гарнир к котлетам из курицы



Гарнир к котлетам рецепт с фото

Автор Lanamila задал вопрос в разделе Вторые блюда

Какой лучший гарнир к куриным котлетам? и получил лучший ответ

Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
Да любой! И макароны, и рис, и гречка, и картошечка (в любом виде) , и овощи тушеные или сырые.... Смотрите по ситуации - что у вас есть дома.
Я бы предпочла, конечно, картофельное пюре или овощной гарнир. Даже простой салат из свежих овощей, заправленный сметанкой или растительным маслицем будет удачным гарниром на ужин!

Ответ от Ноябрь[гуру]
А мне всякие гарниры нравятся - пюре картофельное, Картошка жаренная, макароны (лапша, вермишель, рожки) , гречка, рис.
Главное - чтобы было масло сливочное и подливка вкусная.
Впрочем, это не только ко куринным котлетам.
В принципе - можно и без гарнира.

Ответ от Ксюня[гуру]
картофельное пюре, замороженные овощи отварить можно

Ответ от Mariya_Kukk[новичек]
рис с овощами))

Ответ от Ле[новичек]
пюре, или овощи тушеные

Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
Картофель фри, или пюрешку и обязательно зеленый горошек - это же классика!
украсить зеленью и лимоном.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Куриное мясо очень нежное. мне кажется картофельное пюре подойдет идеально!... ну. или рис со слив маслицем....)

Ответ от Асфальт шлакоблок[новичек]
макароны

Ответ от Кристина Туманова[гуру]
Рис =)

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Котлета "де воляй" (côtelette de volaille) то же самое, что по-киевски
Филе (лучше завернуть его в полиэтилен) целиком отбивают в лепешку 15~20 сантиметров диаметром и кладут с края полоску сливочного масла из морозилки, а потом любую начинку. Затем филе плотно сворачивают. Полученные котлеты перчат и панируют, сначала окунув в яйцо, взбитое с молоком, а потом обваляв их в сухарях. Готовые котлеты кладут на разделочную доску и руками приминают панировку, чтобы она не осыпалась. Желательно панировать два раза.
Котлеты обжаривают в масле до румяной корочки около 5 минут со всех сторон. Как корочка начнет темнеть, котлеты надо вынуть и промокнуть салфеткой. После этого их жарят под крышкой 15 минут на слабом огне или в духовке при 100°, где они могут лежать с час. Гарнируют картофелем или цветной капустой.
Основа: 1 куриное филе (150 г) , 30 г сливочного масла, 75 г сухарей, ¼ яйца, немного молока, петрушка
Фильмы
Фото видов подачи -

Ответ от Flamenka[активный]
Картофельное пюре

Ответ от Дитя СоСпичками[гуру]
я б рис предложила или гречневую кашу
картофельное пюре подходит практически ко всему и вкусно!

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Толстые макароны

Ответ от Amarene Uva[активный]
картофельное пюре

Ответ от Лариса Мельникова[эксперт]
Пюрешка

Ответ от Никола[гуру]
Картофельное пюре, бесспорно.

Ответ от LEDI O[гуру]
Картофель фри или пюре.

Ответ от Џгодка[гуру]
Макароны, рис, картофель. Что есть. То и подойдет.

Ответ от NadyushA[новичек]
любой))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой лучший гарнир к куриным котлетам?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*