Автор Владелец шаровой молнии задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Чем нафаршировать запечённые над углями шляпки шампиньонов? и получил лучший ответ
Ответ от Наталья Константинова[гуру]
ПЕрепелинными яйцами
Ответ от Елена Федорчук[активный]
У меня бабушка в эти шляпки мелко крошит эти же шампиньоны с луком, свехру посыпает сыром и всё вместе запекает. Вкусно.
У меня бабушка в эти шляпки мелко крошит эти же шампиньоны с луком, свехру посыпает сыром и всё вместе запекает. Вкусно.
Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
24 тепличных крупных шампиньона, 2 ст. л. слив. масла, 4 ст. л. оливкового масла ( или другого растительного масла) , 2 головки лука, 2 ч. л. томатной пасты, 3 ст. л. сухого белого вина, 1-2 зубчика чеснока, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца, 2 ст. л. молотых сухарей, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки.
У чистых белах шампиньонов осторожно отделить шляпки от ножек.
Протереть шляпки чистой влажной салфеткой, слегка посолить. Ножки грибов мелко порезать. Так же нарезать лук.
Сливочное масло разогреть на сковороде с 1 ст. л. оливкового масла. Добавить ножки грибов и лук и обжарить в течение 5 минут. Добавить томатную пасту, вино, толченный с солью чеснок и свежемолотый перец и, помешивая, держать на огне еще 3 минуты. Всыпать молотые сухари и рубленую зелень петрушки и перемешать.
Полученной смесью нафаршировать шляпки грибов, уложить их фаршем вверх на решетку....
24 тепличных крупных шампиньона, 2 ст. л. слив. масла, 4 ст. л. оливкового масла ( или другого растительного масла) , 2 головки лука, 2 ч. л. томатной пасты, 3 ст. л. сухого белого вина, 1-2 зубчика чеснока, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца, 2 ст. л. молотых сухарей, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки.
У чистых белах шампиньонов осторожно отделить шляпки от ножек.
Протереть шляпки чистой влажной салфеткой, слегка посолить. Ножки грибов мелко порезать. Так же нарезать лук.
Сливочное масло разогреть на сковороде с 1 ст. л. оливкового масла. Добавить ножки грибов и лук и обжарить в течение 5 минут. Добавить томатную пасту, вино, толченный с солью чеснок и свежемолотый перец и, помешивая, держать на огне еще 3 минуты. Всыпать молотые сухари и рубленую зелень петрушки и перемешать.
Полученной смесью нафаршировать шляпки грибов, уложить их фаршем вверх на решетку....
Ответ от Ольга[гуру]
А я делаю с мелко потертой морковкой, сыром, чесноком и майонезом.
А я делаю с мелко потертой морковкой, сыром, чесноком и майонезом.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Фаршированные шампиньоны.
шампиньоны крупные - 12 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
соус табаско - 2 капли
листья зеленого салата - 4 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
Шампиньоны промойте, ножки отрежьте и мелко порубите. Яйцо натрите на терке.
Измельченные ножки грибов и мелко нарезанный лук обжарьте на масле, охладите. Добавьте яйцо, зелень, соус табаско, соль, перец, тщательно перемешайте и нафаршируйте смесью шляпки шампиньонов.
Уложите нафаршированные грибы на смазанный маслом противень, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до образования золотистой корочки.
Блюдо выстелите листьями салата, на них выложите фаршированные шампиньоны. Подавайте холодными или горячими.
Фаршированные шампиньоны.
шампиньоны крупные - 12 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
соус табаско - 2 капли
листья зеленого салата - 4 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
Шампиньоны промойте, ножки отрежьте и мелко порубите. Яйцо натрите на терке.
Измельченные ножки грибов и мелко нарезанный лук обжарьте на масле, охладите. Добавьте яйцо, зелень, соус табаско, соль, перец, тщательно перемешайте и нафаршируйте смесью шляпки шампиньонов.
Уложите нафаршированные грибы на смазанный маслом противень, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до образования золотистой корочки.
Блюдо выстелите листьями салата, на них выложите фаршированные шампиньоны. Подавайте холодными или горячими.
Ответ от Анюта жукова[гуру]
Фарш любой мясо, овощи, ножки этих же грибов, макароны, смесь из зелени, колбаса-ветчина, кальмары, и т. д. Все составные (в том числе и шляпки) должны быть в стадии полуготовности. Нафаршированные шляпки полить подливкой (в зависимости от фарша масло, майонез, омлет, сметана, томатный соус) с солью и специями, посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Можно использовать консервированные шляпки шампиньонов (естественно те, что покрупнее) .
фаршированные шляпки шампиньонов
20 шампиньонов средней величины с нераскрывшимися шляпками, 20-40 г сливочного масла, 1 луковица,
1 яйцо, 2 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки панировочных сухарей, зелень петрушки, листья салата, соль по вкусу.
