гидролиз сахара



Автор Arnold Schwarzenegger задал вопрос в разделе Болезни, Лекарства

Как ускорить гидролиз сахара? и получил лучший ответ

Ответ от
При растворении в воде сахароза гидролизуется до глюкозы и фруктозы. Чтобы ускорить гидролиз, можно капнуть в раствор капельку соляной или серной кислоты. Но и глюкоза и фруктоза и остаток сахарозы будут в растворе, в чистом виде не получишь.

Ответ от Анальгин Аспиринович Тригандэ[гуру]
А откуда у тебя цианид калия внутри организма? Сахароза выпитая естественно распадается на глюкозу и фруктозу внутри организма...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как ускорить гидролиз сахара?

Почему осенью листья на деревьях приобретают такую яркую раскраску?
Изменение окраски листьев — одна из первых примет осени. Много ярких красок в осеннем лесу! Березы,
подробнее...
спросили в Напитки
Чем кефир отличается от йогурта?
Кефирный грибок представляет собой сложный симбиоз (совместное существование) нескольких
подробнее...
спросили в Декстрины
Что входит в состав патоки?
Патока (декстринмальтоза, мальтодекстрин) — продукт неполного кислотного (разбавленными кислотами)
подробнее...
спросили в Патока
Дайте рецепт патоки, пожалуйста.
350 г сахара
155 мл воды
2/3 чайной ложки лимонной кислоты (2 г)
¼ чайной ложки
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Какой бывает сахар?
Сахар
- неочищенный, коричневый цвет, состоит из кристаллов сахара, паточным сиропом с
подробнее...

помогите срочно!!!!мне нужны понятия:свинцовый сахар- ; инвертированный сахар-; армянскя соль-;
СВИНЦОВЫЙ САХАР (Рb[СН3СОО] 2, ацетат свинца, или уксуснокислый свинец) , сладкое на вкус, но
подробнее...
спросили в Гексозы
Как из картошки сделать сахар - попроще и понадёжней плз.?
Прочитал я все ответы и это подвигло меня ответить! Во- первых, уважаемые, способ получения
подробнее...
спросили в Крахмал
почему сахар растворяется в воде , а крахмал - нет?
Крахмал - нерастворимый в холодной воде. Под микроскопом видно, что это зернистый порошок; при
подробнее...

Помогите с вопросом по химии: чему равна температура кипения сахара?
В ответе Антонины Берг - сплошные ошибки. Сахар (сахароза) - вовсе не смесь, а индивидуальное
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*