Автор Вера Пушкина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Большие галушки с разными начинками. Кто знает рецепт? и получил лучший ответ
Ответ от Алекс Мо[гуру]
это не галушки ты ела. галушки идут без начинки
Алекс Мо
Искусственный Интеллект
(135250)
кругом дебилы, поверь мне дорогая. такие дебилы и салат столичный оливье называют
Ответ от ПолинаАлександрова[гуру]
Так вроде повар тебе рецепт и рассказал. Тесто на соде, и готовить на пару. А размер какой угодно можно сделать.
Так вроде повар тебе рецепт и рассказал. Тесто на соде, и готовить на пару. А размер какой угодно можно сделать.
Ответ от Ётранник[гуру]
Галушек с начинкой не бывает. Это у нас только вареники бывают и с творогом, и с ягодами, и с грибами, и с картошкой, и с кислой капустой
Галушек с начинкой не бывает. Это у нас только вареники бывают и с творогом, и с ягодами, и с грибами, и с картошкой, и с кислой капустой
Ответ от Агнешка[гуру]
Галушки с начинкой-это вареники!
Галушки с начинкой-это вареники!
Ответ от Tiana[гуру]
азиатская кухня, это они всякие "позы" на пару да с начинками делают. Галушки там и рядом не стояли
азиатская кухня, это они всякие "позы" на пару да с начинками делают. Галушки там и рядом не стояли
Ответ от Nighthawk sage[гуру]
Галушка - это цельный кусок вареного теста без начинки. Разновидность - ленивые вареники (там в тесто добавлен творог).
Вареник/пельмень - это галушка с начинкой.
Манты - это это пельмени, изготовленные на пару.
Так что с точки зрения технологии это мучное изделие следует назвать мантами. Они действительно крупнее обычных пельменей и вареников.
Замешиваете тесто из компонентов, что Вам сказали. Раскатываете. Режете. Кладете фарш, который вам нравится и ...ищите мантышницу. Если её нет - можно использовать большую кастрюлю и металлический дуршлаг.
Галушка - это цельный кусок вареного теста без начинки. Разновидность - ленивые вареники (там в тесто добавлен творог).
Вареник/пельмень - это галушка с начинкой.
Манты - это это пельмени, изготовленные на пару.
Так что с точки зрения технологии это мучное изделие следует назвать мантами. Они действительно крупнее обычных пельменей и вареников.
Замешиваете тесто из компонентов, что Вам сказали. Раскатываете. Режете. Кладете фарш, который вам нравится и ...ищите мантышницу. Если её нет - можно использовать большую кастрюлю и металлический дуршлаг.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Большие галушки с разными начинками. Кто знает рецепт?