гарнир к отбивным из свинины



Автор Ольга Долотова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить отбивные из свинины и какой гарнир? и получил лучший ответ

Ответ от Екатерина Сафронова[гуру]
Свиное филе нарезать поперек волокон на куски, толщиной ~1 см.
Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон, положив между двумя слоями пищевой пленки, посолить и поперчить.
Яйца разбить в миску. Слегка взбить их венчиком или вилкой, немного посолить и поперчить.
Отбитое филе обвалять в муке, затем обмакнуть в яйце.
Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать с одной стороны на сильном огне до румяной корочки ~2-3 минуты.
Затем перевернуть на другую сторону, обжарить ~2-3 минуты (если нужно, огонь немного уменьшить). Гарнир любой. Украсить зеленью.

Ответ от Lana Fox[гуру]
какието все здесь мудреные.... ну порезать ну отбить и так понятно я вчера бросила отбитое мясо в миску туда же горчицу маайонез соль чеснок приправку (вегетта) лизнула-вроде не пересолила! (приправа тоже с солью+и в ДУХОВКУ!!!! ни грамма масла! правда водички на протвень подлила пару раз доставала переворачивала и поливала бульоном. через 20 минут все наслаждались!!!!

Ответ от Президент России[гуру]
Берете кусок свинины.. . (какой есть) отрезаете толщиной 15 мм. отбиваете и маринуете (маринад любой) не менее 2 часов.. .
разжигаете угли, солите их.. . и кидаете на решетку гриль куски мяса.. . на сильном жару прожариваете минут 5 до коричнево золотой корочки и переворачиваете. . еще 5 минут.. . с другой стороны.
На гарнир лучше всего тушеная капуста или овощи на гриле.. . Хотя мясо содержит все что есть в овощах.. . и если ваш мужчина волк. . то достаточно куска мяса.. . остальное он получит от Вас...

Ответ от Ilana moses[гуру]
свиной карбонад на косточке ( реберная часть) отбить, обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях с солью и специями - чеснок перец паприка. жарить в разогретом на сковороде растительном масле, пока одна сторона не станет золотистой, потом перевернуть . огонь средний. жарить минут 5 на одной стороне и 4 на другой. перед концом положить ложку сливочного масла для вкуса и запаха. подавать с пюре и консервированным зеленым горошком. . -классика !

Ответ от Вопрос Ответ[активный]
Вот если ты готовишь для мужика то он слюной подавится!!!

Ответ от Svetlanka[гуру]
Для отбивных лучше подойдет щейк (она посочнее) или кусочек карбоната (он посуше). нарезаете, отбиваете, если хотите натуральные. то, кусочки отбитые мяса солите перчите и кладете на раскаленную сковородку. а если повкусней. то разбиваете пару яиц, а потом либо в муке, либо в панировке (в панировке вкусней) обжариваете с 2 сторон. накрываете крышкой и еще мин 10 доводите до готовности) Гарнир может быт любой, но сейчас лучше овощной, цветная капуста, овощное рагу, а гречку, рис и макароны оставьте до зимы..

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить отбивные из свинины и какой гарнир?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*