фарш чей ресторан



Автор Nikita задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Из чего делают фарш для пельменей? и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Семиколенова[гуру]
Из мяса, сала и чеснока.

Ответ от Данила[эксперт]
Из кошек

Ответ от Ёергей Кедрин[гуру]
Как и ливерную колбасу ...ухо горло но сиськи письки хвост

Ответ от Єиалка[гуру]
Классический: свинина пополам с говядиной плюс лук, перец молотый, соль

Ответ от Good horse[новичек]
из кошек? ты чего? Из собак

Ответ от Анюта[гуру]
мы делаем из свинины пополам с говядиной

Ответ от Александр никитин[новичек]
Фарш наполовину говядина и свинина, Яйцо. соль. перец. И ОБЯЗАТЕЛЬНО МОЛОКО! Тогда пельмени будут сочные и вкусные! "

Ответ от КСЕНИЯ[гуру]
в магазинных-- отжим из голов, лап, и прочей гадости. передачу видела, ужас. больше пельмени ни-ни

Ответ от Мария Пронина[гуру]
Если в настоящих пельменях то из мяса ( свинина, говядина) А если муть то из того что остаётся на костях у тех животных чье мясо пошло в рестораны или еще куда то.

Ответ от Коляныч[гуру]
Свинина+ говядина 50 на 50

Ответ от Ёаня Валитон[новичек]
Из свинины и говядины!!

Ответ от Галя[гуру]
Ты, я и все нормальные люди, делают фарш из фарша, то есть из.. .
Для приготовления пельменей Вам потребуются:
для теста:
* пшеничная мука -1.5 стакана
* яйцо -1 шт.
* соль - 1/2 ч. л.
* вода -1/2 стакана
для фарша:
* говядина - 200 г
* свинина (или баранина) - 250 г
* лук репчатый - 40 г
* соль - 9 г
* перец - 0.2 г
* сахар - 0.5 г
вода -4/5 стакана:
* яйцо для смазки - 1 шт.
* сметана - 1/4 стакана.
Вначале нужно замешать тесто. Для этого смешиваем воду с яйцами и солью, что бы получилась однородная масса. Насыпаем муку горкой на стол и делаем в середине углубление, в которое и наливаем воду с яйцами и солью. Жидкость добавляется из расчета 2 стакана жидкости на килограмм муки. Замешиваем однородное тесто, причем для лучшей раскатки нужно дать ему полежать 20-30 минут, тогда клейковина разбухнет и раскатываться оно будет значительно лучше.
Раскатываем тесто узкой тонкой полоской и смазываем яйцом по всей длине. Затем кладем по ложке фарша на расстоянии 5-6 см друг от друга. Стаканом делаем кружки теста вокруг кусочков фарша, затем тесто складываем пополам и защипываем кончики.
Для приготовления фарша говядину и свинину или баранину нарезать на куски и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. В фарш добавить сахар, соль, перец и воду чуть меньше стакана, а также пропущенный через мясорубку лук и все перемешать. Пельмени варить в большом количестве слегка подсоленной воде (на 1 кг пельменей 4 л воды, 40 г соли) при слабом кипении 8 - 10 минут.
Есть сибирские пельмени, можно поливая их острым соусом, либо просто со сметаной или растопленным сливочным маслом.
Ну аа покупаем мы пельмени из наших Барсиков, Мурок, и Пушков.... ну ты понял)

Ответ от Ольга Константинова[гуру]
Если ты любишь пельмени, то лучше не знать))) ) а то потом просто не сможешь даже на них смотреть!

Ответ от Дама из Амстердама![гуру]
из чего угодно, только не из мяса)))

Ответ от MilaNaum[активный]
Из мяса делают фарш для пельменей!!!!

