готовим из мяса свинины



Автор Ђ.Т МП задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как лучше готовить мясо свинины? Какие блюда можно рецепт? и получил лучший ответ

Ответ от Lena zyxtyrj[гуру]
Продукты- свинина - 400г- картофель - 10-12 шт.- растительное масло- лук репчатый - 1 шт.- чеснок - 2 дольки- перец - по вкусу- специи - по вкусу- соль.РецептМясо отбить, порезать кубиками 2х2 см, посолить, поперчить, и обжарить на сильном огне помешивая. Картофель очистить, порезать кружками, и жарить до готовности Лук очистить, порезать полукольцами, жарить в масле до золотистого цвета. По готовности смешать с давленным (мелко порезанным) чесноком; Горшочек наполовину заполнить кипятком (~100 С) . Воду посолить, поперчить, добавить специй, выложить туда мясо, лук, картофель. Горшочек плотно накрыть пищевой фольгой, и поставить в разогретую до 150-200С духовку на 20-30 мин. Подавать в горшочках, украсив зеленью кинзы, петрушки, укропа (по желанию) .

Ответ от ЛёКа[гуру]
МЯСО "АППЕТИТНОЕ"!!!!БЕРЁМ: мясо, яйцо, майонез, соль, прец, растительное масло, лук, сыр. ГОТОВИМ: Свиное мясо нарезать порциональными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить. Приготовить НАЧИНКУ: смешать мелко нарубленное варёное яйцо, слегка обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук, натёртый на крупной тёрке сыр, немного майонеза. Выложить начинку на каждый подготовленный кусочек мяса, аккуратно свернуть рулетики и закрепить шпажкой. Обжарить готовые рулетики на сильном огне, сложить в сотейник и тушить 30 минут. Готовое блюдо красиво выложить на тарелку и украсить оливками, сладким перцем и зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! 1

Ответ от Вася[гуру]
Отбивные из свинины.Берете свинину, отрезать куски, отбить, поперчить, посолить и обжарить на гриле, либо на решетке в духовке. .

Ответ от ИРИНА[гуру]
Загляни, сайт просто супер! Я готовила свинину " Гармошка" пальчики оближешь!

Ответ от Medi Ana[гуру]
моё самое любимое это "Пиццайолла"!берёте помидорчики можно маленькие свежие или консервированные в собственном соку без уксуса, выкладываете их в глубокую сковородку или другую ёмкость широкую, надо потушить их там минут 20 посолить по вкусу и добавить басилик, капельку красного перца, можно укропа, затем положить в этот соус мясо нарезаное большими тонкими кусками (так как на отбивные только не отбивать), готовить минут 10-15.Перед подачей на стол посыпать сыром пармиджано. Приятного аппетита

Ответ от Лидка[гуру]
мне нравятся отбивнушечки лии рубленные котлеты или мясо по французски.. . ой рецептов тьма...

Ответ от Жанчик[гуру]
Можно свинину нафаршировать чесноком. В свинине сделать глубокие надрезы, нафаршировать чесночно-перечной смесью, ею же смазать весь кусок. Фаршированную свинину поставить в духовку и готовить при температуре 150г.

Ответ от N@ska[гуру]
Я готовлю так: свинину порезать на небольшие кусочки, отбить, посолить, вымазать в майонезе и оставить на часик полтора. Затем в жаропрочную посуду кладу свинину, грибочки (шампиньоны) , болгарский перчик, помидор сверху майонез. В конце можно посыпать сыром. Очень вкусно!

Ответ от Sanchela[гуру]
Главное чтобы свежее было) Замочить в кефире на 2 часа, предварительно отбитое и перчено-соленое мясо, обвалять в сухариках и жарить как котлеты; а можно мелко тоненько нарезать, посол, поперчить ижарить до золотой корочки, затем добавить лук репчатый, так быстрее, можно добавить сразу картошку ломтиками- будет жарянка )))Объеденье

