филе бедра индейки потушить
Автор Наташа Катина задал вопрос в разделе Вторые блюда
Сколько тушится филе бедра индейки? Кусочки нарезаны 2 на 2 см. и получил лучший ответ
Ответ от Timarpd[активный]
смотря кто как любит.. пригласите дегустировать, расскажу все тонкости. главное как и во всех готовках с мясом, тут без бутылочки не обойтись.. и вот что я вам скажу. тушится филе бедра индейки ровно одна бутылка вина. чуть-чуть можно ливануть и в филе. вобщем наливаем 0-выпиваем за прожарку. сидим говорим 5 минут. повторяем процесс. главное не спешить. в этом вся тонкость и выдержка кулинара. ну конечно же умело подобрать вино надо. я смотрю у вас не хилая выдержка резать кусочки с точностью 2 на 2. я предпочитаю это дело предоставить гостям, кому как нравится и у кого какой рот:)
минут 40.
У меня - минут 30. А сухое филе с бедра, по-моему, просто не бывает, это же не грудка.
Если замаринуете в белом вине, то минут 10-15
не больше 15 минут иначе будет сухое и противное))
30 минут
около 15 минут, больше не надо, пересушите
Посоветуйте, пожалуйста, легкий и быстрый рецепт второго блюда из филе бедра индейки
Кусочки филе индейки (думаю, что и бедро без кожи вполне подойдет) обжарить в оливковом масле,
подробнее...
как приготовить вкусный гуляш из индейки?
Я режу филе индейки на кусочки, как для бефстроганов, складываю в кастрюлю, солю, перчу по вкусу,
подробнее...
филе бедра индейки и грибы как лучше приготовить?
1 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
3 болгарских перца (желательно разного
подробнее...
Как разделать индейку и что приготовить из ее разных частей?
Как разделать индейку
Положите индейку грудкой вверх на разделочный стол.
подробнее...
Как вкусно приготовить блюдо из филе индейки, чтобы оно получилось сочным?
Чтобы мясо было сочным, его стоит замочить на 1 час в молоке или немного варить 10-15 минут в воде
подробнее...
как тушить котлеты куриные?
Можно сначала все-таки пожарить, а потом в друшлаг, -друшлаг на кастрюлю с кипящей водой и на пару
подробнее...