Автор 1 2 задал вопрос в разделе На скорую руку
Как готовить магазинные голубцы (замороженные) и получил лучший ответ
Ответ от ИИ[активный]
Фарш, капуста, всё
Ответ от ДимOnOff[гуру]
Так же, как и домашние. Но зря купил, капуста там резиновая.В следующий раз купи лучше фаршированный перец. Он мягче. И если протушить их в томате, то жижка получается отменная, лучше борща.
Так же, как и домашние. Но зря купил, капуста там резиновая.В следующий раз купи лучше фаршированный перец. Он мягче. И если протушить их в томате, то жижка получается отменная, лучше борща.
Ответ от Злата Аладина[новичек]
Варить наверное!Ну а лучше самим приготовить!!!!
Варить наверное!Ну а лучше самим приготовить!!!!
Ответ от Адольф Моторкрафт[гуру]
Разморозить 2-3 мин в микроволновке,Потом тушить с небольшим к-вом воды
Разморозить 2-3 мин в микроволновке,Потом тушить с небольшим к-вом воды
Ответ от Наталья Хоменко[гуру]
Добавить зажарку с томатами, небольшое кол-во воды, и тушить, незадолго до окончания, добавить лаврушку или укроп. Да, и не забыть посолить воду, в процессе приготовления
Добавить зажарку с томатами, небольшое кол-во воды, и тушить, незадолго до окончания, добавить лаврушку или укроп. Да, и не забыть посолить воду, в процессе приготовления
Ответ от Conscious astral travel travel[гуру]
Вот -по такому рецепту Я готовлю замороженные голубцы))Замороженные голубцы - 15 штМорковка - 1 штЛук - 2 штТоматная паста - 2 ст. лПриправы - соль, перец, лавровый листРастительное маслоВода или бульонПрежде чем готовить голубцы, их следует разморозить. Для этого, достаточно достать наши полуфабрикаты из морозилки за 2 часа до готовки, или же поместить посуду, с замороженными голубцами, в микроволновку (режим - разморозка по весу).подготавливаем к обжариванию1. Размороженные голубцы, слегка отжимаем от лишней жидкости и укладываем на сковородку с разогретым растительным маслом.обжариваем2. Слегка обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.укладываем в кастрюлю3. Обжаренные голубцы перекладываем в кастрюлю.Как приготовить соус для голубцов:Морковь с луком освобождаем от кожуры и нарезаем.Морковку трем на крупной терке.Лук режим на небольшие кубики.обжариваем лук с морковкойНа масле, которое осталось после жарки голубцов, обжариваем лук с морковкой.Добавляем томатную пасту и слегка ее обжариваем, чтобы убрать кислоту.тушимДобавляем немного воды или овощного бульона и оставляем тушиться на медленном огне 10-15 мин.добавляем специиТушеные овощи солим, перчим, добавляем лавровый лист и оставляем томиться еще на 3-4 мин.Как тушить голубцы в кастрюле:заливаем соусомПредварительно обжаренные голубцы, заливаем нашим соусом. Если жидкости маловато, то добавляем воды или бульона, пока жидкость не покроет голубцы. Тушим на среднем огне не более одного часа.готовые голубцыПодаем со сметанной или майонезом
Вот -по такому рецепту Я готовлю замороженные голубцы))Замороженные голубцы - 15 штМорковка - 1 штЛук - 2 штТоматная паста - 2 ст. лПриправы - соль, перец, лавровый листРастительное маслоВода или бульонПрежде чем готовить голубцы, их следует разморозить. Для этого, достаточно достать наши полуфабрикаты из морозилки за 2 часа до готовки, или же поместить посуду, с замороженными голубцами, в микроволновку (режим - разморозка по весу).подготавливаем к обжариванию1. Размороженные голубцы, слегка отжимаем от лишней жидкости и укладываем на сковородку с разогретым растительным маслом.обжариваем2. Слегка обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.укладываем в кастрюлю3. Обжаренные голубцы перекладываем в кастрюлю.Как приготовить соус для голубцов:Морковь с луком освобождаем от кожуры и нарезаем.Морковку трем на крупной терке.Лук режим на небольшие кубики.обжариваем лук с морковкойНа масле, которое осталось после жарки голубцов, обжариваем лук с морковкой.Добавляем томатную пасту и слегка ее обжариваем, чтобы убрать кислоту.тушимДобавляем немного воды или овощного бульона и оставляем тушиться на медленном огне 10-15 мин.добавляем специиТушеные овощи солим, перчим, добавляем лавровый лист и оставляем томиться еще на 3-4 мин.Как тушить голубцы в кастрюле:заливаем соусомПредварительно обжаренные голубцы, заливаем нашим соусом. Если жидкости маловато, то добавляем воды или бульона, пока жидкость не покроет голубцы. Тушим на среднем огне не более одного часа.готовые голубцыПодаем со сметанной или майонезом
Ответ от Ольга[гуру]
ТАк они же готовые НА сковороду и разогреть
ТАк они же готовые НА сковороду и разогреть
Ответ от Iren Li666[новичек]
прочитай на упаковке))
прочитай на упаковке))
Ответ от Анатолий Борисов[гуру]
Насоветовали, а сами так ни разу не готовили. Все просто до безобразия:Разморозить до мягкости, на разогретую сковородку плеснуть немного растительного масла, обжарить до корочки. А затем, добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить до готовности, или уложить в кастрюлю, добавить немного воды и тушить до готовности. А все соусы, подливки, заливки подаются к голубцам после того, как их выложат на тарелку для еды. Чаще голубцы едят без всего, даже без хлеба, так как все специи в них уже заложены.