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
СВИНИНА АППЕТИТНАЯ 400 г свинины, 1 головка чеснока, 1 яйцо, 4 ст. ложки панировочных сухарей, 3 ст. ложки жира. Свинину нарезать из расчета один кусок на порцию, отбить, посолить, поперчить, натереть толченым чесноком, свернуть в виде колбаски, обвалять в сухарях, обмакнуть в яйцо, снова обвалять в сухарях и жарить во фритюре. Довести до готовности в духовом шкафу. Подавать с овощным гарниром. СВИНИНА В ТЕСТЕ 500 г свинины (окорок) , 100 г животного жира, соль, перец. ДЛЯ теста: 2 ст. ложки пшеничной муки, 1 яйцо, 4 ст. ложки молока, соль. Свинину нарезать поперек волокон на порции, слегка отбить, посолить, поперчить, опустить в тесто и жарить в большом количестве жира. До готовности довести в духовом шкафу. Приготовление теста. Желтки яиц и молоко тщательно перемешать, посолить, добавить муку, вымешать и влить взбитые в пену белки яиц. ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА СО СЛИВКАМИ 1 кг свиной корейки, 100 г чернослива, вода или бульон, 1 головка лука, 1 петрушка, 2 ч. ложки муки, 3 ст. ложки сметаны, соль, горчица. Из мяса вынуть ребра и натереть его солью и горчицей. Из предварительно замоченного чернослива удалить косточки. Черносливом покрыть кусок мяса, свернуть мясо в рулет и завязать ниткой. Запекать в духовке, время от времени поливая мясо водой или бульоном, приблизительно 2 ч. Через час после начала запекания положить нарезанный кольцами лук и петрушку. Готовое мясо нарезать ломтями, выложить на блюдо. К горячему рулету приготовить соус из оставшейся на противне жидкости. Для этого добавить муки и сметаны и варить в течение 5—6 мин. На гарнир подать жареный картофель и жареные или тушеные овощи. СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ 800 г свинины (мякоти окорока или корейки) , 2 ст. ложки кулинарного жира, 2 луковицы, 1 ч. ложка тмина, 12 картофелин. Мясо (одним куском) , посолить, поперчить, обжарить со всех сторон на сильно разогретом жире. Переложить на противень, влить жир, оставшийся от жаренья, добавить очищенный и нарезанный кружочками лук. Посыпать тмином, подлить 3—4 ст. ложки воды и поставить в духовку со средней температурой. Запекать мясо, часто поливая соусом. По мере испарения соуса добавлять воду. Небольшие картофелины очистить, промыть. Когда мясо дойдет до полуготовности, положить на противень подсоленный картофель целиком. Периодически поливать его жиром. Готовое мясо и картофель вынуть. Мясо нарезать тонкими ломтиками и уложить вокруг картофеля. Полить образовавшимся при запекании мяса соком с луком. Подавать с квашеной капустой, салатом из краснокочанной капусты.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как лучше готовить мясо свинины? Какие блюда можно рецепт?

Что приготовить из мяса свинины?
Свинина, запеченная с грибами и сметаной

Состав
свинина - 500 г,
грибы свежие
подробнее...

как приготовить мясо по французски
МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ
Мясо – свиная шея (но можно и лопатку)
Репчатый лук – много, Сыр
подробнее...

Что вкусного приготовить мужу из мяса (свинина)
Ингредиенты:

200 г филе свинины
4 ст. л. тертого сыра
2 ст. л. рубленой зелени
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Вина жены
подскажите вкусный соус из белого вина к мясу (свинина или говядина)
Соус винный.
Растереть желтки с сахаром и картофельной мукой, разведенной в холодной воде.
подробнее...

что бы такого особенного приготовить из мяса на ужин?)
МЯСО ДРАКОНА
Мясо свинина, говядина, курица любое на ваш выбор, или смесь из разных сортов.подробнее...

что можно приготовить из мяса
Свинина "Гости на пороге"
500 г свинины лопаточной, 1 головка лука, 2 дольки чеснока, 2 г
подробнее...

Самое простое и оригинальное блюдо из мяса
Бифстроганов. Подходит абсолютно к любому гарниру, не обязательно выбирать биточные куски, быстро
подробнее...

Какой нибудь рецепт из мяса косули, поделитесь плиз.
Рецепт приготовления косули в вине
Два рецепта приготовления косули в вине предлагаю для
подробнее...
спросили в Мясо
как правильно делать отбивные из мяса.
1. Огромное влияние на то, какими получатся отбивные, оказывает качество купленного мяса. Если мясо
подробнее...

Собираюсь лепить пельмени. Подскажите пожалуйста рецепт вкусного теста для них. Спасибо
вот 3 маленьких секрета - из яиц только желток,белок сделает тесто стеклянистым и рвущимся при
подробнее...

как приготовить нежное мясо (свинина)
КРУЧЕНИКИ
Порезала филе, как на отбивные, побила его, посолила, поперчила, положила на край
подробнее...
спросили в Свинина
нужен ВКУСНЫЙ рецепт запекания мяса СВИНИНЫ В ДУХОВКЕ
Свиная вырезка
2 кг свинины
перец горошком 10шт.(можно больше - меньше)
1большая
подробнее...

Как вкусно приготовить мясо свинину? Необычный рецепт, но без фруктов))
Разрезать на лангеты, поперчить капнуть оливкового масла - отбиь... потом пожарить лук с грибами
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*