гнать самогон



Гонят самогон

Автор Ёвета Кучерявая задал вопрос в разделе Наука, Техника, Языки

Кто самогон умеет гнать? Научите!!! и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[эксперт]

Ответ от Марат Касимов[гуру]
Для этого надо сначала самогонный аппарат сделать

Ответ от Бунтарь[гуру]
Сначала брагу надо поставить... Она будет играть 21 день... После этого брагу процеживают и перегоняют... Полученный самогон очищают и облагораживают... Только с первого раза хороший сэм сложно сделать, тут нужна практика, терпение и вкус...

Ответ от Andji[гуру]
а что на водку не хватает?

Ответ от P@ul[гуру]
На словах не объяснишь. Нужно на практике. Приходи в гости)) ) с тебя- сахар и дрожжи, с меня - опыт и чуткое руководство!

Ответ от Dck3492[гуру]
Это роцес увлекательный... творческий! Тебе надо-бы постажероваться.

Ответ от Bregader[гуру]
Можно и без аппарата! Учись, студентка!
Брага - это просто : - варенье, вода,
или - хлеб, вода + немного дрожжей. Настаиваешь 2 недели.
Берёшь большой бак, наливаешь туда брагу. Посередине на перевёрнутую кастрюльку ставишь чистую миску.
Закрываешь металлическим тазиком по размеру бака (вместо крышки) .
Края замазываешь тестом. В этот таз постоянно наливаешь холодную воду (или кидаешь лёд) .
В баке кипит (на малом огне) брага, пар поднимается и оседает на днише верхнего таза (с хол. водой) .
Остывает и скатывается каплями в миску внутри бака. ВСЁ!
Самогон готов! Добавьте в него активированный уголь и пейте на здоровье!
Только НЕМНОГО!

Ответ от Schwarz kunstler[активный]
самогон надо не гнать его надо пить

Ответ от Крестьянин[гуру]
Можно и без аппарата гнать. Тут фишка - спирт испаряется быстрее воды. Берешь большой-большой кастрюль, в нем бражка, в ней плавает миска пустая (в ней окажется потом Продукт) . Кастрюль греешь на плите, а сверху ставишь тазик с холодной водой. Спирт испаряется из кастрюльки, оседает на тазике снизу и капает в миску.
Правда, вонь при таком способе большая. И потери Продукта.
Если не планируешь промышленно гнать, а так, для души, то попробуй этот способ. Понравится - бери (делай) аппарат.
Вместо бражки можешь вино перегнать, к примеру "Вдову Клико". Расскажи потом про вкусовые ощущения, ок?

Ответ от Безпилотный модуль™[гуру]
сахер+дрожжи, а пар остудить и вот он первач

Ответ от Valentine[гуру]
Бывший опытный самогонщик со стажем! Гнал самогон 4 года, и наверно стоко же негоню, так как нифиг он мне нужен щас.
Отработаная эксперементальня технология:
Берем БОЛЬШУЮ эмалированую каструлю. Не вспомню на скоко литров она была, толи на 50,толи 60 нипомню.. зеленая такая, внутрях белая... в высоту 50-60 см, в диаметре наверно до 80см.
6 КГ сахара, 1 большая пачка дрожжей (блин вроде 1кг или 0.5 не помню, продаеться такой здоровый прямоугольный брикет со специфическим запохом) .
В начале нагреваем на газу 10л воды, заливаем в каструлю, высыпаем сахар. Размешуем его до полного растворения, мешал аполоником, или рукой уже кода надоест. Растворился. Доливаем холодной воды еще 10 литров.
Скоко всего воды доливал не вспомню, помню что каструля см на 15 не полная, это надо шоб пена не вылазила с каструли.
А забыл! ГОРОХ!! ! Пачка гороха, НЕ ДРОБЛЕНОГО, круглого, натурального сушеный он вроде, помоему в пачке 1КГ гороха.
Последовательность-сначала растворяем сахар, потом горох сыпим, потом руками разламываем пачку дрожжей на мелкие кусчки и размешуем. Токо не "закипятите" горох или дрожжи, ато хана.
Бродило это счастье около 7дней, а бывало и 2 недели, если горох хреновый или дрожжи, конец выбраживания определяем по тому што нет выделения пузырьков углекислого газа, и на вкус (БЕЕЕЭЭ.. )
Потом переливаем брагу в алюминевый большой бедон, ствим на 2 газовых комфорки.
В бедоне дырка, в дырку всовываеться нержавеющая трубка, отверстие замазываеться размоченым хлебом.
Нержавеющая трубка согнута в виде полукруга. Один конец в бедон, другой прикручюеться к нержавеющему змеевеку. Змеевик находиться в ацинкованой емкости обьемом около 50 литров. Вода периодически меняеться.
В ИТОГЕ 6 литров самогона, 60 ти градусного!! Термоядреная ВЕЩЬ! Самый лучший самогон у меня был! !
Вот так!
ВАЖНО!! !
НЕЛЬЗЯ ЗАКУТЫВАТЬ брагу в тряпки-перегрев, происходит ускорнное образования сивушных масел!
НЕЛЬЗЯ что бы брага бродила в АЛЛЮМИНЕВОЙ ПОСУДЕ, бедоны и прочее!! !
Горох и дрожжи придеться подбирать экспериментально, бо разные производители и разне качество!
Чертеж самогонного аппарата не нужен?? ? ))
Соблюдайте то что написал- и получите убойнейший самого, с минимальной вонючестью!! !
А те хто закутуют бражку, да еще и бродит в аллюминее-то вонючка пипец!! !
Удачи!

