галушки по немецки



Галушки немецкие

Автор Wife&mother задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

немецкие галушки и получил лучший ответ

Ответ от Мурлыка[гуру]
Может такие?
Немецкие галушки:
Квашеную капусту с репчатым луком пожарить на растительном масле на сковороде так, чтобы ничуть не подгорела, до полуготовности.
Замесить тесто из 1/2 стакана нежирного кефира или сметаны, 3 - 4 ст. л. растительного масла, соды, погашенной уксусом или лимонным соком, соли по вкусу, 1/3 ч. л. сахара (по желанию можно добавить немного ванили) .
Тесто раскататаь в тонкий пласт (0,5 см) , смазать растительным маслом, порезать на полоски шириной 2 - 2,5 см. Каждую полоску скатать рулетиком, но не всю, а чтобы рулетик был диаметром 3 см.
Сложить в кастрюлю или глубокую жаровню: слой капусты, слой рулетиков через 2 см друг от друга (при готовке они увеличатся) , снова слой капусты, слой рулетиков, верхний слой - капуста.
Потушить в духовке. Можно и на плите, но чтобы не подгорело. Через 20 - 25 минут будет готово.
галушки по немецки
А мы такие готовим:
Картофельные галушки
- картофель - 10 шт.
- яйцо - 2 шт.
- свиной жир - 2 ст. л.
- мука - 2 ст. л.
- сыр (тертый) - 5 ст. л.
- сало - 100г
- соль.
Картофель сварить, истолочь, смешать с мукой, яичными желтками, жиром и посолить. Из теста сформировать галушки и варить в подсоленной воде. Растопить нарезанное кубиками сало, вынуть шкварки. Отваренные галушки слегка обжарить в растопленном сале, смешать с тертым сыром, добавть шкварки.
Вареники ленивые (галушки из творога)
творог - 500г. ,
яйца - 2шт. ,
сахар - 2 ст. л. ,
соль - 1 ч. л. ,
мука - 1 ст. ,
масло сливочное - 3 ст. л. ,
сметана
Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, добавить яйца, сахар, растопленное сливочное масло, соль и все это хорошо перемешать. Затем в полученную массу всыпать просеянную муку и замесить. Творожное тесто выложить на посыпанный мукой стол, разделить на части, из каждой скатать колбаску и нарезать кругляки. Опустить их в подсоленный кипяток и варить, пока они не всплывут на поверхность. Готовые галушки выложить шумовкой на блюдо и полить растопленным маслом и сметанкой.
Так просто и вкусно!
Источник:

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Я так готовлю ленивые пельмени.

Ответ от For_liliy[гуру]
Немецкие галушки
Этот рецепт научила нас делать бабушка
Нам понадобится пельменное тесто, картошка и мясной гуляш. Количество продуктов произвольное.
Тесто раскатать на "колбаски"
Потом на полоски.
Толщина примерно толще, чем на пельмени. Ширина приблизительно около 3-4см. В таком виде оставить на полчаса или больше, что бы тесто подсохло. Пока наше тесто сохнет мы моем и режем картошку.
Картошки должно быть меньше, чем будет галушек, примерно в три раза. Картошку заливаем водой и варим до готовности. Не забудьте посолить воду. Аккуратно высыпаем наши галушки.
Как закипит вода 3мин. и галушки готовы. Галушки вынуть из воды с картошкой. Добавить сливочное масло и перемешать. К галушкам подать гуляш.
на сайте есть фото

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: немецкие галушки

Какая разница между Галушками и Клёцками?
Галушки — ( _sk. halušky) блюдо восточноевропейской кухни (Венгрия, Словакия, Чехия, Польша,
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
блюдо из говядины посоветуйте?
ГУЛЯШ С ПЕРЦЕМ ПО-НЕМЕЦКИ
2 луковицы
600 граммов говядины
150 граммов ветчины (без
подробнее...

Голубцы.. . Когда и откуда "пришло" к нам это блюдо?
#yaimg201206#
Голубцы – вещь простая. Прокрутил в мясорубке мясо, сварил крупы, завернул
подробнее...
спросили в Клецки
какие интересные факты вы знаете об Эстонии. Может быть можете что-то сказать о национальных праздниках в эстонии.
В Эстонии проводится множество фестивалей. Основными и самыми яркими из них являются:
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Игнатьевы
как приготовить суп
Суп с гречкой и галушками постный.

1. Нарезаем лук и морковь кубиками, обжариваем прямо
подробнее...

что приходит в голову при словах словацкая кухня?
Словацкая кухня основана на традициях славянских народов придунайских равнин с заметным влиянием
подробнее...
спросили в Хорошо Охладить
Как делать пампушки? С борщом они особенно хороши)) Нужны рецепты.
ПАМПУШКИ С ЧЕСНОКОМ
Для теста:
мука пшеничная 400 г,
вода 160 г,
сахар 25 г,подробнее...
спросили в 1443 год
В каких пословицах и поговорках присутствуют названия географических объектов?
Город Балахна стоит, полы распахня
Азов был славен, Смоленск грозен, а Вильна дивна.
подробнее...

Как приготовить гуляш? (Обычный, домашний, на взыскательный вкус.)
Рецепт гуляша

Что может быть нового в рецепте приготовлении гуляша? Порезал мясо кусочками,
подробнее...

посоветуйте что можно сделать из сала или с салом
Мне нравится запечёное сало :
посыпать сало перцем, приправой "хмели-сунели",солью,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*