Как приготовить гавайскую смесь
Автор Полениваться задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
расскажите,как вы готовите замороженный полуфабрикат "Гавайскую смесь"? и получил лучший ответ
Ответ от Марина[гуру]
Я готовлю как написано на упаковке: в разогретую сковороду наливаю растит.масло,выкладываю смесь и тушу до полуготовности. Отдельно я обжариваю кусочками куриное филе. Потом мясо выложить в сковороду со смесью, перемешать и дотушить до готовности.
Ответ от Никудышка[гуру]
слегка недожарить, пусть овощи и рис будут чуть жесткими, и постоянно помешивая, чтобы в кашу не склеелось
слегка недожарить, пусть овощи и рис будут чуть жесткими, и постоянно помешивая, чтобы в кашу не склеелось
Ответ от Обгрызть[гуру]
я жарю на сковородке..
я жарю на сковородке..
Ответ от Olga_goal[активный]
Никогда не пробовала, что это такое!
Никогда не пробовала, что это такое!
Ответ от Киря Кац[гуру]
Выкладываю на разогретую скоаороду,обжариваю,потом протушиваю и добавляю сливочное масло,добавляю специй,зелени.
Выкладываю на разогретую скоаороду,обжариваю,потом протушиваю и добавляю сливочное масло,добавляю специй,зелени.
Ответ от Инноэль[гуру]
200 г риса, 100 г кукурузы, 100 г горошка, 100 г красного сладкого перца.
Приготовление:
В BAUER-посуду залить 200мл воды и довести до кипения. Добавить рис в кипящую воду, закрыть крышкой и снизить температуру до минимума. Готовить рис 15-20 минут. Затем увеличить температуру, добавить кукурузу, горошек, сладкий перец и немного подсолнечного масла. Обжарить получившуюся смесь в течение 5-7минут
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рис промыть,выложить в кастрюлю(желательно с антипригарным покрытием)просушить,чтобы вода испарилась,а рис стал рассыпчатым,добавить растительное масло и продолжать обжаривать рис.Жарить его можно до тёмно-коричневого цвета,при постоянном помешивании.Как только рис пожарился,заливаем его водой(желательно кипятком из чайника) чтоб вода прикрыла рис примерно на 3-4см.Рис варится минут 20.Получается очень рассыпчатый,ароматный и красивый. В глубокую сковороду кладём замороженный зелёный горошек,замороженную кукурузу и замороженный резаный болгарский перец.Как только уйдёт вся лишняя вода,добавляем туда жареный рис.Все хорошо перемешиваем.Можно посолить,а можно добавить соевый соус.Получается очень вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рис,горошек зелёный,кукуруза,болгарский перец,растительное масло.
200 г риса, 100 г кукурузы, 100 г горошка, 100 г красного сладкого перца.
Приготовление:
В BAUER-посуду залить 200мл воды и довести до кипения. Добавить рис в кипящую воду, закрыть крышкой и снизить температуру до минимума. Готовить рис 15-20 минут. Затем увеличить температуру, добавить кукурузу, горошек, сладкий перец и немного подсолнечного масла. Обжарить получившуюся смесь в течение 5-7минут
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рис промыть,выложить в кастрюлю(желательно с антипригарным покрытием)просушить,чтобы вода испарилась,а рис стал рассыпчатым,добавить растительное масло и продолжать обжаривать рис.Жарить его можно до тёмно-коричневого цвета,при постоянном помешивании.Как только рис пожарился,заливаем его водой(желательно кипятком из чайника) чтоб вода прикрыла рис примерно на 3-4см.Рис варится минут 20.Получается очень рассыпчатый,ароматный и красивый. В глубокую сковороду кладём замороженный зелёный горошек,замороженную кукурузу и замороженный резаный болгарский перец.Как только уйдёт вся лишняя вода,добавляем туда жареный рис.Все хорошо перемешиваем.Можно посолить,а можно добавить соевый соус.Получается очень вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рис,горошек зелёный,кукуруза,болгарский перец,растительное масло.
Ответ от Наведаться[гуру]
Просто на смазанную маслом сковороду и всё ! Я её в любом виде люблю
Просто на смазанную маслом сковороду и всё ! Я её в любом виде люблю
Ответ от Проигрыватель[гуру]
С фаршем и заливаю сливками
С фаршем и заливаю сливками
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: расскажите,как вы готовите замороженный полуфабрикат "Гавайскую смесь"?