блюда из свинины на скорую руку



свинина на скорую руку

Автор ~~Аферистка~~ задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

пожскажите плиззз, что можно приготовить на скорую руку из свинины и получил лучший ответ

Ответ от Миледи[гуру]
Отбивные.
200 г филе свинины
4 ст. л. тертого сыра
2 ст. л. рубленой зелени укропа
1 долька чеснока
1 ст. л. приправы для свинины
1 ст. л. сливочного масла
соль
перец черный молотый
Для украшения:
листья салата
ломтики свежего огурца
1 помидор
зеленый лук
укроп
Время приготовления: 1 ч
1. Сыр натрите на мелкой терке. Зелень укропа помойте, мелко нарубите и смешайте с сыром и измельченным чесноком.
2. Ломтики свинины отбейте, посолите, поперчите и выложите на плоское блюдо. Выложите начинку на середину ломтика, сложите его пополам, и плотно прижмите обе половинки друг к другу.
3. Сверху рулетик посыпьте приправой для свинины.
4. На сковороде растопите сливочное масло и жарьте свинину 15–20 мин на несильном огне.
При подаче к столу на плоское блюдо выложите листья салата, на каждый из них поместите нарезанный кубиками помидор, в центр, выложите обжаренную свинину, и сверху украсьте зеленью укропа, лука и дольками огурцов.

Ответ от Susy[гуру]
Напихать внутрь чеснока, посолить, поперчить, завернуть в фольгу и в духовку на часок.

Ответ от Куртосс[гуру]
отбить и обжарить. только вот, чтоб удивился - быстро не получится

Ответ от Вадим Дикий[гуру]
Отбивную От нечала и до готовности 12-15 минут.

Ответ от Настя Чернецкая[гуру]

Жаркое из свинины со сметаной
Вам потребуется:
500г свинины,
1 луковица,
100мл сметаны,
масло растительное - 3ст.л.
соль, перец.
Мясо нарезать небольшими кусочками, очистить от сухожилий, слегка отбить, посолить и поперчить. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить мясо 20мин.
Добавить нарезаный полукольцами лук и сметану, прожарить еще 5 мин.

Ответ от Ольга К.[гуру]
Настоящий шницель = самое быстрое, вкусное, нежное, мягкое. А если еще и не пережаришь, муж точно удивится.
Кусочки свинины отбиваются почти до толщины миллисметра 2, макаются в муку, потом во взбитое яйцо с солью и перцем, потом уже в сухари панировочные. Шлеп на горячую сковородку с маслицем растительным, 4 минутки - шлеп на другую сторону! Еще 3-4 минутки. Только на среднем огне! И гарнир заранее приготовить, а то шницели так быстро жарятся!

Ответ от Anya[гуру]
Вот очень хороший рецептик:

Ответ от Ѕит FM Возрождение[гуру]
На САМУЮ СКОРУЮ - поджарить с большим количеством лука! Совет: мясо порезать не очень крупно, выкладывать на раскаленную уже сковороду, немного (!) подрумянить, потом щедро засыпать луком, поперчить и посолить. Лук даст обильный сок от соли, мясо пропитается, будет очень вкусно! На гарнир мне больше всего нравится рассыпчатый рис (удобно - тот, который аврится в пакетиках: быстро, следить не надо) . Но мои домочадцы любят пюре, так что иду на поводу у большинства...

Ответ от Оля Дорн[гуру]
Свиные отбивные
Ингредиенты
* свиные отбивные 6 шт.
* соль, перец, горький перец, специи для свинины
* масло для жарки
* для панировки:
* 1 вариант: зелень петрушки, чеснок
* 2 вариант: хлеб 3 куска
* яйцо 1 шт.
* для гарнира:
* картофель
* репчатый лук
* чеснок
* маринованные овощи
Поэтапное приготовление блюда
1. Свиные отбивные отбить слегка, замариновать в специях и дать постоять минут 30.
2. Зелень петрушки и чеснок мелко измельчить. Яйцо разбить и взболтать. 3 отбивные обмакнуть в яйцо, затем в панировку из зелени.
3. Разогреть масло на сковороде, выложить подготовленные отбивные и обжарить до готовности с двух сторон.
4. Белый хлеб нарезать мелкими кубиками. 3 отбивные обмакнуть в яйцо, затем в панировку из хлеба и обжаривать также, как и в первом случае.
5. Подавать отбивные лучше всего с жареным картофелем. Для этого картофель нарезать брусочками, выложить в разогретое на сковороде масло. Сюда же добавить нарезанный полукольцами репчатый лук и измельченный чеснок. Все перемешать, посолить по вкусу и обжаривать до готовности.

