гарнир к жареной картошке



Автор Natali Mur) задал вопрос в разделе Вторые блюда

Гарнир к рыбе кроме картошки, что посоветуете ? и получил лучший ответ

Ответ от Вероника Морозова[гуру]
Привет, я делаю рис с овощами (Ризотто) есть готовые в пакетиках с разными овощами, или просто коричневый рис

Ответ от Alla Alla[гуру]
овощное рагу

Ответ от Мария Меньшакова[новичек]
Если рыба жирная (или посная, но жареная) , то гарнир лучше выбрать более легкий. Лично я для экономии времени на гарнир к рыбе беру замороженные овощи ( в каждом супермаркете навалом замороженных овощных смесей, они намного полезнее, чем принято считать. Витаминов в них, конечно мало, а вот клетчатка и минеральные вещества при разморозке не разрушаются) . Выкладываете овощи на тарелку, сбрызгиваете растительным маслом, можно посолить и добавить пряные травы. Ставите в микроволновку на 3-4 минуты и отличный легкий гарнир, идеально подходящий к любой рыбе готов. Хотя, конечно, салат из свежих овощей лучше. Кстати, то, что к рыбе не подходят макароны - не совсем так. В итальянской кухне много рецептов, где эти продукты отлично сочетаются

Ответ от Ѐимма *****[гуру]
все кроме макароных изделий

Ответ от Лариса Павлович[активный]
Рис.

Ответ от Ѝль[активный]
Любой, кроме картошки! Зависит от рыбы, и способа её приготовления.

Ответ от Ирина Головач[гуру]
К рыбе традиционно подают рис, лучше дикий.

Ответ от Irina bishinteeva[гуру]
РЕЦЕПТ № 1Рисовая смесьНАДО (на 1 порцию) : 1,5 ст. л. дикого риса, 1,5 ст. л. риса басмати, лимон, 1 ч. л. растительного масла, щепотка сухого имбиря.Для украшения: лист салата-латука, стрелка лука себулет.ГОТОВИМ:1. Рис перебрать, промыть в холодной воде. Затем залить водой (на 1 часть риса - 6 частей воды) . Немного подсолить. Варить до полуготовности (рис должен остаться чуть жестковатым) .2. Слить воду. Сбрызнуть рис соком лимона. Приправить растительным маслом. Можно посыпать имбирем.3. Выложить рис на лист салата. Украсить долькой лимона и луком.РЕЦЕПТ № 2Картофель в кокосовой стружкеНАДО (на 1 порцию) : 1 сваренная в мундире картофелина, 1,5 ст. л. кокосовой стружки, 1 яйцо, 1 ч. л. муки, щепотка соли.Для украшения: 1/2 лимона, лист салата лолла-роса, лук себулет, 1/4 болгарского перца.ГОТОВИМ:1. Очищаем картофелину, нарезаем ее кружками (толщиной 0,5 см) .2. Взбиваем яйцо с мукой, подсаливаем. Окунаем в эту смесь картофельные кружки, затем обваливаем их в кокосовой стружке и обжариваем на сковороде с обеих сторон. Под конец жарки взбрызгиваем их соком лимона.3. Выкладываем на тарелку. Украшаем кружками лимона, салатом лолла-роса, луком, полосками болгарского перца.РЕЦЕПТ № 3Капуста в кляреНАДО (на 1 порцию) : 100 г капусты брокколи (можно замороженной) , 50 г цветной капусты (можно замороженной) , растительное масло.Для украшения: листья салата-латука, лимон.Для кляра: 1 яйцо, 100 г муки, 50 г воды, 1/3 ч. л. соли, чуть-чуть перца, щепотка куркумы (эта специя окрасит тесто в желтый цвет) или щепотка молотой паприки (она придаст красноватый оттенок) .ГОТОВИМ:1. Замешиваем тесто для кляра. Капусту разделяем на соцветия, окунаем их в кляр и обжариваем на сковороде в заранее разогретом масле (его должно быть чуть больше, чем при обычной жарке) .2. Украшаем листьями салата, дольками лимона и сырыми соцветиями брокколи (они вполне съедобны и в сыром виде, правда, немного жестковаты) .РЕЦЕПТ № 4«Пестрые» оладьиНАДО (на 1 порцию) : 100 г кабачка цуккини, 1 морковь (небольшая) , 1/4 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, 1 ст. л. ржаной муки, по щепотке перца и соли.Для украшения: лимон, несколько кружочков цуккини, кунжутное семя.ГОТОВИМ:1. Кабачок, морковь, лук и чеснок нарезаем тонкой соломкой. Добавляем яйцо, муку, соль, перец. Раскладываем эту смесь ложкой (в форме оладьев) на сковороду с заранее разогретым маслом.2. На очень горячей сковороде обжариваем оладьи до получения хрустящей корочки - примерно по 2 минуты с каждой стороны.3. После обжаривания ставим оладьи в заранее разогретую духовку и запекаем 5 минут при 180°С.4. Украшаем лимоном и обжаренными кружками цуккини. Посыпаем кунжутом.

Ответ от татьяна лупас[мастер]
Рис! Берете сковороду наливаете растительное масло засыпаете рис обжариваете затем доливаете воду и доводите до готовности. В конце варки соль специи. Приятного аппетита!

Ответ от Ђаня[гуру]
К рыбе мало чего подходит, но я например часто делаю тушёную морковь, большими кусочками. Мне кажется вполне совместимо и вкусно.

Ответ от Anna-Maria[активный]
можно рис получиться нечто японское) , можно салатик из огурцов помидоров, ну на худой конец пиво

Ответ от Black Cat[гуру]
Рис, можно овощной салатик

Ответ от Ўрий Захаров[эксперт]
овощи

Ответ от Irichka[гуру]
мои мужчины и рис любят, и гречку, и макароны... или иногда я рыбу тушу с большим количеством лука морковки- тут уже только хлеб успевай нарезать

Ответ от Try to change yourself...[гуру]
Овощи...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Гарнир к рыбе кроме картошки, что посоветуете ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*