Автор Алёна Таг задал вопрос в разделе Вторые блюда
Какой гарнир подойдет к отбивной из куриной грудки в кляре? и получил лучший ответ
Ответ от Андрей Примаков[гуру]
смотря что за гарнир
я предпочитаю отбивную отдельно от всего, или отбивную с картошечкой пюре ))
Ответ от Марина Анатольевна[гуру]
я бы сделала запеченые на гриле овощи (баклажан, перец, цукини, томат) или просто зеленый горошек
я бы сделала запеченые на гриле овощи (баклажан, перец, цукини, томат) или просто зеленый горошек
Ответ от Osert[гуру]
Салат овощной сделайте, в кляре уже достаточно углеводов, незачем еще углеводами "накидываться" из риса или пюре.
Помидоры, огурцы, зелень или капуста, огурцы редиска, заправьте оливковым маслом. Лето ведь, гречку с рисом и зимой можно поесть.
Салат овощной сделайте, в кляре уже достаточно углеводов, незачем еще углеводами "накидываться" из риса или пюре.
Помидоры, огурцы, зелень или капуста, огурцы редиска, заправьте оливковым маслом. Лето ведь, гречку с рисом и зимой можно поесть.
Ответ от Tozstudio[гуру]
значить - слухай сюды, чтоб из прозаической отбивной в кляре сделать вкусное итальянское кулинарное произведение - поступаеш так - кляр + хлебные крошки затем кладеш на ложе из варенных спагетти (не перевари !!!) полив их предварительно соусом маринара, а сверху на курицу положи сыр мацарелла (или натри его на курицу) в духовку на две минуты - дать сыру растаять и имееш chicken parmigiana
значить - слухай сюды, чтоб из прозаической отбивной в кляре сделать вкусное итальянское кулинарное произведение - поступаеш так - кляр + хлебные крошки затем кладеш на ложе из варенных спагетти (не перевари !!!) полив их предварительно соусом маринара, а сверху на курицу положи сыр мацарелла (или натри его на курицу) в духовку на две минуты - дать сыру растаять и имееш chicken parmigiana
Ответ от Ђаисья[гуру]
мне кажется картофельное пюре тяжеловато. Лучше на ужин овощи подать к грудкам. Тем более они в кляре, без подливки... Овощи в тушеном (запеченом или вареном) варианте и + свежих огурчиков и помидорчиков. Вот этот ужин легко переварится, тяжести не вызовет
мне кажется картофельное пюре тяжеловато. Лучше на ужин овощи подать к грудкам. Тем более они в кляре, без подливки... Овощи в тушеном (запеченом или вареном) варианте и + свежих огурчиков и помидорчиков. Вот этот ужин легко переварится, тяжести не вызовет
Ответ от Пухлик[гуру]
Жареная или на пару зелёная фасоль
Жареная или на пару зелёная фасоль
Ответ от Єрекен Бок[гуру]
картофельное пюре
картофельное пюре
Ответ от Ђатьяна Тонина[гуру]
Рис или картофельное пюре
Рис или картофельное пюре
Ответ от Don Zalupird[гуру]
Картофель фри. И кисло сладкий соус. И белое вино.
Картофель фри. И кисло сладкий соус. И белое вино.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Спаржа под соусом винегрет
(Рецепты придворного повара, Ю. Михайлов, 1897)
Спаржу очистить (отломить толстые кончики) , отварить в подсоленной воде 5 минут и остудить. Приготовить соус из мелко нарубленной зелени, лука, нарубленного сваренного вкрутую яйца, растительного масла, немного уксуса и горчицы. Приправить его солью и перцем. Полить им спаржу и подать.
На 2 порции – 500 г спаржи, 100 г масла, 1 луковичка, 1 яйцо, 1 с. л. зелени
Фильм
Фото
Спаржа под соусом винегрет
(Рецепты придворного повара, Ю. Михайлов, 1897)
Спаржу очистить (отломить толстые кончики) , отварить в подсоленной воде 5 минут и остудить. Приготовить соус из мелко нарубленной зелени, лука, нарубленного сваренного вкрутую яйца, растительного масла, немного уксуса и горчицы. Приправить его солью и перцем. Полить им спаржу и подать.
На 2 порции – 500 г спаржи, 100 г масла, 1 луковичка, 1 яйцо, 1 с. л. зелени
Фильм
Фото
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой гарнир подойдет к отбивной из куриной грудки в кляре?