Насоветовали, а сами так ни разу не готовили. Все просто до безобразия:Разморозить до мягкости, на разогретую сковородку плеснуть немного растительного масла, обжарить до корочки. А затем, добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить до готовности, или уложить в кастрюлю, добавить немного воды и тушить до готовности. А все соусы, подливки, заливки подаются к голубцам после того, как их выложат на тарелку для еды. Чаще голубцы едят без всего, даже без хлеба, так как все специи в них уже заложены.
Ответ от Dima[гуру]
Ответ от Лариса[гуру]
обжариваемзатем тушим в соусе
обжариваемзатем тушим в соусе
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как готовить магазинные голубцы (замороженные)
спросили в Вкусно
как приготовить вкусные голубцы?
голубцы с мясом и рисом
Есть очень много рецептов голубцов. Нет, конечно же, основная
подробнее...
как приготовить вкусные голубцы?
голубцы с мясом и рисом
Есть очень много рецептов голубцов. Нет, конечно же, основная
подробнее...
спросили в Балтимор
Подскажите самый вкусный рецепт голубцов с мясным фаршем пжлст))
Если вы хотите быть "Королевой по изготовлению голубцов" тогда пишите; Берем 1кг мяса, желательно
подробнее...
Подскажите самый вкусный рецепт голубцов с мясным фаршем пжлст))
Если вы хотите быть "Королевой по изготовлению голубцов" тогда пишите; Берем 1кг мяса, желательно
подробнее...
спросили в Заморозка
Мангольд, как заготовить на зиму, кроме заморозки? Что с ним вообще делать?
У стеблевого мангольда молодые черешки срезают и готовят как спаржу: черешки отваривают, запекают в
подробнее...
Мангольд, как заготовить на зиму, кроме заморозки? Что с ним вообще делать?
У стеблевого мангольда молодые черешки срезают и готовят как спаржу: черешки отваривают, запекают в
подробнее...
Как правильно разделывать кочан капусты для голубцев? (вн)
От того, как вы приготовите капустные листья, будет зависеть и вкус, и внешний вид голубцов. Высший
подробнее...
как готовить голубцы с мясом?
Голубцы (gołąbki, голубці)
Промытый рис залить кипятком (0,5 ст.) , готовить под
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Где растет савойская капуста?
Двулетнее растение семейства крестоцветных. По строению кочана савойская капуста похожа на
подробнее...
ЧТо вы ЗНАетЕ оБ АделаидЕ???
ГИМН АДЕЛАИДЕ
Не красивых городов на земле нет. Каждый город имеет свое лицо, свой
подробнее...
спросили в Айсберг
Кто может рассказать про выращивание Пекинской капусты и Салата Айсберг . Реально кочаны получить и как?
вообще то пикинскую капусту вырастить не трудно, Если ее выращивать через россаду то вы получите
подробнее...
Кто может рассказать про выращивание Пекинской капусты и Салата Айсберг . Реально кочаны получить и как?
вообще то пикинскую капусту вырастить не трудно, Если ее выращивать через россаду то вы получите
подробнее...
спросили в 1340 е годы
Вы пробовали выращивать савойскую капусту?
на заре дачной юности, вместе и одинакого ка кбелокочанную, у ней рыхлые кочаны, пригодна для щей,
подробнее...
Вы пробовали выращивать савойскую капусту?
на заре дачной юности, вместе и одинакого ка кбелокочанную, у ней рыхлые кочаны, пригодна для щей,
подробнее...
Поделитесь опытом, что замораживаете в морозильной камере!?
все можно замораживать! ура 🙂
мясо, рыба, колбасные изделия, молоко, сыр, творог, сыворотка,
подробнее...
Что можно готовить быстро, просто и сытно, чтобы муж был доволен?
Извини, но все таки путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Есть конечно еще один путь... Но
подробнее...