формы для выпечки бумажные



Автор Мисс Эстер задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

у меня бумажные формочки для маффинов. как выпекать их? я боюсь, что в печке эти формочки попросу загорятся. и получил лучший ответ

Ответ от Андрей Винк[гуру]
Не беспокойтесь, ничего с ними не случится =))
Бумага не воспламеняется при такой температуре.
Помните же, да? 451 во Фаренгейту, или примерно 233 по цельсию =)) А выпекаете при гораздо меньшей температуре.
Да и воспламенить формочку не так просто. В бумажной воронке можно воду вскипятить - пока вода не выкипит, бумага не загорится.

Ответ от Ёорока Белобока[активный]
Если у Вас специальные (а не декоративные) бумажные формы для выпечки, то с ними ничего не произойдёт. Мы в бумажных формах выпекали даже домашний хлеб.
Видеоролик: ссылка

Ответ от Marina Domina[гуру]
просто в бумаге маффины не выпекают конечноже. При нагревании тесто бедет увеличиваться и не только вверх, но и в стороны, такие бумажки тесто не удержат. Есть спец формы для маффинов из силикона или метала, вот в них сначала вкладываются бумажные формы, а потом наполняется тестом не более половины. вот так правильно выпекать маффины.

Ответ от Јинша[гуру]
Они изготовлены из натурального растительного пергамента, высокой влагопрочности и термостойкости (250 С) . Все пекут, и ни у кого не горит.))

Ответ от Алексей Башков[мастер]
эти формы сделаны из специальной жаропрочной бумаги.
Важно помнить, что выпекать их Вы должны при температуре не выше 230 градусов.
Оптимальная температура выпечки - 180-190 градусов, время - в зависимости от производительности вашей печи. от 20 до 60 минут.
Все определяйте известными вами способами проверки готовности теста.

Ответ от Волчица 1[гуру]
а вы что в Русской печи их выпекать собираетесь? Если да, то угли придется выгрести))) ) А в духовке с формочками ни чего не будет, ведь печем же печенье на пекарской бумаге, и ни у кого не загорелась.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: у меня бумажные формочки для маффинов. как выпекать их? я боюсь, что в печке эти формочки попросу загорятся.
спросили в Выпечка Силикон
кулинарные рецепты для выпечки в формах из силикона
Рецепты для силиконовой формы

Рецепты кексы и маффины (Кексы и маффины)
Время
подробнее...
спросили в Бисквит
как приготовить бисквит для торта
Бисквит классический

Это классический рецепт бисквита, который используется для
подробнее...
спросили в Формочки
Нужно ли смазывать маслом бумажные формочки для мафинов или можна так выпекать?
Смазывать не надо, бумажные формочки вставляются в силиконовые или какие Вы используете для выпечки
подробнее...

Что можно приготовить из выпечки? просто и вкусно
можно сделать пирог, можно его же скрутить в рулет. на все про все уйдет около 30 минут) )подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как сделать бисквитный корж для торта?
ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ БИСКВИТНОГО ТЕСТА
•5 яиц,
•125 гр. (5 ст. ложек) сахара,
•100 гр.
подробнее...
спросили в Шарлотка
подскажите рецепт "ШАРЛОТКИ"
Существует несколько версий о происхождении названия «шарлотка» . Одна из самых распространенных –
подробнее...
спросили в Бисквит
как приготовить бисквит???
Бисквит представляет собой пышный пирог. В классическом рецепте не используются разрыхлители и
подробнее...
спросили в Выпечка Кекс
у меня нет формочек для выпечки кексов, подскажите что мне делать или как мне сделать формочки
в маг. "все по 37" FIX PRICE -есть они. 2 шт за 37р. вотА для тех, кто хочет сделать гофрированные
подробнее...

Как печь бисквит в электродуховке?
У меня электродуховка ( Гефест) . Бисквит пеку на 160", включаю оба тена (верх+низ) . при начальной
подробнее...

самый простой рецепт пасхального кулича
вот тебе не сложный, но очень вкусный рецепт (эти куличи будут свежими еще месяц после выпечки!
подробнее...

Рецепт удачного бисквита?
Рецепт один, а вот есть тонкости: яйца должны пролежать в холодильнике несколько дней, лучше пудра
подробнее...
спросили в Кекс Кексы
Дайте рецепт кекса. Хочу сделать мини кексики.
Приготовление теста для мини кексов:

1) Просеянную муку перемешать с крахмалом и
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*