фарш для пирожков с мясом на сковороде



Автор - задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

подскажите рецепт теста для жареных пирожков с мясом и получил лучший ответ

Ответ от Имя Украли[гуру]
Дрожжи или живые, примерно 30 грамм или сухие-пачку
1 яйцо
стакан молока, стакан воды
соль 2 чайн ложки
сахар 1 чайн ложка
2 ст ложки масла- раст или слив
Замешиваешь и ставишь в теплое место-начнет подниматся- прибей и так 2 раза. На третий начинай лепить пироги и складывать на противень- жарь когда начнут подниматься немножко.
Кстати беляши будут сочнее если лук в них будет мелко порезаный а не крученый

Ответ от Баринова[гуру]
на кефире, дрожжи, яйцо, соль, чуть сахара, немного сметаны 1-2 ложки, кусочек масла слив и мука, замесить, если без дрожжей, то просто соды добавить

Ответ от Надежда ДОКУЧАЕВА[гуру]
1 стакан воды, 3 стакана и 2 ст. л. муки, 1,5 ч. л дрожжей сухих (развести в тепл. воде) , 1 ст. л. масла растит., 1 ч. л. соли замесить тесто и положить можно в цел. пакет на теплое не горячее место на 1 час. Разделать пирожки, сразу не выпекать дать постоять минут 10-15 и печь в масле на сковороде.

Ответ от КПАТП-5[гуру]
Берем 1,5 стакана теплого молока, или воды, разводим в нем пакетик сухих или 50 гр сырых дрожжей. Как только поднимется "шапочка", добавляем по чайной ложке соли и сахара, пару ложек масла, или маргарина, и начинаем добавлять муку. Тесто для жареных пирожков должно быть несколько мягче, чем для печеных. Яйцо в такое тесто тоже добавлять не стоит. Даем тесту подойти один раз, хорошенько обминаем и лепим пирожки, стол и руки смазываем растительным маслом, ни в коем случае не подсыпаем мукой, она будет гореть при жарке! Даем пирожкам расстояться, жарим в большом количестве масла. Готовые пирожки выкладываем на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир. Совет - если фарш густоват, не разводите его водой, добавьте немного молока, будет очень вкусно! Приятного аппетита!

Ответ от >NEMETON@<[гуру]
я с тестом не дружу, но это вариант теста- у меня вышел с первого раза!! ! а то я уж думала, что не поедят мои детки вкусных пирожков!
1 ст. кефира
0.5 ст. рафинированного масла
1 ст. л. сахара
1ч. л. соли
1п (11 грамм) сухих, быстродействующих дрожжей
3 ст. муки
начинка любая
Приготовление
1.Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
2.Добавить сахар, соль, соду ( пол чложки) перемешать.
3.Дрожжи перемешатьс мукой (муку обязательно просеять) и добавить к этой массе. Если дрожжи не быстродействующие, в гранулах, их можно предварительно развести в 2 ст. л. теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр. но тогда добавить их в кефир с маслом.
4. Замесить тесто и оставить, чтобы подошло (примерно на 50-80 минут)
5.Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается, оставить немного подойти, намазать желточком и отправить в духовочку.
6.Выпекать 15-20 минут 200 гр, или обжарить на сковороде.

Ответ от Vasiliy md9xa[гуру]
берешь тесто, берешь мясо, залепливаешь мясо в тесто и на сковороду, обильно политую растительным маслом, обязательно дезодорированным! иначе смерть в муках

Ответ от Viktorija Vetrova[гуру]
Чебуреки с мясом
на 15 шт. небольших
кефир или кислое молоко 1 л.
немного сахара, соли
0,5 ч. ложки пекарского порошка
мука что бы тесто не было слишком тугое
свиной фарш ( много лука )
Фарш посолить, поперчить и развести мясным бульоном или молоком до получения полужидкой консистенции (я добавляла в фарш молоко, поэтому он получился светлого цвета) . Хорошо перемешать.
Готовое тесто раскатать в пласт, и вырезать при помощи блюдца круги.
На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать.
По краю чебурека при помощи вилки сделать кайму, прижимая вилку к тесту.
Чебуреки жарить во фритюре или на сковороде в большом количестве растительного масла, на среднем огне с двух сторон до румяной корочки
или
для теста
мука - 4 стакана,
растительное масло - 8 ст. ложек,
соль - 2 щепотки,
сахар - 1 ч. ложка,
вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана) ,
водка - 1 ч. ложка
В воде растворить сахар и соль.
Муку просеять горкой на стол, сделать углубление.
В получившееся углубление влить воду с солью и сахаром, добавить растительное масло, водку и замесить тесто.
Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать.
Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать. Таким образом месить тесто 3-4 раза.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт теста для жареных пирожков с мясом

Как называются жаренные пирожки с мясом?. .
Может беляши, но пирожки это пирожки, а беляши - беляши, это не совсем одно и то
подробнее...

Подскажите рецепт жаренных в масле пирожков с мясом.
Жареные пирожки с мясом

400 г муки, 5 желтков, соль, 3 - 4 ложки густой сметаны, ложка
подробнее...

Как правильно делать тесто для пирожков (с мясом) ? Подскажите самый простой и вкусный рецепт
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...

подскажите как сделать пирожки с готовым слоеным тестом? можно ли обжарить или обязательно в духовке?
Слоеное тест пекут в духовке)) ) тесто разморозили, убрали прокладные листочки, я нарезаю на
подробнее...

Подскажите провренный рецепт теста для жареных пирожков с капустой.
Пирожки с капустой

Компоненты: картофель 14 шт. , яйца 2 шт. , мука 1 ст. л. , масло
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как приготовить жаренные дрожжевые пирожки с мясом вкусненькие. хочу приготовить
Пирожки из быстрого дрожжевого теста.
Начинаем с теста.
Развести дрожжи в теплом молоке с
подробнее...

как проготовить вкусные пирожки с мясом?? ? подскажите рецепт, пожалуйста.
Пирожки из дрожжевого теста

В кастрюлю налейте чуть теплое молоко, растворите дрожжи,
подробнее...

Дайте рецепт жареных дрожжевых пирожков, которые готовите Вы
Приготовьте тесто по моему рецепту, не пожалеете.

В 100 гр. воды растворить столовую
подробнее...

Скажите, откуда пошли БЕЛЯШИ?! Чьё это вообще блюдо?
Привычное название жареного пирожка с мясом – беляш, произошло от татарского блюда «перемяч» .
подробнее...

Подскажите рецепт приготовления жаренных пирожков на воде и без дрожжей?
мы очень любим делать сухие пирожки с мясом, и тесто и начинка пельменные. Раскатываются лепешки
подробнее...

пирожки с ливерной колбасой Как приготовить?
Жареные пирожки с ливером
готовое дрожжевое тесто - 1 кг; ливерный фарш (состоит из
подробнее...

Какие блюда из теста с мясом вы знаете?
Бешбармак по-казахски
750 г. баранины,
1270 г. конины,
1200 г. говядины,
1
подробнее...

Поделитесь рецептом жареных пирожков!
Ингредиенты для "Жареные пирожки"
•Вода — 300 мл
•Дрожжи (сухие, свежие - 25 гр. ) — 1
подробнее...

Напишите, пожалуйста, рецепт вкусных жареных пирожков с мясом.
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*