голубой торт



Желтый торт

Автор Ђвоя прелесть) задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

Подскажите как делать крем для торта и чем можно придать крему цвет. Розовый,зелёный,Голубой,желтый? и получил лучший ответ

Ответ от Анна Дерипаскина[гуру]
мне нравится заварной
0,5 л молока
1 стак сахара (не очень полный)
1 стол ложка крахмала
1 стол ложка муки, чуть чуть ванильки
смешать муку крахмал сахар, туда разбить яйцо, вымесить добавить постепенно молоко и на плиту, все время помешивать, особенно интенсивно перед закипанием, чтобы комков не было
как остынет вбить туда 100гр слив масла
для краски есть специальные пищевые красители, но нафига они нужны если и так вкусно

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Можно взбить в миксере пачку масла и банку сгущенки. Ну, а красить только пищевыми красителями. Или какао-порошком.

Ответ от Мечта[гуру]
Стакан сахарного песка и 400 гр. сметаны (хорошо взбить). И быстро и вкусно.
Сок свёклы может придать розовый оттенок, сок моркови - оранжевый.

Ответ от Жанна иримова[гуру]
Варенье из черной смородины придает фиолетовый цвет, сок от вишневого - розовый. А крем, кроме тех, что перечислили - взбить 5 белков с 1ст сахара

Ответ от MA3A[гуру]
а для детей лучший крем - взбитые сливки с сахаром + загуститель (что бы долго не оседал)
или йогуртомсметаной
для окаски лучше всего использовать сиропы
к примеру блю-кюросау ярко - синего цвета
гренадин, вишня черная смородина, арбуз, дыня, банан
цветов и вкусов добавится масса, наслаждайтесь

Ответ от Дед НикоДым[гуру]
Банка сгущёного молока (я использую только белорусское, Рогачёвского комбината, в российском много растительных добавок, сои и пальмового масла и взбивается оно плохо из-за этого) , 250 граммов сливочного масла, на кончике ножа ванилин. Взбиваю миксером до тех пор, пока смесь вначале не "свернётся" мелкими хлопьями, а потом "закремится". Движение миксера стрго в одну сторону, никаких зигзагов, восьмёрок и встречных направлений. Подкрасить можно цедрой лимона, апельсина, какао, свекольным соком. А вообще натуральные красители для крем можно сделать заранее самой. Нужен 96 град спирт. Корень моркови даст желтовато-оранжевый цвет, ботва моркови - зелёный, ботва свеклы - пурпурный. Остальные цвета - при смешении этих трёх. Мелкопорубленную ботву или ёртую морковь залить спиртом и дать постоять дня 3-5. Добавлять пипеткойпо 1 капельке до получения желаемого цвета.

Ответ от серега гончаров[новичек]
6 шт яиц и все

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите как делать крем для торта и чем можно придать крему цвет. Розовый,зелёный,Голубой,желтый?
спросили в Торты
как приготовить шоколадный торт?

Рецепт приготовления: Торт `Шоколадный`

Для теста: 100 гр. - сахара.
130 гр. -
подробнее...

рецепт торт "рахат"
Рецепт приготовления: Торт “рахат”

•50 г муки
•85 г сахарного песка
•275 г сахарной
подробнее...

ко дню рождения, хочу испечь торт или пирог
Торт» ОРЕХОВЫЙ
-1-2яйца
-1ст. сахара
-100г. меда
-2ст. л. сметаны
-1ст.
подробнее...
спросили в Годик
Какой торт испечь на День рождения доченьки (1 годик) ?
Торт «Пчелка»

#yaimg117530#

Ингредиенты

6 столовых ложек меда
подробнее...

подскажите рецепт "торт желе с фруктами"
я учусь на пекаря - кондитера и сама делала этот торт.. вот тебе рецептик Приготовление Продукты: 5
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Крупки
Торт Наполеон, как его готовить?
Под одним названием «Наполеон» в магазинах появляются самые разные торты и пирожные. А вот
подробнее...

Белковый Заварной крем, только для украшения тортов? и сколько времени можно хранить торт с таким кремом? Спасибо!
Слоёные трубочки с белковым кремом

Тесто слоеное покупное. Раскатываем и нарезаем полосками.
подробнее...

Подскажите как сделать пищевые красители для украшения тортов дома? Про свеклу и шпинат я уже слышала...
В домашних условиях для окраски отделочных полуфабрикатов, теста используют жженку (коричневые,
подробнее...

Как испечь коржи для торта, но не бисквит, а тоненькие такие ...
Приготовление песочного теста
Продукты:
* 2 тонких стакана муки * 250 г сливочного масла или
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*