Ганаш под мастику
Автор Ксения Труш задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
какой крем должен быть под мастику? и получил лучший ответ
Ответ от Даник Ларин[гуру]
масло+сгущëнка 200г масла на полбанки сгущëнки. мастика из машмеллоу, просто сбрызгиваю лимонным соком, грею в микро и мешаю с пудрой, 200г мм на 300г пудры. лучше недомесить немного, чем переборщить пудры. дать полежать в пакете минимум 30 мин. молочку делаю в пропорции 1:1:1, пудра, детская смесь, сгущëнка
Ответ от Ирина Петерец[гуру]
Эластичная сахарная мастика для украшения тортов
Эластичная сахарная мастика для украшения тортов, выполненная по этому рецепту, используется для покрытия основания тортов из бисквитов круглой или прямоугольной формы.
Ингредиенты для эластичной сахарной мастики (на 1200 г готовой мастики)
Вода 80 мл
Желатин 7 г
Глюкоза (продается в аптеках) – 2 ст. ложки
Мягкий маргарин – 1 ст. ложка
Сахарная пудра 1 кг
Технология приготовление сахарной мастики
Залить желатин водой и оставить на 40 минут для набухания.
Нагреть желатин на водяной бане, когда растворится, добавить к желатину маргарин и глюкозу. Все хорошо перемешать.
Перелить в другую емкость и оставить охлаждаться.
Добавить немного сахарной пудры в охлажденную массу.
Начать перемешивание, и продолжать добавлять понемногу сахарную пудру. Когда масса станет достаточно густой, чтобы ее можно было вымешивать.
Выложить на разделочный стол. Предварительно, на разделочном столе насыпать горку из сахарной пудры, в центре горки сделать углубление в которое и выложить мастику
Вымешивать мастику в сахарной пудре до тех пор, пока она не приобретет эластичную консистенцию.
Подготовить сахарную эластичную мастику можно заранее, она хорошо сохраняется в герметически закрытых полиэтиленовых пакетах.
Эластичная сахарная мастика для украшения тортов
Эластичная сахарная мастика для украшения тортов, выполненная по этому рецепту, используется для покрытия основания тортов из бисквитов круглой или прямоугольной формы.
Ингредиенты для эластичной сахарной мастики (на 1200 г готовой мастики)
Вода 80 мл
Желатин 7 г
Глюкоза (продается в аптеках) – 2 ст. ложки
Мягкий маргарин – 1 ст. ложка
Сахарная пудра 1 кг
Технология приготовление сахарной мастики
Залить желатин водой и оставить на 40 минут для набухания.
Нагреть желатин на водяной бане, когда растворится, добавить к желатину маргарин и глюкозу. Все хорошо перемешать.
Перелить в другую емкость и оставить охлаждаться.
Добавить немного сахарной пудры в охлажденную массу.
Начать перемешивание, и продолжать добавлять понемногу сахарную пудру. Когда масса станет достаточно густой, чтобы ее можно было вымешивать.
Выложить на разделочный стол. Предварительно, на разделочном столе насыпать горку из сахарной пудры, в центре горки сделать углубление в которое и выложить мастику
Вымешивать мастику в сахарной пудре до тех пор, пока она не приобретет эластичную консистенцию.
Подготовить сахарную эластичную мастику можно заранее, она хорошо сохраняется в герметически закрытых полиэтиленовых пакетах.
Ответ от Марина Лебедева[гуру]
Итак рецепт:
Маслянный крем на белках.
Выход крема примерно 1200 гр.
8 белков и 450 гр сахара (сахара можно брать меньше, кто сильно сладкое не любит) нагреть на низком огне, помешивать (лучше на водяной бане) , добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать!
Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать.
в это время взбить сливочного масла 600 гр миксером до кремового состояния. Очень важно, масло должно быть хорошим!!!!Качественным!
Как только белки с сахаром остынут, взбивать их до плотных пиков,
и добавлять пока они взбиваются к ним же взбитое масло,
масса увеличится примерно в 1,5-2 раза.
Всё же крем взбивать пока не станет блестеть.
А затем этот крем используйте как пожелается, и краску он преносит, и сухую, и жидкую, и тепло, вобщем крем на все случаи жизни!
