формы для равиоли и пельменей



Автор Suomela задал вопрос в разделе Готовим в ...

Какая форма удобнее для пельменей? и получил лучший ответ

Ответ от Маргарита (злющая)[гуру]
Ни разу не пользовалась формами, но купила машинку для пасты, там есть насадка для приготовления равиоли)) Очень удобно... Делает пласты, и разные калибры пасты... Равиоли самая сложная насадка))
Маргарита (злющая)
Высший разум
(105624)
Не знаю, где прочитать, но с двух сторон загружаются два длинных пласта пасты, посередине фарш)) Крутиш ручку, на выходе готовые равиоли)) С фигурной кромкой....

Ответ от Бесперспективный Бог[гуру]
Для пельменей я пользуюсь, она удобнее

Ответ от Вега[гуру]
вот есть форма для вареников.... она лучше... тк.. защипите два края и получится настоящий... пельмень...

Ответ от Некоторые поля заполнены неверно[гуру]
пельмень имеет форму пельменоида, такую и нужно брать

Ответ от Novarg[гуру]
на мой взгляд лучше кругленькая, чем шестиугольная.

Ответ от КислЫй[гуру]
ручками ручками... так вкуснее в разы

Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
из такой выходит сразу 37 штук классика жанра
формы для равиоли и пельменей

Ответ от Eolin[гуру]
Не люблю я эти пельменницы... Получаются маленькие и без "юбочки". Леплю руками, иногда муж или сын помогают.
А однажды позвала на процесс подругу с маленькой дочкой... И налепились, и намазались, и наелись :))

Ответ от Наталья Хоменко[гуру]
Я пользуюсь формой для пельменей.

Ответ от Надежда[гуру]
мне форма д/равиолей не понравилась- вынимаются не моментально, как пельмени, т. к. нет сквозного отверстия

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какая форма удобнее для пельменей?
спросили в Равиоли
Как приготовить равиоли ?
Равиоли по-итальянски (пельмени) (Итальянская кухня)
Тесто пресное 60 г, фарш 80 г, сыр тертый
подробнее...

Пельмени, хинкали, манты, бозы - чем они друг от друга отличаются?
Манты - популярнейшее мясное кушанье в Центральной Азии, любимое также в Турции и Пакистане. На эти
подробнее...

КАК сделать в домашних условиях ПЕЛЬМЕНИ?
Пельменное тесто.

3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2~1 ч ложка солиподробнее...

А пельмени-чье национальное блюдо?
Пельмени с давних времен считаются исконно русским блюдом - сытным и удивительно вкусным. Хотя само
подробнее...
спросили в Равиоли
Поделитесь рецептом "равиоли с мясом"...
Равиоли с мясной начинкий

Ингредиенты:
Для теста:
400гр. муки
4 яйцаподробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Равиоли
Откуда появились пельмени и из какой страны они пришли в Россию?
Доподлинно родина этого блюда неизвестна. Нам известны грузинские хинкали, итальянские равиоли,
подробнее...

Как можно вкусно приготовить пельмени?
Лучше отвари пельмени в воде с перцем и лавровым листом (и солью само собой)
Пока они варятся
подробнее...
спросили в Равиоли
помогите!!!
Пресное тесто – «самое древнее тесто»

Нет сомнения, что у большинства народов наиболее
подробнее...
спросили в Пресня
кто знает рецепт пресного теста?
Ингредиенты для "Пресное тесто"
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное — 5 ст. л.подробнее...
спросили в 1292 год
Какая страна является родиной макаронных изиделий, лапши?
Отвечу кратко и конкретно:
До октября 2005 года вопрос о родине лапши был дискуссионым: Одни
подробнее...
спросили в 1000 год 1279 год
откуда появились макароны??
Ошибочное мнение состоит в том, что точкой отсчета распространения современных макарон по всему
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*