуру]
приготовить (потушить) вместе с горбушей

Ответ от Влюбленная в колбасу[гуру]
Нежный паштет. Молоки (500 г) отварить в соленой воде с лавровым листом, петрушкой и укропом. 150 г сливочного масла растопить. 3 -4 зубчика чеснока - выдавить. 1 чайная ложка сухого розмарина. Сварить 2 яйца вкрутую, произвольно порубить. Молоки перемешать с маслом, яйцами, розмарином и чесноком и взбить в блендере (или провернуть в мясорубке через мелкую насадку. В блендер добавить 2 ложки бульона и 1 ложку белого вина, хереса или коньяка, если будет слишком густо - добавьте еще. Выложите в красивую формочку или просто в глубокую полукруглую миску. Поставьте в холодильник на пару часов. Перед подачей на стол - выньте из формы, украсьте зеленью укропа и дольками лимона. Такой паштет можете хранить в холодильнике целую неделю.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как необычно приготовить молоки (от горбуши)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*