Автор Мисс Эстер задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
у меня бумажные формочки для маффинов. как выпекать их? я боюсь, что в печке эти формочки попросу загорятся. и получил лучший ответ
Ответ от Андрей Винк[гуру]
Не беспокойтесь, ничего с ними не случится =))
Бумага не воспламеняется при такой температуре.
Помните же, да? 451 во Фаренгейту, или примерно 233 по цельсию =)) А выпекаете при гораздо меньшей температуре.
Да и воспламенить формочку не так просто. В бумажной воронке можно воду вскипятить - пока вода не выкипит, бумага не загорится.
Ответ от Ёорока Белобока[активный]
Если у Вас специальные (а не декоративные) бумажные формы для выпечки, то с ними ничего не произойдёт. Мы в бумажных формах выпекали даже домашний хлеб.
Видеоролик: ссылка
Если у Вас специальные (а не декоративные) бумажные формы для выпечки, то с ними ничего не произойдёт. Мы в бумажных формах выпекали даже домашний хлеб.
Видеоролик: ссылка
Ответ от Marina Domina[гуру]
просто в бумаге маффины не выпекают конечноже. При нагревании тесто бедет увеличиваться и не только вверх, но и в стороны, такие бумажки тесто не удержат. Есть спец формы для маффинов из силикона или метала, вот в них сначала вкладываются бумажные формы, а потом наполняется тестом не более половины. вот так правильно выпекать маффины.
просто в бумаге маффины не выпекают конечноже. При нагревании тесто бедет увеличиваться и не только вверх, но и в стороны, такие бумажки тесто не удержат. Есть спец формы для маффинов из силикона или метала, вот в них сначала вкладываются бумажные формы, а потом наполняется тестом не более половины. вот так правильно выпекать маффины.
Ответ от Јинша[гуру]
Они изготовлены из натурального растительного пергамента, высокой влагопрочности и термостойкости (250 С) . Все пекут, и ни у кого не горит.))
Они изготовлены из натурального растительного пергамента, высокой влагопрочности и термостойкости (250 С) . Все пекут, и ни у кого не горит.))
Ответ от Алексей Башков[мастер]
эти формы сделаны из специальной жаропрочной бумаги.
Важно помнить, что выпекать их Вы должны при температуре не выше 230 градусов.
Оптимальная температура выпечки - 180-190 градусов, время - в зависимости от производительности вашей печи. от 20 до 60 минут.
Все определяйте известными вами способами проверки готовности теста.
эти формы сделаны из специальной жаропрочной бумаги.
Важно помнить, что выпекать их Вы должны при температуре не выше 230 градусов.
Оптимальная температура выпечки - 180-190 градусов, время - в зависимости от производительности вашей печи. от 20 до 60 минут.
Все определяйте известными вами способами проверки готовности теста.
Ответ от Волчица 1[гуру]
а вы что в Русской печи их выпекать собираетесь? Если да, то угли придется выгрести))) ) А в духовке с формочками ни чего не будет, ведь печем же печенье на пекарской бумаге, и ни у кого не загорелась.
а вы что в Русской печи их выпекать собираетесь? Если да, то угли придется выгрести))) ) А в духовке с формочками ни чего не будет, ведь печем же печенье на пекарской бумаге, и ни у кого не загорелась.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: у меня бумажные формочки для маффинов. как выпекать их? я боюсь, что в печке эти формочки попросу загорятся.
спросили в Выпечка Силикон
кулинарные рецепты для выпечки в формах из силикона
Рецепты для силиконовой формы
Рецепты кексы и маффины (Кексы и маффины)
Время
подробнее...
кулинарные рецепты для выпечки в формах из силикона
Рецепты для силиконовой формы
Рецепты кексы и маффины (Кексы и маффины)
Время
подробнее...
спросили в Бисквит
как приготовить бисквит для торта
Бисквит классический
Это классический рецепт бисквита, который используется для
подробнее...
как приготовить бисквит для торта
Бисквит классический
Это классический рецепт бисквита, который используется для
подробнее...
спросили в Формочки
Нужно ли смазывать маслом бумажные формочки для мафинов или можна так выпекать?
Смазывать не надо, бумажные формочки вставляются в силиконовые или какие Вы используете для выпечки
подробнее...
Нужно ли смазывать маслом бумажные формочки для мафинов или можна так выпекать?
Смазывать не надо, бумажные формочки вставляются в силиконовые или какие Вы используете для выпечки
подробнее...
Что можно приготовить из выпечки? просто и вкусно
можно сделать пирог, можно его же скрутить в рулет. на все про все уйдет около 30 минут) )
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как сделать бисквитный корж для торта?
ОСНОВНОЙ РЕЦЕПТ БИСКВИТНОГО ТЕСТА
•5 яиц,
•125 гр. (5 ст. ложек) сахара,
•100 гр.
подробнее...
спросили в Шарлотка
подскажите рецепт "ШАРЛОТКИ"
Существует несколько версий о происхождении названия «шарлотка» . Одна из самых распространенных –
подробнее...
подскажите рецепт "ШАРЛОТКИ"
Существует несколько версий о происхождении названия «шарлотка» . Одна из самых распространенных –
подробнее...
спросили в Бисквит
как приготовить бисквит???
Бисквит представляет собой пышный пирог. В классическом рецепте не используются разрыхлители и
подробнее...
как приготовить бисквит???
Бисквит представляет собой пышный пирог. В классическом рецепте не используются разрыхлители и
подробнее...
"Едим дома". Подскажите рецепт, пожалуйста, десерта, который Юля Кончаловская делала в сегодняшней передаче.
Рецепт №1
Беби-салат
Продукты:
150 г молодой маленькой моркови, 100 г замороженного
подробнее...
спросили в Выпечка Кекс
у меня нет формочек для выпечки кексов, подскажите что мне делать или как мне сделать формочки
в маг. "все по 37" FIX PRICE -есть они. 2 шт за 37р. вотА для тех, кто хочет сделать гофрированные
подробнее...
у меня нет формочек для выпечки кексов, подскажите что мне делать или как мне сделать формочки
в маг. "все по 37" FIX PRICE -есть они. 2 шт за 37р. вотА для тех, кто хочет сделать гофрированные
подробнее...
Как печь бисквит в электродуховке?
У меня электродуховка ( Гефест) . Бисквит пеку на 160", включаю оба тена (верх+низ) . при начальной
подробнее...
самый простой рецепт пасхального кулича
вот тебе не сложный, но очень вкусный рецепт (эти куличи будут свежими еще месяц после выпечки!
подробнее...
Рецепт удачного бисквита?
Рецепт один, а вот есть тонкости: яйца должны пролежать в холодильнике несколько дней, лучше пудра
подробнее...
спросили в Кекс Кексы
Дайте рецепт кекса. Хочу сделать мини кексики.
Приготовление теста для мини кексов:
1) Просеянную муку перемешать с крахмалом и
подробнее...
Дайте рецепт кекса. Хочу сделать мини кексики.
Приготовление теста для мини кексов:
1) Просеянную муку перемешать с крахмалом и
подробнее...
спросили в Пирожные
хочу приготовить пирожное ввиде сердца,подскажите рецепты плиииз))простые и понятные))спасиб заранее
Пирожные-сердечки "Признание в любви! "
Состав
* из расчета на форму 25х35
подробнее...
хочу приготовить пирожное ввиде сердца,подскажите рецепты плиииз))простые и понятные))спасиб заранее
Пирожные-сердечки "Признание в любви! "
Состав
* из расчета на форму 25х35
подробнее...