Автор Карина задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как приготовить простые, но ОЧЕНЬ вкусные отбивные из свинины в духовке (можно с картошкой)? и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Шницель свиной венский
Мясо нарезать порционно, промокнуть салфеткой, посолить и поперчить. Обвалять куски в толченых орехах (чтобы не возиться с мукой, меланжем и сухарями стандартной панировки) и чуть отбить, чтобы панировка стала плотней, а мясо мягче. На сковороде разогреть масло. Очистить зубок чеснока, порезать вдоль и обжарить в нем до золотисто-коричневого цвета, затем выбросить. В чесночном масле по 3 минут с каждой стороны на среднем огне обжарить шницели до золотистой корочки или можно запекать 12 минут при 250° в жарочном шкафу. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре. Подавать с соленьями и нарезанным дольками лимоном.
400 г корейки или плеча, 50 г растительного масла, 25 г орехов (желательно кедровых) , зубок чеснока
Фильмы
Фото
Фото с яйцом пашот
Ну очень простые отбивные.
Мясо нарезать на стейки, отбить хорошенько. Посолить, поперчить. Обмакнуть во взбитое яйцо, потом в муку, опять в яйцо и в панировочные сухари. Жарить без крышки.
Правда не в духовке.
Мясоотбить и быстро обжарить с двух сторон на раскаленном раст. масле. Сделать драники размером с отбвную. (я тру сырую картошку на мелкой терке, солю, перчу, добавляю яйца (можно муки немнго), пожарить. Выложить на противень. Отбивная-майонез с зеленью и сыром-драник-майоез с зеленью и сыром-обжаренная морковка (или лук) помидорк и сыр и в духовку.
Предлагаю беспроигрышный вариант «на горячее» - отбивное мясо. Если нет свинины — не огорчайтесь, можно это блюдо приготовить и из говядины- тоже очень вкусно. ссылка
ссылка Вкуснейшие отбивные — нежные, сочные, очень мягкие — просто тают во рту. Главное, что на приготовление уходит совсем немного времени. Можно приготовить всё заранее, а перед приходом гостей поставить в духовку минут на 10, и всё- все сыты и довольны. Да и гарнир готовить не надо — он уже есть. Так, что не блюдо, а сплошные «плюсы» . Готовьте, не пожалеете!
наверх отбивных помидоры и тертый сыр с жаренным луком или давленным чесноком
свиные отбивные как приготовить вкусно и просто
Состав
свиное филе - 500-700 г,
яйца - 2-3 шт,
мука,
соль,
подробнее...
Здравствуйте посоветуйте что можно приготовить из картошки и говядины? Желательно в духовке.
Картошку по-французски! выклыдывать слоями: нарезанная картошка, лук репчатый полукольцами, мясо,
подробнее...
что приготовить из фарша, если на гарнир карт- пюре?
готовишь фарш как для котлет, и грибочки с лучком и мелко рубленным яичком делаешь отдельно. фарш
подробнее...
Как приготовить отбивные из свинины и какой гарнир?
Свиное филе нарезать поперек волокон на куски, толщиной ~1 см.
Каждый кусок хорошо отбить с
подробнее...
А какие можно приготовить блюда из мяса и картошки?
Жаркое домашнее
Мясо, картофель, лук репчатый, морковь ,
жир, томат-пюре, перец молотый,
подробнее...
Что можно приготовить из свинины. быстро,вкусно и легко...
СВИНИНА-ГАРМОШКА - как раз для праздничного стола и ОЧЕНЬ все просто!
500-700 г свинины (лучше
подробнее...
Как приготовить свиные отбивные с луком и майонезом в духовке?!
мясо подготовить, т. е. нарезать пластами около 1.5 см в ширину и хорошенько отбить. Посолить,
подробнее...
Как приготовить мясо чтобы оно было сочным?
Мясная косичка
1 кг свинины, 2 луковицы, 1 лимон, соль, перец, растительное масло, 1 гранат,
подробнее...
Что вкусного можно приготовить из свинины?
Мясо по-французски
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 3-4 шт,
сыр твердый - 200-300
подробнее...
как приготовить антрекот из свинины на сковородке ??
Кусок мяса для антрекота – 2 шт.
Крупная головка лука – 1 шт.
Перцы молотые – 0,5 ч.
подробнее...
Как вкусно приготовить отбивную из свинины?
. Мясо должно быть отличным — высшего сорта и свежим. Если свинина — немного с жирком и выбирать
подробнее...
Как приготовить эскалоп из свинины в духовке? Сколько точно времени готовить и надо ли отбить мясо?
Мясо отбить до толщины 5-7 мм между двумя промасленными листами пергамента. Обжарить на среднем
подробнее...
Какое приготовить основное блюдо на день рождения?
Основное блюдо - чаще всего мясное. Вариантов очень много: свинина, говядина, птица, крольчатина и
подробнее...
Что можно приготовить быстро ивкусно из свинины?
ВКУСНЕНЬКИЙ РЕЦЕПТ СВИНИНЫ 🙂
свинина - 110г
сало свиное - 7г
лук репчатый - 20г
подробнее...
Интересно, как приготовить свинину быстро?
А зачем быстро? я наоборот вот на днях стала готовить свинину меееееедленно, и так мне понравилось.
подробнее...