французский крекер



Крекер французский

Автор Мария Костина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

подскажите, пожалуйста, рецепт КРЕКЕР ФРАНЦУЗСКИЙ. и получил лучший ответ

Ответ от Люся[гуру]
есть вот такой рецепт, правда сама не делала... . Закуска под шампанское (французские крекеры с соусом) 100г сливочного масла 100г сыра с голубой плесенью (например Дор Блю) 1 стакан муки 2 ст. ложки жирных сливок 2 желтка Для соуса: 3 желтка 2/3 стакана жирных сливок 100г сыра с голубой плесенью 3 ст ложки сливочного масла 1 ч. л. коньяка каенский перец соль Для крекеров охлажденное масло и сыр мелко порубите вместе с мукой. Добавьте сливки и желтки, тщательно перемешайте и в холодильник, на 20 минут. Еще раз разомните. Скатайте колбаску диаметром 5-6 см, заверните в пленку и еще на 20-30 минут в морозильник. Подмерзшую колбаску нарезать горячим ножом на ломтики толщиной 0,5см, выложить на противень и выпекать в духовке при температуре 200 приблизительно 10-15 минут. Для соуса смешайте в кастрюле с толстым дном желтки, сливки, соль, каенский перец. Варить на медленном огне 3-4 минуты, постоянно помешивая. Влить коньяк. Охладить и подавать вместе с крекерами.

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Если только Вы имеете ввиду сырный крекер.. . 1 ст. муки, 1/2 ст. тертого пармезана, 1/2 ч. л. соли, 100 г сливочного масла, 60 мл жирных сливок + кунжут, мак, перец, измельченный орех (или что-нибудь другое по-желанию) для обсыпки.

Ответ от Tamara[гуру]
Да, остается только дома и печь. А, вот французский крекер, что на прилавках магазинов приготовлен на пальмовом масле. Что крайне вредно.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите, пожалуйста, рецепт КРЕКЕР ФРАНЦУЗСКИЙ.

блюдо мясо по французский без сыра возможен?
Конечно. Просто все овощи покрыть тонким слоем майонеза.
И запекается красиво и сочность
подробнее...

Купила вонючий французский сыр. Как он называется и как его есть?
Поробуй в микроволновку разогреть может, что получится.
Если нет то сочувствую
подробнее...

Помогите с приготовкой нагетсов .
Подскажу не только как поджарить нагетсы на сковородке, но дам и рецепты как приготовить их в
подробнее...
спросили в Лососи
Бутерброды для фуршета
Бутерброд с колбасой или ветчиной
Колбасу или ветчину нарезать тонкими пластинками, свернуть
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое
рецепт тапенада
Способ приготовления:
Тапенада - типично провансальское блюдо, ведь именно в этой французской
подробнее...
спросили в Сыр Хлебцы
Не вредно ли есть сыр дор блю?
Полезен ли сыр с плесенью?
Полезен ли сыр с плесенью для здоровья? Полезен, если есть его в
подробнее...
спросили в Намазки
кто знает рецепты бутербродов на день рождения?
Бутерброды "Аппетитные"
200 г хлеба или батона, 150 г отварного мяса или колбасы, 5 яиц, 2
подробнее...

Что такое ФОНДЮ и с чем его едят?
Есть сырное, мясное, шоколадное.... Мы чаще делаем сырное. Для фондю нужно три-четыре разных сорта
подробнее...

Посоветуйте блюда для пивной вечеринки
Сосиски, запеченные с беконом
Надрезать сосиску, смазать срез горчицей, положить туда кусочек
подробнее...

Скажите, пожалуйста, а несдобные сорта хлебобулочных изделий и печенья, это какие???
Сдоба - это жир, а не сахар. Поэтому сдобная выпечка вкусная. Не сдобная - значит пресная. Крекер,
подробнее...
спросили в Бутерброд
подскажите варианты канапе и бутербродов. какие сочетания продуктов наиболее интересны на вкус?
Бутерброды с запеченными шампиньонами
140 г шампиньонов, 10-15 г сливочного масла, 100 г
подробнее...

хочу приготовить что-нибудь вкусненькое и не сложное, подскажите пожалуйста рецепты
КУРИНЫЕ НОЖКИ с ГРИБАМИ
Куриные ножки натираю солью, черным перцем, складываю в форму.
подробнее...

Расскажите об Ангорском кролике
Трудно представить более обаятельное животное, чем ангорский кролик. Мягкий и пушистый, привлекает
подробнее...
спросили в Аперитивы
Чем отличается аперитив от аппетайзера ?
Средство повышающее аппетит (appetizer), закуски.

Закуски

блюда, вызывающие
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*