необычные котлеты из мясного фарша



Автор Анечка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что необычного можно приготовить из фарша? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[активный]
Большую зразу:), как рулет, начинку по вкусу(что захочешь), в форму и в духовку, минут 40, переодически поливая соком.

Ответ от Петя петров[мастер]
снеговика духовочного

Ответ от Андрей[гуру]
если случайно попала рука в мясорубку то необычные чудо котлетки котлетки со слезами =)
если чьячто чужая руканога то увы тупо котлетки =)

Ответ от Vihyhol[гуру]
Если готовить необычными методами,то все! Попробуй добавить побольше овощей,не стесняйся в выборе--- обалдеешь!

Ответ от Пользователь удален[активный]
макароны по флотски,тефтели,манты.Приятного аппетита!

Ответ от Ёергей Подколодный[гуру]
Покупаешь мелкие бублички-сушки. В дырку бублика запихиваешь фарш и жаришь с обеих сторон в масле (по мне лучше кукурузное но сойдет и подсолнечное). Главное чтоб фарш не выпал. Сочетание получается - закачаешься!!!

Ответ от TEDI[гуру]
несколько необычный рецепт. Уж и не знаю, относится он к сладки блюдам, или его нужно отнести к закускам. В поваренных книгах это блюдо в разделе сладких блюд. Да и название у этого блюда необычное - чуду. Или иначе сладкие пирожки. Ну, так и курицу можно приготовить в шоколадном соусе (сам ел в мексиканском ресторане).
Итак, возьмем 300 грамм баранины, полтора стакана масла, яйцо, 2 с половиной стакана муки, дрожжи, 2 головки репчатого лука, столовую ложку сахарного песка, чайную ложку сумаха, корицу и соль. Приготовим фарш из мяса и лука, послим, поперчим, обжарим в масле и добавим корицу. Замесим тесто из муки, яйца и дрожжей, разделим его на 5 - 6 частей, раскатаем, смажем маслом и сложим друг на друга. Вырежем из теста кружочки диаметром 7 - 8 см. На каждый кружочек положим фарш, соединим края. Подготовленные пирожки или чуду обжарим во фритюре, а перед подачей посыпем сахарным песком и сумахом. Приятного аппетита!

Ответ от Gold Fish[гуру]
мусаку

Ответ от G-rave[гуру]
Мясо!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
На тему бубликов... Бублики надо размочить в воде или молоке. Так чтоб они не развалились совсем. Раскладываешь бублики на противень смазанный маслом, внутрь бублика кладешь фарш, сверху присыпаешь каждый сыром и каплю майонеза. В духовку до готовности. До зарумянивания. Попробуешь наконец, готовность. Вкусно.

Ответ от Ирина ласауца[гуру]
делюсь фирменым блюдом моей свекрови.
делаем фарш как на котлеты.лучок туда яичко булочку...Отвариваем где то 8 яиц.На протвень выкладываем дорожку из фарша. Сверху ложим яйца и залеплеваем оставшимся фаршем.Короче как рулет.
Получается мясной рулет с яйцами в разрезе.Обалденно вкусно!

Ответ от Andrey Kulikov[гуру]
Блюдо называется "Чивапчичи"
Берём свинину и говядину 50/50,лук репчатый,немного хлебушка смоченного в молоке(100 грамм хватит на 1 кг. фарша).Перемалываем всё через мясорубку.Затем соль,перец по вкусу и перемешиваем.Самое главное маленькую щепотку соды и сильногазированной минералки на 1 кг. фарша примерно 50 грамм хватит.И начинаем этот фарш взбивать.Фарш нужно подкидывать и хорошенько ударять об стол,только осторожно,чтобы он не разлитался по кухне.И так минут 5,чтобы он был пышный и разваливаться меньше будет.Затем на 1 кг. готового фарша берём 200г. солёных огурцов,200г. копчёного мяса Ариант и 200г. сыра Эдам(обязательно твёрдый сыр).Нарезаем мелким кубиком и хорошенько смешиваем с фаршем.Затем формуем котлетки плоские по 50г. каждая.Плоские обязательно примерно 0,5 см. толщиной т.к. они на огне будут как тесто набухать.И жарим на решётке как шашлык.На сковороде не так вкусно получается.
Прияного аппетита!Очень вкусно!

Ответ от Евгений Насыров[активный]
Необычно будет тогда, когда Вы ничего из него не приготовите!
И он у Вас пропадет. Так, что готовьте скорее хоть что-нибудь!