Шампиньоны очистить, промыть. Ножки аккуратно отделить от шляпок, просушить, мелко порубить, соединить с пассерованным луком, добавить зелень петрушки, соль, яйцо, все перемешать. Полученной массой наполнить шляпки шампиньонов, посыпать их тертым сыром, сухарями, на каждую шляпку положить кусочек масла. Грибы сложить на противень и запечь в духовке до образования румяной корочки. Готовые шампиньоны посыпать зеленью петрушки и подать на блюде, украшенном листьями салата.
Фарш любой мясо, овощи, ножки этих же грибов, макароны, смесь из зелени, колбаса-ветчина, кальмары, и т. д. Все составные (в том числе и шляпки) должны быть в стадии полуготовности. Нафаршированные шляпки полить подливкой (в зависимости от фарша масло, майонез, омлет, сметана, томатный соус) с солью и специями, посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Можно использовать консервированные шляпки шампиньонов (естественно те, что покрупнее) .
фаршированные шляпки шампиньонов
20 шампиньонов средней величины с нераскрывшимися шляпками, 20-40 г сливочного масла, 1 луковица,
1 яйцо, 2 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки панировочных сухарей, зелень петрушки, листья салата, соль по вкусу.
Шампиньоны очистить, промыть. Ножки аккуратно отделить от шляпок, просушить, мелко порубить, соединить с пассерованным луком, добавить зелень петрушки, соль, яйцо, все перемешать. Полученной массой наполнить шляпки шампиньонов, посыпать их тертым сыром, сухарями, на каждую шляпку положить кусочек масла. Грибы сложить на противень и запечь в духовке до образования румяной корочки. Готовые шампиньоны посыпать зеленью петрушки и подать на блюде, украшенном листьями салата.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Чем нафаршировать запечённые над углями шляпки шампиньонов?
спросили в Меню
День рождения на природе. Меню
Я посылаю меню НЕ для вегетарианцев, но может что-то выберешь. Еще и шашлычок не помешает.
подробнее...
День рождения на природе. Меню
Я посылаю меню НЕ для вегетарианцев, но может что-то выберешь. Еще и шашлычок не помешает.
подробнее...
спросили в Закуска Закуски
Какие салаты и закуски можно приготовить и взять с собой на природу? Заранее спасибо))
Салат с консервированной фасолью.
Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку
подробнее...
Какие салаты и закуски можно приготовить и взять с собой на природу? Заранее спасибо))
Салат с консервированной фасолью.
Копченую грудку курицы нарезать кусочками. Добавить банку
подробнее...
Что можно сделать только на мангале, чего не получится сделать в тандыре? Например люля-кебаб и стейки, еще что?
шашлык на мангале вкуснее и это очевидно!
Svetlanka
(479435)
Спасибо за
подробнее...
спросили в Картошка
как вкусно запечь картошку на углях? может чем намазать, или начинить её?
Идешь в магази и берешь самую крупную картошку, грибы, сыр (на твой выбор), зелень чеснок,
подробнее...
как вкусно запечь картошку на углях? может чем намазать, или начинить её?
Идешь в магази и берешь самую крупную картошку, грибы, сыр (на твой выбор), зелень чеснок,
подробнее...
морской окунь как его вкусно приготовить? поделитесь рецептиком
Окуни жареные фаршированные
Большого окуня промыть, очистить от чешуи и внутренностей и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Бекасы Дрозды
Многие литературные персонажи употребляли в пищу дроздов. А на самом деле их можно есть? Ну и в каком виде лучше?
Жареные дрозды.
Дроздов, как и бекасов, не потрошить, а только ощипать их, опалить, обмыть,
подробнее...
Многие литературные персонажи употребляли в пищу дроздов. А на самом деле их можно есть? Ну и в каком виде лучше?
Жареные дрозды.
Дроздов, как и бекасов, не потрошить, а только ощипать их, опалить, обмыть,
подробнее...
Какое блюдо можно приготовить на "День рождения! "!Напишите мне пожалуйста его рицепт!
Мясо "Мешок с подарками"
Готовим фарш из говядины и свинины, заправляем луком и специями по
подробнее...
Блюда из курицы
-=-=-=-=-=-КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ
Ингредиенты:
Мясо куриное 85 г, хлеб пшеничный 10 г,
подробнее...
спросили в Помаз
Собрался стать участником шоу "ЗВАНЫЙ УЖИН", какие рецепты посоветуете?
Может что-то из этого пригодится. Сама все это готовлю. Очень вкусно!
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА.
подробнее...
Собрался стать участником шоу "ЗВАНЫЙ УЖИН", какие рецепты посоветуете?
Может что-то из этого пригодится. Сама все это готовлю. Очень вкусно!
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА.
подробнее...
Что можно приготовить из кролика? Подскажите рецепты!
Мясо кроликов вкусное и полезное, его особенно советуют употреблять в детском и диетическом
подробнее...
Как приготовить кету?
По-дальневосточному: режешь кусочками, посолить, обвалять в муке, слегка обжарить. На терку
подробнее...