Вот еще:
Рецепт крема под мастику - Рецепты к 14 февраля
vkusnoe.info/recept-krema-pod-mastiku.html
Заблокировать все результаты с vkusnoe.info
Надеемся, что рецепт крема под мастику - это именно тот рецепт, который был Вам нужен. Более того рецепт крема под мастику - это один из самых ...
Ганаш - крем под мастику • Кремы, глазури, помада и т. п.
gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=145&t=25628
Сообщений: 15 - Авторов: 14 - 17 дек 2011
Готовим дома Ганаш - крем под мастику • Кремы, глазури, помада и ...об я мастику для покрытия тортов по другому рецепту сделала 😀 ...
Мастика. Мой опыт. Может кому пригодится) – BabyBlog.ru
7 мар 2010 – Рецептов ее приготовления масса. ..Крем под мастику должен быть масляный, либо горячий абрикосовый джем, либо ганаш (сама ...
КРЕМ под МАСТИКУ на торт! - Дом и семья
foren.germany.ru/arch/haus/f/14516040.html
Сообщений: 67 - Авторов: 22 - 10 окт 2009
Девочки, я нашла в интернете крем ПОД МАСТИКУ! ..На том форуме и просто несладких рецептов куча, да и сам форум душевный) ...
Крем ганаш
ссылка › ...› Торты и искусство их украшения › Торты
Рецепты: 0, Блог: 0. Регистрация: 28.11.2010. Kapelka, спасибо)) ) т. е. я сам торт делаю со сметаным, например кремом, а под мастику гущенку с маслом ...
Рецепт "Мастика из Маршмеллоу" | Самый простой и быстрый ...
otzovik.com › ...› Десерты › Торты › Современная кухня
Толщина не должна превышать 0.5см. Верхний слой торта должен быть без крема, иначе мастика растает. Рецепт Мастика из Маршмеллоу фото ...
мастика - рецепты
ссылка › Украшения для блюд › Украшения из мастики
Тэг мастика рецепты на Поваренок. ру. ..не очень объемный, так как использовала уже опубликованные рецепты и торты, и крема, и мастики. На все ...
Украшение тортов. Крем под мастику масляный
ona-zdes.ru/index.php?do=food&id=284&nsub=10...
Крем под мастику масляный Ингредиенты: 8 белков 450 г сахара 600 г сливочного масла (свежее и хорошего качества! ) Рецепт приготовления: ...
Крем под мастику, легкий и вкусный рецепт с фото - Крем под ...
tastysite.ru/2756/
Один из лучших кремов для торта. ..Крем под мастику · Один из лучших кремов ...Рецепты всех самых вкусных салатов специально для вас! → · Хит!
Итак рецепт:
Маслянный крем на белках.
Выход крема примерно 1200 гр.
8 белков и 450 гр сахара (сахара можно брать меньше, кто сильно сладкое не любит) нагреть на низком огне, помешивать (лучше на водяной бане) , добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать!
Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать.
в это время взбить сливочного масла 600 гр миксером до кремового состояния. Очень важно, масло должно быть хорошим!!!!Качественным!
Как только белки с сахаром остынут, взбивать их до плотных пиков,
и добавлять пока они взбиваются к ним же взбитое масло,
масса увеличится примерно в 1,5-2 раза.
Всё же крем взбивать пока не станет блестеть.
А затем этот крем используйте как пожелается, и краску он преносит, и сухую, и жидкую, и тепло, вобщем крем на все случаи жизни!
Вот еще:
Рецепт крема под мастику - Рецепты к 14 февраля
vkusnoe.info/recept-krema-pod-mastiku.html
Заблокировать все результаты с vkusnoe.info
Надеемся, что рецепт крема под мастику - это именно тот рецепт, который был Вам нужен. Более того рецепт крема под мастику - это один из самых ...
Ганаш - крем под мастику • Кремы, глазури, помада и т. п.
gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=145&t=25628
Сообщений: 15 - Авторов: 14 - 17 дек 2011
Готовим дома Ганаш - крем под мастику • Кремы, глазури, помада и ...об я мастику для покрытия тортов по другому рецепту сделала 😀 ...
Мастика. Мой опыт. Может кому пригодится) – BabyBlog.ru
7 мар 2010 – Рецептов ее приготовления масса. ..Крем под мастику должен быть масляный, либо горячий абрикосовый джем, либо ганаш (сама ...
