в котлеты добавляют белок или желток



Автор тагир трунов задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

В фарш на котлеты добавляется желток или белок или можно без яиц. Котлеты не развалятся?? и получил лучший ответ

Ответ от Александра Данилина[гуру]
Никогда не добавляю. Свинина, говядина, хлеб замоченный в молоке, лук, чеснок, соль. Хорошенько вымесить. Руки смочить в теалой воде (что бы к рукам не прилипал). Слепить котлеты, обвалять в сухарях.
Главный секрет, что бы не развалились - выкладывать на сковородку с раскаленным маслом, тогда фарш сразу схватится.

Ответ от Алиса Самойлова[активный]
В фарш добавляется всё яйцо!!

Ответ от Людмила Виноградова[гуру]
Я без яиц котлеты делаю, не разваливаются. Главное хорошо отбить фарш.

Ответ от Елена Филатова[гуру]
Положено добавлять в фарш только желток а белок взбивают и обмакивают в него котлеты потом в панировку и жарят так сохраняется сочность фарша но в быту просто добавляют яйцо целиком в фарш и не заморачиваются

Ответ от Люси Миронец[гуру]
Я бывает яйцо добавляю все, при добавке крахмала или муки и без яйца не развалятся

Ответ от Вито Скалетта[гуру]
можно и без яиц

Ответ от Наталья Трубецкая[гуру]
вымесите хорошо и можно без яйца, крахмальчика если есть добавьте

Ответ от Даниил Листвин[эксперт]
1 яйцо в весь фарш добовляю

Ответ от Анна[гуру]
можно и не добавлять

Ответ от Натали Я[гуру]
Никогда не кладу яйца!! ! Котлеты не разваливаются! Дело в том, что яйца не добавляют никакого вкуса, а делают котлеты жёстче... Главное хорошо отбить и жарить на хорошо разогретом масле с двух сторон, а потом под крышку и на маленький огонь. И ещё один совет... Рыбные и куриные котлеты обваливать в сухарях, а мясные в муке.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: В фарш на котлеты добавляется желток или белок или можно без яиц. Котлеты не развалятся??

как необычно сделать котлеты из свинины ??
Вкусные домашние котлеты – все секреты приготовления

Вкусные домашние котлеты стали
подробнее...
спросили в Бифштекс
зачем яйца кладут в фарш, когда делают котлеты... для вкуса или что-то другое? а если не добавлять их
Если в котлеты не класть лук, хлеб и всякие подобные приблуды (т. е. делать рубленые бифштексы) ,
подробнее...

Как сделать пышные и сочные котлеты?
Фарш как минимум дважды пропустить через мясорубку. Заправленный хорошо отбить. Котлеты обязательно
подробнее...
спросили в 220 год Ле Ман
Что можно приготовить ребенку в 1,5 года. Поделитесь рецептами.
Молочный коктейль «Летний бриз» :
50-100 г сахара;
100-200 г свежих фруктов;
0,5 л.
подробнее...

Дайте пожалуйста рецепты блюд (творожная запеканка, паровая котлетка или рыба на пару) для малышей ?
Я делала запеканку творожную по старой книжке "Домоводство" лохматого года выпуска (от бабушки еще
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Вы делаете Мясные котлеты с начинкой? С какой и каким образом?:)
Делала на днях, внутрь фарша клала вареный рис с вареным яйцом резаным, ( как пирожки) , можно с
подробнее...

Что вкусненького приготовить в выходные? На обед или лучше на ужин
САЛАТ-ЗАКУСКА "ЦВЕТНАЯ ГОРКА". Оригинальная закуска, достаточно сытная, чтобы стать завтраком. Ну,
подробнее...

как приготовить мясное суфле ребенку?
Рецепт из журнала "Мама и малыш" ?11 2005г

Сырое мясо - 160г
яйцо - 1/2 шт
пшеничная
подробнее...

Детское меню на день рождения?
Картофель -фри, отбивные из индейки, свежие огурчики-помидорчики, тостики или любые другие горячие
подробнее...
спросили в Зразы
Как приготовить зразы с начинкой из яйца???
Зразы мясные с начинкой

На полкилограмма смешанного фарша (свиной с куриным, телячий со
подробнее...
спросили в Лососевые
как приготовить суфле из рыбы, для годовалого ребенка?
Суфле из лососевых рыб

Филе припустить в сливках на сковородке с нарубленным луком 10
подробнее...

Купила замороженного кальмара, что из него можно сготовить?
БРИЗОЛЬ ИЗ КАЛЬМАРОВ
кальмары 1 кг
яйца 2 шт
соль, перец
мука 3 ст. л.подробнее...
спросили в Лось
как вкусно приготовить мясо лося
- 500-600 грамм мяса лося
- 2-3 столовые ложки муки
- 60 грамм растительного масла
-
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*