гуляш из индейки



Гуляш из индейки с подливкой рецепт

Автор Афондрик задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как приготовить вкусный гуляш из индейки? и получил лучший ответ

Ответ от Natusy[гуру]
Я режу филе индейки на кусочки, как для бефстроганов, складываю в кастрюлю, солю, перчу по вкусу, засыпаю большим количеством порезанного кольцами репчатого лука, заливаю все это сметаной, иногда добавляю томат-пасту, если необходимо, немного развожу соус водой. Тушится все это около часа. Если в скороварке, то минут 30.

Ответ от Mikamay tohin[гуру]
попробуй это
Гуляш из индейки по-испански
индейка - гуляш - 1 кг
масло растительное - 4 ст. ложки
паприка - 2 ч. ложки
аджика - 2 ч. ложки
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
перец сладкий - красный, желтый - по 2 стручка
томат-пюре - 2 ст. ложки
сметана - 150 г
соль
Гуляш обжарьте с 2 столовыми ложками разогретого масла. Приправьте паприкой, аджикой, солью. Добавьте немного воды или куриного бульона и тушите на слабом огне 15 минут. Лук и чеснок очистите, мелко порубите. Перец разрежьте пополам, удалите плодоножки с семенами, нарежьте кубиками. Разогрейте оставшееся масло, спассеруйте в нем лук и чеснок, добавьте перец и обжарьте, помешивая. Влейте 1 стакан воды, доведите до кипения, затем добавьте томат-пюре и снова доведите до кипения. Гуляш соедините с овощами, потушите на слабом огне под крышкой 20 минут, добавьте сметану и прокипятите 2–3 минуты. На гарнир подайте отварные рожки или широкую лапшу.
Гуляш из индейки с квашеной капустой
бедро индейки
луковицы - 3 шт.
топленое масло - 2 стол. лож.
квашеная капуста - 750 гр
лавровые листья - 2 шт.
ягоды можжевельника - 1 чай. лож.
белое вино - 125 мл
зеленый сладкий перец
красный сладкий перец
молотый черный и красный перец
сахарный песок
соль
Мясо отделите от костей и нарежьте крупными кубиками. Лук нарежьте кружочками, обжарьте кубики индейки на топленом масле, добавьте лук и тушите 5 минут. Приправьте солью и молотым перцем. Добавьте квашеную капусту, лавровый лист и ягоды можжевельника. Долейте белое вино, 375 мл воды и тушите 30 минут. Разрежьте пополам стручки сладкого перца, почистите, вымойте и мелко нарежьте. Добавьте к гуляшу. Тушите еще 15 минут. Приправьте солью, молотым перцем и небольшим количеством сахара и подавайте на стол.

Ответ от MyRrrrKa[активный]
Гуляш из индейки
На 4 порции: 500 гр мелкого картофелясоль, белый перец750 гр грудинки индейки3 красных паприки2 цукини среднего размера500 гр мясистых томатов1 маленькая луковичка2-3 стебля свежего или1 ч.л. сухого розмарина1 ст.л. (20 гр) топленого масла1 лавровый лист1 ст.л. (10 гр ) муки1/4 л овощного сока

Ответ от Ётася[гуру]
Удачи!

