фарш для макарон по флотски



фарш по флотски

Автор Алёнка задал вопрос в разделе Вторые блюда

Ваш фирменный рецепт макарон по-флотски, какой фарш любите использовать? и получил лучший ответ

Ответ от Railroadman[гуру]
а я с тушеночкой делаю.. .
ммммм.. красота

Ответ от Любовь[гуру]
Я делаю только из говяжьего фарша, лука, болгарского перца, помидор и зелени. Развожу томатным густым соком до нужной консистенции, перчу соль и готово.
Хотя понимаю, что это уже не "макароны по-флотски",ведь они готовятся только из поджаренного фарша и лука, с макаронами.

Ответ от Ёветусик[новичек]
свиной

Ответ от ***SKARLETT***[гуру]
легкое и печёнка - отварю,
пропускаю через мясорубку, обжариваю на сковороде
с лучком и специями по вкусу и добавляю отварные макароны

Ответ от PanikSanika[гуру]
говяжий фарш - 500 г
макароны длинные - 300-400 г
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
томатная паста - 2 столовые ложки
соль, зелень
Рецепт приготовления
Репчатый лук почистить и измельчить.
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
В глубокой сковороде, на растительном масле обжарить лук и чеснок.
Добавить к луку и чесноку говяжий фарш, обжарить все вместе, разминая фарш вилкой.
Добавить к фаршу томатную пасту, обжарить вместе с фаршем.
Подлить в сковороду воды (приблизительно один стакан) и потушить фарш до готовности. Посолить и добавить измельченную зелень.
Вскипятить воду для варки макарон, посолить, положить в кипящую воду поломанные макароны и варить, помешивая, до готовности.
Готовые макароны промыть холодной водой и дать им стечь.
Добавить готовые макароны к фаршу, хорошо размешать и потушить все вместе. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать макаронам настояться.
Перед подачей макароны разогреть. Подавать посыпав тертым сыром.

Ответ от Александра Кузнецова[гуру]
Мясо индейки отварить, пожарить лук. Смешать мелко нарезанное мясо с луком и слегка пережарить вместе. Добавить в макароны.

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
ассорти вкус другой получается можно и легкое+печень+сердце перемолоть тоже вкусно

Ответ от Ольга Павлова[гуру]
Только не сырой. Обязательно варю мясо, и потом из него делаю фарш. Пережариваю с луком, смешиваю с мелко рублеными яйцами. Добавляю в фарш немного мясного бульона, чтобы он был сочным. И только потом добавляю в макароны.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Ваш фирменный рецепт макарон по-флотски, какой фарш любите использовать?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*