выход из сушки



Автор Людмила Гордиенко задал вопрос в разделе Занятия спортом

Помогите с сушкой. Нужен рацион питания на 7-10 дней и получил лучший ответ

Ответ от Антон Юрьевич[гуру]
Ты кормишь интернет предложениями следовательно развиваешь его, тем самым огорчаешь меня

Ответ от Дмитрий Соок[гуру]
Люд... а в чем разница то? у вас тоже самое)))

Ответ от Амазонка[гуру]
фото посмотрела - и возник вопрос - ЧТО ТЫ СУШИТЬ СОБРАЛАСЬ???

Ответ от Анна З[активный]
А ты в курсе, что прежде чем сушиться, нужно набрать мышечную массу ??если таковая имеется, то не забывай, что и тренировки на сушку должны быть нацелены, но это уже другой вопрос. План «сушки» по неделям примерно такой
1 неделя
120 г углеводов. Из них можно: 2 больших зеленых яблока или один большой грейпфрут, умеренное количество любой крупы с низким ГИ – гречки, коричневого риса, чечевицы. Все каши употребляются без соли, с небольшим количеством льняного масла и лимонного сока. От хлеба и хлебцов – отказаться, т. к. они тоже содержат соль. На первой неделе вы полностью отказываетесь от сладостей и напитков с сахаром, в том числе и от спортивных шоколадок с Л-карнитином.
Основа рациона: творог 0%, кефир 1%, куриные грудки без кожи, минтай, три раза в неделю можно порцию жирной рыбы типа семги, но приготовить на пару. Можно пока без ограничения есть овощные салаты с маслом и лимонным соком. Солить еду нельзя. Два раза в неделю можно съесть 50-60 г нежирного сыра типа чечил, или любого другого до 20% жирности.
2 неделя
100 г углеводов. Под «нож» идет одно яблоко или половина грейпфрута, каша плавно «переезжает» на время до 14.00. Не успели поесть ее до этого времени – значит, до завтра. Остальное — пока без изменений
3 неделя
80 г углеводов. Убираем полностью фрукты и сыр.
4 Неделя
60 граммов углеводов. Сокращаем кашу 6 столовыми ложками в отварном виде. Убираем морковь, если ели раньше
5 неделя
40 г углеводов. Убираем кашу, остаются зеленые овощи и все источники белка.
6 неделя
Убираем молочные продукты.
Выход из «сушки» состоит в том, что на седьмой неделе мы едим по плану пятой, на восьмой – по четвертой и так далее. Затем повторяем первую неделю два раза. Это надо для того, чтобы не потерять результат сразу. Известны случаи, когда резкий «вылет» из «сушки» на обычное питание провоцировал набор до 5 кг веса.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Помогите с сушкой. Нужен рацион питания на 7-10 дней

Станозолол как антикатаболик? Сушка...
на сушке лучше работает винстрол внутримышечно, а не станозолол в таблетках.
питание начни с
подробнее...
спросили в Войлок
Как из шерсти овец делают одежду?
Сегодня при изготовлении одежды используются самые разные ткани, как натуральные, так и
подробнее...
спросили в Сушка Сушки
что значит слово СУШКА у спортсменов? недавно видела спортсмен писал, что сушка у него. это как понять?
В основном сушка- это как конечный этап у профессионалов и такое состояние длится не больше 2
подробнее...

как приготовить в домашних условиях масло из виноградных косточек. Или где посмотреть технологию изготовления?
По составу и свойствам масло виноградных косточек очень близко к подсолнечному маслу. Однако оно
подробнее...

Как и из чего делается алкогольный напиток виски? Кто и когда его придумал?
Виски имеет богатую историю, уходящую в глубь веков. Споры о приоритете в его изобретении между
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Напитки 1831 год
Из чего делают шотландские виски? Какой его состав?
Виски - это крепкий спиртной напиток, изготовленный из натуральных злаков, воды и дрожжей,
подробнее...
спросили в Древесина Каштаны
Ребенок спросил, как делают бумагу. Кроме того, что ее делают из древесины, ничего не знаю.
Древесная целлюлоза является основным сырьем для производства бумаги. Целлюлозу получают из твердых
подробнее...

Как правильно ухаживать за обувью из ткани?
После покупки спортивной обуви каждого из нас заботит вопрос: Как правильно ухаживать за обувью,
подробнее...

Вот я хочу попробовать так званую " сушку"
Во первых, тебе незачем сушиться на Clen'e так как на нём сушаться для того, чтобы минимизировать
подробнее...
спросили в Алюминаты
Подскажите: из чего делают ЦЕМЕНТ!
Из клинкера.А точнее:
Быстротвердеющий портландцемент БТЦ (ГОСТ 10178-85) очень тонко
подробнее...

В какие блюда добавляют виноградное масло ?
По составу и свойствам масло виноградных косточек очень близко к подсолнечному маслу. Однако оно
подробнее...
спросили в Протеин
В чем разница между протеином и гейнером и что лучше...
Гейнер содержит в среднем 20-30% белка, 5-15% жиров, остальное - углеводы. Причем самые наши
подробнее...
спросили в Хобби Конкурс
конкурсы на день рождение девочке 13 лет
Конкурс на дне рождения "Фрукты на веревочке"
Необходимо: веревка, нитки, фрукты, повязки для
подробнее...
спросили в Зефир
какая технология приготовления зефира?
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕФИРА.
(Технологический процесс производства зефира)
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*