Ответ от Irisha[гуру]
Необходимые продукты:
говядина - 500 г мякоти
картофель - 2 клубня
яйцо - 2 шт.
орехи грецкие - 1 стакан
сухари панировочные - 4 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
зелень петрушки
соль
перец молотый
Способ приготовления рецепта:
Картофель и мясо отварите по отдельности до готовности, затем пропустите 2 раза через мясорубку вместе с орехами и петрушкой. Приправьте солью, перцем, добавьте сырые яйца, перемешайте.
Из полученной массы сформуйте небольшие биточки. Запанируйте в сухарях, обжарьте с двух сторон на масле до готовности. При подаче посыпьте измельченной зеленью

Ответ от Анна[эксперт]
можно приготовить гнездышки, продаются ввиде гнезд макароны, готовый фарш со специями, накладываете ена гнездышки укладываете в глубокую сковородку или форму, отдельно обжариваете лут, морковь, можно балгарский перец, немного том. пасты либо помидор, разбовляете водичкой даете потышиться, затем заливаете гнезда так чтобы покрыло полностью, затем тушите мин 20, затем посыпаете сыром и в духовку, вкусно и каждый день готовить не будеш, НЕОБЫЧНО?!

Ответ от Ангелина[гуру]
я делаю котлеты так фарш,лук,чеснок,соль,перец,и столовая ложка майонеза,свежаю картошку тру на мелкой тёрке,яйцо.всё это перемешиваю и делаю котлеты очень вкусно получаеться.приятного аппетита.

Ответ от Евгешка[гуру]
МЯСНОЙ ТОРТ "РОМАШКА"
500-600 г котлетного фарша
2 луковицы
500 г свежих грибов (если маринованых, то меньше)
150 г сыра
1 вареный желток
пучок зелени
Приготовить котлетный фарш или взять готовый. Добавить по вкусу приправы.
Из котлетной массы пожарить котлеты-лепестки. Для этого каждой котлете придать форму капельки, заостряя один конец котлеты. Еще одну котлету сделать круглой - это будет сердцевиной "ромашки". Сделаеть ее лучше в конце жарки котлет, чтобы определить ее величину, которая зависит от числа лепестков.
Пока жарятся котлеты, лук мелко порезать и обжарить. Грибы отварить, прокрутить через мясорубку, добавить к луку и обжарить вместе.
Готовые котлеты разрезать горизонтально на две половинки. На одну половинку уложить слой грибов и накрыть второй.
Затем все котлеты, кроме круглой, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на несколько минут, чтобы расплавился сыр. Можно использовать микроволновую печь.
Взять большое плоское блюдо, посыпать на него слой рубленой зелени.
Уложить лепестки ромашки. В центр положить круглую котлету и посыпать ее тертым желтком.
Ромашка расцвела.
Начинка для котлет может быть разной, по вашему вкусу.
необычные котлеты из мясного фарша
ЦАРЬГРАДСКИЕ КОТЛЕТЫ
Состав:
300 г говядины,
750 г картофеля,
3 яйца,
1 желток,
мука, жир,
черный молотый перец, соль
Приготовление:
Картофель сварить в подсоленной воде, затем очистить его и протереть через сито. Когда пюре остынет, прибавить желток и 2 яйца, смесь тщательно вымесить. Обжарить рубленое мясо, посолить и посыпать перцем. Картофельную массу разделить на шарики величиной меньше яйца. Каждый шарик придавить, чтобы получилась круглая лепешка. На лепешки положить подготовленный фарш. Края соединить, подровнять и оформить котлету. Затем котлеты обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить на разогретой сковороде с жиром. Подавать котлеты с салатом.
ЧЕВАПЧИЧИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Ингредиенты:
- мякоть говядины 500 г,
- перец черный молотый,
- розмарин,
- масло растительное (оливковое, кукурузное) ,
- соль по вкусу.
Приготовление
Мясо нарезать мелкими кусочками, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, розмарин. Фарш тщательно перемешать в течение 15-20 минут, затем поставить на несколько часов в холодное место, после чего сформовать из него колбаски длиной 5-7 см и толщиной 2 см.
Решетку для обжаривания смазать маслом и обжарить на ней колбаски в течение 5-7 минут.
Подать горячими с мелко нарезанным репчатым луком, помидорами.
ВКУСНЫЙ УЖИН
250 г фарша
3—4 томата
1 луковица чеснок
1 болгарский перец
банка консервированной фасоли
приправа соль по вкусу
Способ приготовления:
Очистите маленькую луковицу и нарежьте ее поперек (желательно потоньше) . Помойте и очистите стручок болгарского перца, разрежьте его вдоль и нашинкуйте. С помощью чеснокодавилки выжмите зубчик чеснока. Все овощи сложите в стеклянную кастрюлю и потушите 3 мин в соке 1 небольшого помидора. Кастрюля должна быть накрыта крышкой. В тушеные овощи положите 250 г фарша, приготовленного из остатков мяса, которое у вас есть. Очистите от кожицы 2—3 крупных помидора, измельчите их и добавьте в мясо. Посыпьте содержимое кастрюли сухими пряностями, перемешайте, потушите, не накрывая крышкой, в течение 5 мин. Добавьте в кастрюлю зеленую консервированную фасоль (1 банка) без маринада, перемешайте и тушите до готовности еще 5 минут. Готовому рагу дайте отстояться 5 мин, разложите по тарелкам и добавьте приправы. К этому блюду органично подойдут ароматные горячие бутерброды с сыром и эстрагоном

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что необычного можно приготовить из фарша?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*