филе бедра индейки тушеное



филе бедра индейки потушить

Автор Наташа Катина задал вопрос в разделе Вторые блюда

Сколько тушится филе бедра индейки? Кусочки нарезаны 2 на 2 см. и получил лучший ответ

Ответ от Timarpd[активный]
смотря кто как любит.. пригласите дегустировать, расскажу все тонкости. главное как и во всех готовках с мясом, тут без бутылочки не обойтись.. и вот что я вам скажу. тушится филе бедра индейки ровно одна бутылка вина. чуть-чуть можно ливануть и в филе. вобщем наливаем 0-выпиваем за прожарку. сидим говорим 5 минут. повторяем процесс. главное не спешить. в этом вся тонкость и выдержка кулинара. ну конечно же умело подобрать вино надо. я смотрю у вас не хилая выдержка резать кусочки с точностью 2 на 2. я предпочитаю это дело предоставить гостям, кому как нравится и у кого какой рот:)

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
минут 40.

Ответ от Skrepka[гуру]
У меня - минут 30. А сухое филе с бедра, по-моему, просто не бывает, это же не грудка.

Ответ от Наталья Денисюк[эксперт]
Если замаринуете в белом вине, то минут 10-15

Ответ от Жуля ага[гуру]
не больше 15 минут иначе будет сухое и противное))

Ответ от Tatana75[гуру]
30 минут

Ответ от ДМИТРИЙ ПЕТРОВ[гуру]
около 15 минут, больше не надо, пересушите

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько тушится филе бедра индейки? Кусочки нарезаны 2 на 2 см.
спросили в Хмель
Посоветуйте, пожалуйста, легкий и быстрый рецепт второго блюда из филе бедра индейки
Кусочки филе индейки (думаю, что и бедро без кожи вполне подойдет) обжарить в оливковом масле,
подробнее...
спросили в Индейка
как приготовить вкусный гуляш из индейки?
Я режу филе индейки на кусочки, как для бефстроганов, складываю в кастрюлю, солю, перчу по вкусу,
подробнее...
спросили в Индейка
филе бедра индейки и грибы как лучше приготовить?
1 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
3 болгарских перца (желательно разного
подробнее...
спросили в Индейка
Как разделать индейку и что приготовить из ее разных частей?
Как разделать индейку

Положите индейку грудкой вверх на разделочный стол.
подробнее...

Как вкусно приготовить блюдо из филе индейки, чтобы оно получилось сочным?
Чтобы мясо было сочным, его стоит замочить на 1 час в молоке или немного варить 10-15 минут в воде
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как тушить котлеты куриные?
Можно сначала все-таки пожарить, а потом в друшлаг, -друшлаг на кастрюлю с кипящей водой и на пару
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*