Ответ от КЛ€ЙМОР[гуру]
Шаг 1. Брага.
Для начала следует приготовить брагу, для этого нужны вода, сахар и дрожжи. Заливаем в какой-нибудь чан 10 литров воды, добавляем 3 кг. сахара и 300 гр. дрожжей и плотно закрываем крышкой. Оставляем этот чан в теплом месте на 7 дней. После этого брага будет готова.
Шаг 2. Самогонный аппарат.
Создание самогонного аппарата потребует у нас наличие большого железного бака (лучше оцинкованного) , ведра, медной трубки (длина 2 метра, диаметр 10 мм. ) и градусника. Все вышеперечисленные товары можно спокойно приобрести в хозяйственном магазине, вот только с градусником дела обстоят хуже - он должен быть рассчитан как минимум на 80 градусов.
1) Изготавливаем змеевик, изюминку любого самогонного аппарата. Для этого нужно изогнуть медную трубку в спираль. Гнуть очень удобно вокруг какого-либо циллиндрического предмета (например огнетушителя) . Не забудьте предварительно насыпать в трубку песка, чтобы она при изгибании не треснула. Змеевик готов.
2) В нижней части ведра сверлим отверстие диаметром трубки. Помещаем туда змеевик и его конец пропихиваем в отверстие (верхний конец выходит из ведра сверху) . Замазываем соединение ведра и змеевика "сухой сваркой", либо каким-нибудь другим водостойким клеем. Наливаем в ведро холодной воды.
3) В крышке железного бака сверлим два отверстия. Одно под медную трубку, второе - для градусника. Градусник через резиновую манжету опускаем как можно глубже в бак.
4) Ставим бак на плиту (пока выключенную!) . Выливаем готовую брагу в бак. Месим муку с водой и обмазываем края бака получившимся натуральным цементом. Плотно закупориваем крышку. Подсоединяем змеевик к отверстию в крышке и тоже обмазываем тестом, чтобы благодатный продукт при нагревании не испарялся в атмосферу.
Шаг 3. Процесс кипячения.
Включаем плиту на самый максимальный огонь и начинаем кипятить брагу при температуре кипения 80 градусов, которую проверяем по термометру. К нижнему концу подставляем какую-нибудь тару. Через довольно длительный промежуток времени из змеевика должен начать капать чистый спирт! Вода в ведре должна постоянно оставаться холодной, чтобы пар спирта конденсировался. Для этого переодически заменяйте подогретую воду холодной. Через несколько часов спирт перестанет капать, а вместо него пойдет вода. Проверить это можно, поджигая крохотные порции спирта в чайной ложке. Внимание змеевик не должен иметь восходящих изгибов, иначе спирт будет образовываться в самой трубке и застаиваться. Шаг 4. Очистка.
Итак, у вас должно получиться примерно два литра спирта.
1) Первая стадия очистки спирта заключается в добавлении нескольких гранул марганцовки. Вообще, если не уверен в качестве водки - добваь марганцовки и пей.
2) Вторая стадия очистки: фильтрация спирта через активированный уголь, завернутый в марлю.
Имеем чистый, обеззараженный марганцовкой спирт.
Шаг 4. Вторая перегонка.
Для второй перегонки нужно что-то поменьше чем тридцатилитровый бак. Покупаем эмалированный чайник с пластмассовой рукояткой. Рассверливаем носик, вставляем туда верхний конец змеевика. Герметизируем, как и в первый раз, тестом. Заливаем туда наш полученный спирт и включаем плитку. вторая перегонка проходит быстрее и лучше первой. Первые 100 грамм сливаем в банку. Это самая плохая часть самогона, обогащенная всякими тяжелыми металлами. Следующие 500 выливаем в другую банку. Это самая лучшая часть произведенного нами экстремального продукта. напоследок из змеевика выливаются еще 300 грамм. это тоже хороший спирт, но он слабее средней порции.
Шаг 5. Питие.
Собираем экстремальных друзей, разливаем спирт и нажираемся в какаду.

Ответ от Ёослан на планету Земля[гуру]
Для браги.... на 3 литра воды - 1 кг. сахара и 75 гр. дрожжей... .
Держать 6-7 дней в тёплом месте.... процесс перегонки стандартный... .
Ни разу не гнал, так как, брага не доживала до волнительного процесса... .
Вкусная сука.... а как по шарам бьёт !!

Ответ от Елена Сергеевна[гуру]
моя бабушка

Ответ от Птичка[гуру]
тебе какой: хлебный, пивной, табуретовку?

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто самогон умеет гнать? Научите!!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*