Ответ от Григорий[гуру]
Гуляш из индейки
Возьмите: 300 г мяса с ножки индейки, 100 г белых грибов, 1 большую луковицу, 1 ст. л. горчицы, 1/4 стакана жирной сметаны, растительное масло для жарки, соль, перец.
Нарежьте мясо индейки полосками и слегка обжарьте на сковороде на растительном масле. Лук нарежьте кубиками, а грибы - на 4 части. Добавьте грибы и лук в обжаренное мясо и тушите на медленном огне до тех пор, пока не выпарится вся вода. Заправьте сметаной и горчицей. Добавьте соль и перец по вкусу. Доведите до кипения и тушите в течение 5 минут.
-------------------------------
Гуляш из индейки по-рыцарски
Индейка с грудкой 250 г, лук репчатый 10 г, морковь 10 г, сельдерей 10 г, зелень петрушки 5 г, чеснок 2 г, лавр, перец горошком, грибы сухие белые 40 г, яйцо 1 шт. , вино сухое белое 30 г, сливки 30 г, сухари панировочные 5 г, жир для обжаривания 10 г, рис отварной 60 г, масло сливочное 10 г, сало (шпик) , соль.
Индейку разделывают, отделяют кости и белое мясо. Кости, мясо (исключая грудку) , потроха кладут в кастрюлю вместе с тушеными белыми грибами, мелко нарезанными морковью, луком, корнем сельдерея и петрушки, лавром и черным перцем горошком, заливают водой и сухим белым огнем, доводят до кипения и варят на слабом огне 40-50 мин. Полученный бульон процеживают. Белые грибы пропускают через мясорубку, кладут обратно в бульон и солят по вкусу. Яичный желток взбивают со сливками и вливают туда немного бульона, непрерывно помешивая, чтобы яйца не свернулись. Выливают яйца в бульон и варят 5-7 минут, размешивая и не доводя до кипения. Солят по вкусу. Густой соус разбавляют сливками, жидкий - выдерживают на огне еще несколько мин. Белое мясо разрезают на несколько кусков, обваливают в сухарях и обжаривают в кипящем жире до золотистого цвета. Сваренное в бульоне мясо пропускают через мясорубку, подогревают, поливают соусом до образования густой массы и кладут на середине подогретого блюда. Вокруг укладывают хорошо пропитанный сливочным маслом отварной рис, а по краям - кусочки обжаренного белого мяса вперемешку с ломтиками поджаренного до хруста сала. Отдельно подают оставшийся горячий соус.
------------------------------------
Индейка тушенная с фруктами
0,5 индейки, 2-3 ст. л. сливочного масла или птичьего жира, 2-2,5 стакана бульона или воды, соль, перец, 1 головка лука или лук-порей, 500г свежих или 300г сушеных фруктов (яблок, изюма, слив, абрикосов и т. д.) , 4 ст. л. вина или яблочного сока, 1 ст. л. муки, 4 ст. л. сливок, зелень.
Мясо индейки нарезать на куски, обвалять в муке и обжарить в масле до образования коричневой корочки. В конце жарения добавить шинкованный лук. Налить воды или бульона, приправить солью и перцем. Когда жидкость закипит, добавить нарезанные соломкой фрукты, вино или сок, и тушить на слабом огне под крышкой. Когда мясо будет готово, заправить соус сливками и зеленью. На гарнир подать отварной рис, лук-порей и морковь.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить вкусный гуляш из индейки?
спросили в Говядина
хочу приготовить гуляш из говядины со сметаной !но не знаю как))кто знает?
Гуляш из говядины с подливкой рецепт
Ингредиенты:
400 гр. говядины, 3 зубчика чеснока, 2
подробнее...

Что можно приготовить из индейки? Поделитесь, пожалуйста, рецептом. Есть голень индейки весом 1, 4 кг, разные овощи
Если Из овощей есть картофель, морковь, красный лук, помидоры, перец болгарский, кабачок. Есть еще
подробнее...

Салат из индейки с ананасом ингридиенты
Филе индейки отварное
ананасы консервированные
лук-порей
пекинская капуста
перец
подробнее...

Как приготовит гуляш?
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ПОДЛИВКОЙ
Ингредиенты
мякоть говядины - 1 кг
лук репчатый - 2
подробнее...
спросили в 290 е годы
посоветуйте, какое блюдо лучше приготовить из индейки
Традиционная индюшка с айвой
1 крупная молодая индюшка (индюк не годится ввиду некоторой
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое Гречка
как приготовить индейку с гречкой
Филе индейки 500 г.
Морковь 1-2 шт.
Лук 1-2 шт.
Гречневая крупа - 200 г.
Масло
подробнее...
спросили в Индейка
Как приготовить поджарку из индейки?или утиную грудку?
оджарка из индейки, с цуккини, помидорами и сливочным соусом.

На 4 порции (хотя из этого
подробнее...

напишите рецепт вкусного гуляша из говядины. заранее благодарна.
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-ВЕНГЕРСКИ
--500 г говядины или баранины,
2 луковицы, 2 ст. ложки
подробнее...

Что приготовить из индейки?
* мясо индейки - 100г
* масло сливочное - 3 ст. л.
* мука - 1 ст. л.
* лук репчатый
подробнее...

Как приготовить гуляш? (Обычный, домашний, на взыскательный вкус.)
Рецепт гуляша

Что может быть нового в рецепте приготовлении гуляша? Порезал мясо кусочками,
подробнее...

подскажите самый обычный рецепт гуляша из курицы
Гуляш. Старинный рецепт

Мясо, жир, лук, мука, томаты, соль, сахар, перец, лавровый
подробнее...

рецепт приготовления индейки
«ИНДЕЙКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ
1 индейка, соль, 3 ст. ложки лимонного сока или белого вина, 1
подробнее...

Как вкусно приготовить говядину с подливой?
гуляш что ли. нарезать, обжарить, залить водой, тушить. обжарить лук, в конце добавить томат.
подробнее...

кто нибудь знает рецепт рулета из лаваша с семгой???. рецепт забыла.
Смазать лист лаваша маслом сливочным или майонезом, разложить на нём пластики сёмги и завернуть в
подробнее...

Как гуляш из говядины готовить?
для приготовления блюда Вам потребуется:
- говядина - 500г
- лук репчатый - 2 луковицыподробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*