КРЕМ под МАСТИКУ на торт! - Дом и семья
foren.germany.ru/arch/haus/f/14516040.html
Сообщений: 67 - Авторов: 22 - 10 окт 2009
Девочки, я нашла в интернете крем ПОД МАСТИКУ! ..На том форуме и просто несладких рецептов куча, да и сам форум душевный) ...
Крем ганаш
ссылка › ...› Торты и искусство их украшения › Торты
Рецепты: 0, Блог: 0. Регистрация: 28.11.2010. Kapelka, спасибо)) ) т. е. я сам торт делаю со сметаным, например кремом, а под мастику гущенку с маслом ...
Рецепт "Мастика из Маршмеллоу" | Самый простой и быстрый ...
otzovik.com › ...› Десерты › Торты › Современная кухня
Толщина не должна превышать 0.5см. Верхний слой торта должен быть без крема, иначе мастика растает. Рецепт Мастика из Маршмеллоу фото ...
мастика - рецепты
ссылка › Украшения для блюд › Украшения из мастики
Тэг мастика рецепты на Поваренок. ру. ..не очень объемный, так как использовала уже опубликованные рецепты и торты, и крема, и мастики. На все ...
Украшение тортов. Крем под мастику масляный
ona-zdes.ru/index.php?do=food&id=284&nsub=10...
Крем под мастику масляный Ингредиенты: 8 белков 450 г сахара 600 г сливочного масла (свежее и хорошего качества! ) Рецепт приготовления: ...
Крем под мастику, легкий и вкусный рецепт с фото - Крем под ...
tastysite.ru/2756/
Один из лучших кремов для торта. ..Крем под мастику · Один из лучших кремов ...Рецепты всех самых вкусных салатов специально для вас! → · Хит!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: какой крем должен быть под мастику?
Напишите, пожалуйста, рецепт мастики, который у вас получается)
Кулинарная мастика – прекрасный декоративный и съедобный материал для тортов и простых пирогов и
подробнее...
ТОРТ С МАСТИКОЙ. можно ли сочетать сметанный и масляный крема?
я пропитываю торт йогуртом или делаю сливочный (сметанный) крем, а под мастику наношу не большим
подробнее...
спросили в Другое
как делать мастику?!
Кулинарная мастика – прекрасный декоративный и съедобный материал для тортов и простых пирогов и
подробнее...
как делать мастику?!
Кулинарная мастика – прекрасный декоративный и съедобный материал для тортов и простых пирогов и
подробнее...
Из чего лучше делать мастику?
Начнем с МОЛОЧНОЙ МАСТИКИ. Она проще в приготовлении и удобнее в работе. Смешиваем равное
подробнее...
Крем Ганаш
шоколадный ганаш - растопленный на водяной бане шоколад с добавлением сливочного масла и сливок.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
опытные кондитеры отзавитесь)
марципаном весь торт покрыть дороговато. Не знаю, наск-ко ваш бюджет позволяет.. Но проще покрыть
подробнее...
спросили в Крем Украшения
как сделать масляный крем для украшения торта?
Масляный крем на сахарном сиропе
сто грамм сливочного масла ,
Три ст. ложки сахарного
подробнее...
как сделать масляный крем для украшения торта?
Масляный крем на сахарном сиропе
сто грамм сливочного масла ,
Три ст. ложки сахарного
подробнее...
Как сделать классический масляный крем?
в классический масляный крем сгущенное молоко не входит
200 г. сливочного масла
стакан
подробнее...
Хочу покрыть мастикой медовик со сметанным кремом.Можно ли нанести сметанный крем под саму мастику?Или "надевать"её прям
Мастику можно на масляный крем, ганаш, белковый крем, марципан. Обязательно выравнять, причём
подробнее...
спросили в Кондитер
Вопрос наверно больше к кондитерам! Можно ли торт покрытый мастикой украсить кремом "Мокрое безе"?
мастика расползается только под тем, что содержит ВОДУ.
Если покроете торт тем же айсингом
подробнее...
Вопрос наверно больше к кондитерам! Можно ли торт покрытый мастикой украсить кремом "Мокрое безе"?
мастика расползается только под тем, что содержит ВОДУ.
Если покроете торт тем же айсингом
подробнее...