Автор Арни задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Чо-бы приготовить? Есть минтай, грибы ( опята мороженные) Гарнир гречка. и получил лучший ответ
Ответ от Иоланта[гуру]
Ой не знаю, какой то набор - мне трудно.. ну что - засучи рукава! Минтай - рыба сухая, диетическая и нежирная, в основном на котлеты идет.. не заморачивайся с котлетами, помой минтай мука найдется в доме? нет - так сухарь на терке потри... а можно так в масле кусочки пожарить, на другой сковородке жарь лук, к нему опята вывали (а можно и мороженые.. пусть жарятся.. соли все.. как рыба прихватилась - опята уже почти готовы - выливай лук с опятами в рыбу и закрой крышкой.. можешь или ложку сметаны или майонеза добавить, пусть тушатся минут 7..гречку то сваришь?
ну в принципе ты отменный холостяк!
... милион меню
... рецпты + фото (класс)
- рецепты и фото
Я незнаю чтобы без етих сайтов и ел.
Не заморачиваясь - лук, потом минтай, потом грибы - все залить сметаной и в духовнку.
1 способ: Минтай нарезать на средние кусочки, выложить на противень смазанный растительным маслом. Грибы смешать со сметаной или майонезом и выложить на рыбу. Можно добавить зелень. Все запечь в духовке 20-25 минут.
2 способ: Обжарить репчатый лук, на него выложить слегка обжаренный минтай (кусочки) , все залить сметанкой (можно добавить яйцо) и тушить под крышкой 15 минут.
3 способ: Обжарить минтай (средние кусочки) на растительном масле. Отдельно обжарить лук, морковь и грибочки, добавить томат. Выложить в эту смесь рыбку, добавить воды (немного) , посолить, поперчить и тушить 15 минут.
Все испробовано и очень вкусно: -)
Обжаривай грибы и лук, отдельно минтай. Выкладывай в посуду минтай, далее лук и грибы, далее посыпай сыром и немного майонеза сверху. Или в духовку или в микроволновку (с грилем еще лучше) . Запекай до корочки. Греча: на 1 ст. гречи 2 ст. воды+луковица-лавровый лист. Когда свариться-выбрасывай лист и лук и добавляй сливочное масло. Вот все и готово. Приятного аппетита.
Минтай отдельно, грибы с гречкой.
Рыбу помойте, нарежте кусочками, посолите в миске, если есть приправы к рыбе, тоже посыпьте, добавьте немного майонеза, выложите в емкость для микроволновки, посыпьте мелко порезанным луком, или надавите головку лука чесночницей, подлейте на дно водички ( примерно сантиметр) , накройте крышкой и готовьте 10 минут.
Грибы обжарить с луком и добавить в готовую гречку.