Гарнир к красной рыбе в духовке
Автор Наталья владыкина задал вопрос в разделе Вторые блюда
Гарнир к запеченой рыбе и получил лучший ответ
Ответ от Лия[гуру]
Гарнир к семге подбирается в зависимости от способа приготовления этой рыбы. Правильно подобранный гарнир к семге смягчает или увеличивает ее основной вкус.
Изысканный гарнир к семге — каштаны. Гарнир к семге из круп готовят в виде рассыпчатых каш, заправленных жиром. В гречневую рассыпчатую кашу, кроме жира, можно добавлять вареные рубленые яйца, жареный лук Классический гарнир к форели — жареный или отварной картофель. Картофельное пюре хорошо сочетается с любой рыбой и является самым распространенным гарниром к форели. Как гарнир к форели можно использовать горох и чечевицу в виде пюре, а также рассыпчатые каши (чаще гречневую или пшеничную) , тушеную капусту, тушеную морковь. Бобовые (фасоль, горох, чечевицу) отваривают и заправляют жиром, жиром с луком, томатом с луком!
Зеленая стручковая фасоль или рис!
Рис с овощами! Или просто кусок рыбы и тарелку загарнируйте овощами красиво, вырезав какие-нибудь украшения.
И обязательно должен быть лимон! Либо дольками, либо колесиками!
Тушеные овощи
с запечённым картофелем
Зелений горошок варений+ лимон; картопляне пюре+свіжі овочі
К запеченой рыбе я думаю лучше всего салаты овощные, заправленные ол, маслом и лимоном!
Картофельная запеканка.
спаржа, или рис
или овощи другие
например запеченный болгарский перец
Только картошка - пюре, фри, жареная. Но это для тех, кто не сидит на диете и не свихнулся на "здоровом" питании. Белый рис, как известно, не способствует здоровью. Ну, на крайний случай, овощи