готовим из печени



Автор Киса Кисуня задал вопрос в разделе Первые блюда

Как готовить суп "Здоровье" из печени? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Перед приготовлением - замачиваете печень в холодной воде на 12 часов, воду меняете по мере выделения крови (я делаю это на ночь) . Когда всякая бяка выйдет - промываете, отделяете прожилки и варите в кипящей воде час с небольшим. Когда печень сварится - бульон слейте, он горчит, налейте чистой воды для дальнейшей варки супа. Печень провернуть на мясорубке. Лук и морковь на сливочном масле обжариваете, и тоже через мясорубку, к печени. Отдельно варите картошку до готовности, как обычно. Потом тоже проворачиваете на мясорубке - и к предыдущим продуктам. Все вместе еще варите на медленном огне минут 15 и под крышку - пусть настоится. Должен получится суп-пюре, не слишком густой и не слишком жидкий.
Пальчики оближешь!

Ответ от Irina bishinteeva[гуру]
Продукты:
200 г печени, по 1 моркови и корню петрушки, 2 луковицы, 6 ст. л. пшеничной муки, 80 г сливочного масла, 1,5 стакана молока, 1 яйцо, 1,5 л бульона или воды.
Печень нарезать кусочками, слегка обжарить вместе с морковью и луком, тушить до готовности в небольшом количестве бульона, затем протереть, соединить с мучной пассеровкой, посолить, развести бульоном или водой и проварить. Готовый суп заправить льезоном.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовить суп "Здоровье" из печени?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*