Ответ от Tratata[гуру]
разрезать на куски,отбить с обеих сторон,с обеих сторон посолить и поперчить и на сковородку обжарить с 2х сторон.готовится очень быстро

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
СВИНИНА, ТУШЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ
600 г свинины, 2 ст. ложки кулинарного жира, 1 головка репчатого лука, 2 яблока, 1 ст. ложка пшеничной муки, тмин.
Свинину (одним куском) посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить со всех сторон в жиру на сильно разогретой сковороде.
Переложить мясо в утятницу, слить жир, оставшийся от жаренья, посыпать тмином, влить несколько ложек воды и тушить под крышкой, пока оно не станет мягким. По мере испарения сока добавлять воду. К концу тушения положить нарезанные кусочками яблоки (предварительно очистить их от кожуры и удалить сердцевину) . Тушить все вместе. Когда мясо станет мягким, вынуть его, к яблочному соусу добавить муку и довести до кипения.
Мясо нарезать поперек волокон ломтиками, уложить на блюдо, залить соусом и посыпать зеленью.
ЖАРКОЕ «ПОЛЕСЬЕ»
500 г свинины (окорока) , 1 ст. ложка маргарина, 7—10 картофелин, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 яйцо, 40 г белых сушеных грибов, 2 луковицы, 2 ст. ложки маргарина (для пассерования лука и обжаривания клецек) .
Для соуса: 1 стакан грибного отвара, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 ст. ложка сливочного масла.
Свинину нарезать по два кусочка на порцию и обжарить. Сырой очищенный картофель натереть на терке, положить на сито, дать стечь жидкости, добавить соль, муку, яйцо и перемешать. Из полученной массы сформовать лепешки (4 штуки на порцию) , на середину их уложить фарш, состоящий из пассерованного репчатого лука и отваренных мелко нарезанных грибов, завернуть в форме шарика и обжарить.
Обжаренную свинину и клецки уложить в горшочек, залить сметанным соусом, приготовленным на грибном отваре, поставить в духовку и тушить до готовности.
Подавать в горшочках.
ЖАРЕНАЯ СВИНИНА С ОВОЩАМИ
5 ломтиков свиного карбонада, 2 ст. ложки жира, 2 головки лука, 3 стакана бульона, тмин, 800 г картофеля, 6 помидоров, 4 стручка перца, молотая паприка, зелень, соль, перец.
Мясо слегка отбить, обжарить в разогретом жире с обеих сторон до образования светло-коричневой корочки, посыпать солью и черным молотым перцем, выложить на плоское блюдо и держать в теплом месте.
В том же жире подрумянить нарезанный кольцами лук, затем налить горячего бульона и положить разрезанный пополам картофель. Ломтики мяса разложить поверх картофеля и покрыть их нарезанными стручками фасоли, помидорами и приправами. Тушить под крышкой на слабом огне и в духовке до готовности. Выложить мясо на подогретое блюдо, вокруг разложить овощи, соус подать в соуснице.
Посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.
На гарнир можно подать соленые огурцы или салат из маринованных яблок.
ЭСКАЛОП
500 г мяса, 2 ст. ложки масла, 150 г белого хлеба, 4 картофелины, 200 г консервированного зеленого горошка, 100 г крекеров, соль.
Почечную часть корейки или мякоть задней ноги свинины, телятины, баранины или полуфабрикат эскалопа обмыть, нарезать ломтиками — по два на порцию, отбить тяпкой. Отбитые ломтики посолить, поджарить до готовности. Одновременно поджарить ломтики белого хлеба. При подаче эскалоп положить на гренки, полить сливочным маслом и мясным соком.
Гарнир — жареный картофель, крекеры и прогретый зеленый горошек.
СВИНИНА ПО-МИНСКИ
400 г свинины (окорок) , 3 луковицы, соль, перец.
Свиной окорок нарезать поперек волокон (4—5 кусочков на одну порцию) , слегка отбить, посолить, поперчить, пожарить на сковороде до образования румяной корочки. Отдельно пожарить до готовности лук.
Свинину уложить на блюдо, полить соком, образовавшимся при жаренье, сверху посыпать жареным луком.
На гарнир подать драники. Вместо свинины можно использовать крестьянскую колбасу.

Ответ от Ana2354[гуру]
Посолить, поперчить, отбивать с чесноком и на сковороду, сильно разогретую. 2-3 мин. с каждой стороны и всё.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: пожскажите плиззз, что можно приготовить на скорую руку из свинины
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*