Ответ от Ёергей Белоног[гуру]
Дома - из мяса, в основном свинины или говядины. Возможно использование баранины или лошади.
В столовой, ресторане, кафе, Мак-Дональдсе и прочих заведениях - из чего угодно, начиная от хлеба и заканчивая собачатиной, кошатиной или крысятиной.. .
Ну специи - как обычно, по вкусу....

Ответ от Кот Шредингера[гуру]
если дома - то лучше всего говядина+свинина+ лук+ соль+специи. Если фабричные - то дешевый куриный фарш, соя, лук и вкусовые добавки. (это в лучшем случае)

Ответ от Black Caviar[гуру]
Магазинный фарш скорее всего полон сои, крахмала и прочей ерунды. А домашний- каждая хозяйка по-своему делает, можно класть рыбу нежирных пород+свинину, лук, специи, хлеб, вымоченный в молоке или свинину+ говядину, баранину с таким же набором- лук, специи.

Ответ от Мухтар Тарибердиев[новичек]
из чугунных труб, отслуживших свое

Ответ от Bonita_Sweet[активный]
из сои

Ответ от KD[гуру]
из мяса

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Из чего делают фарш для пельменей?
спросили в Режиссер Режиссеры
Требуется Режиссер-постановщик!!!
а че ресторану понадобился режиссер, зачем?
Во ВГИКе их
подробнее...
спросили в Другое Хосе
Чем известен Че Гевара?
Чтобы понять необычную популярность Че Гевары надо покопаться в биографии этого популярного на
подробнее...
спросили в Общепит
Помогите с рецептом шницеля из фарша! СПС! Шницель, который готовил советский общепит!
Шницель рубленный.

Рецепт шницеля широко использовался на предприятиях общепита в
подробнее...

Есть ли в москве ресторан настоящей итальянской кухни? дайте адрес пожалуйста
Мне очень нравится итальянский ресторан ACCENTI что расположен на Остоженке
Я много раз бывала
подробнее...

что на ужин сделать из фарша быстро и вкусно?
Взять картофель, сделать из него лодочки, положить в них фрш, запечь в духовке (в фарш соль, перец
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Пюре
Подскажите рецепт как приготовить что нибудь из фарша и пюре, запеченное в духовке
Картофельная запеканка с грибами

Сварить картошку в подсоленной воде и истолочь,
подробнее...
спросили в Мясорубка
У вас есть секреты при приготовлении фарша? Или так - мясорубку и на сковородку?
Со мной поделилась одна бывшая родственница (сестра первого мужа). Котлеты у неё были - АХ!!! 40
подробнее...
спросили в Муммии
фишки ресторанов, чтобы привлечь клиентов, какие бывают?
Отличаются друг от друга тем,что разные блюда,разные повара,значет и вкус разный.
Не довольна
подробнее...
спросили в Музыка
Репертуар начинающего ресторанного певца.
Блатняк. Попса 80-90х. Для молодежи - тоже попса, но более поздняя.
Источник: у меня
подробнее...
спросили в Марьино
Ресторан в Марьино
я сама из Марьино советую сходитьУ Сан Саныча, там директор мой друг зовут КАРЕН очеь вкусная
подробнее...

Как приготовить соус для фрикаделек (как в ресторане Икеа)?
Соус:

1 дл. сливок
2 дл. воды или гов. бульона,
китайская соя (1 ст. л.
подробнее...
спросили в Бургер
Как приготовить дома бургер мясо в фарш порубил что дальше7. Помогите)
добавь пару желтков посоли и поперчи... сделай котлеты обваляй в сухарях а потом в взбитых белках и
подробнее...
спросили в Зразы
Что необычного можно приготовить из фарша?
Большую зразу:), как рулет, начинку по вкусу(что захочешь), в форму и в духовку, минут 40,
подробнее...

я люблю сырой мясной фарш! у кого та же фигня?? когда пельмени делаю всё время по немногу сам лопаю
Знаю тоже такую привычку за одной знакомой. Нормальное явление - видно чего-то не хватает организму
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*