печень трески с яйцом и луком



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Предложите пожалуйста свой рецепт салатика из печени трески и получил лучший ответ

Ответ от Ольга[гуру]
РАДОСТЬ ВСТРЕЧИ"
Состав: печень трески - 1 баночка, яйца - 6 шт, майонез, зелень петрушки, листики салата для украшения
Приготовление :
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Каждое яйцо разрезать вдоль на 2 половинки и удалить желток. В отдельной тарелочке вилкой размять печень трески, добавить растертые желтки. Половинки белков наполнить полученной смесью, выложить на блюдо и оформить листиками салата, зеленью и майонезом.
Салат из печени трески
печень трески консервированная - 180 г
перец сладкий маринованный - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
маслины без косточек - 18 шт.
яйца варенные - 3 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
лимон - 1 шт.
карри - 1/2 ч. ложки
Печень трески отделите от масляной заливки и порубите.
Перец, яйца и лук нарежьте мелкими кубиками, маслины — колечками.
Заливку от печени соедините с зеленью петрушки и карри.
Подготовленные ингредиенты салата соедините, заправьте заливкой и перемешайте. Выложите в салатник, оформите ломтиками лимона и зеленью петрушки.
Салат из печени трески и кукурузы
120 г консервированной печени трески, 1 банка консервированной кукурузы, 3 клубня картофеля, 2 свежих огурца, 1 помидор, 4 листа салата, 1/2 банки майонеза, уксус, соль, молотый перец по вкусу.
Картофель отварить в кожуре, очистить, остудить и нарезать мелкими ломтиками. Свежие огурцы очистить от кожицы, помидоры вымыть, то и другое нарезать кружками. Зеленый салат очистить, промыть и нашинковать. Картофель перемешать с консервированной кукурузой и частью зеленого салата, заправить их майонезом, уксусом, солью и молотым перцем.
Салат уложить высокой горкой на середину вазочки или салатника. На него положить нарезанную ломтиками консервированную печень трески, вокруг - помидоры, огурцы и оставшийся зеленый салат.
Салат из печени трески с морской капустой
1б. печени трески ( без масла) , 1б. морской капусты, 1 уп. краб палок мелко порезанных
Перемешать. Можно с майонезом, можно и без.
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ.
1 банка печени трески в масле, упаковка вафельных коржей, майонез 250 г, 5 вареных яиц, сыр любой 300 г, 1 луковица.
Выкладываем на плоское блюдо:
корж, печень трески (размять вилкой, полить чуть-чуть маслом из банки и посыпать луком мелко порезанным, корж, майонез, потереть мелко яйцо, корж, майонез, мелко потереть сыр. Чередовать так, чтобы последний был с сыром. Верхний корж намазать майонезом, потереть сыр мелко, чтобы получилось воздушно, сделать ромашки из вареных яиц и украсить «листочками» и кружочками из свежего огурца. Дать немного пропитаться.
На столе разрезать как торт.

Ответ от Не подарок[гуру]
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С РИСОМ И ЯЙЦАМИКомпоненты: 250 г консервированной печени трески, 2 яйца, 100 г риса, 1 головка репчатого лука, 100 г майонеза, зелень укропа, соль по вкусу.Приготовление: Рис отварить в кипящей подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую. Печень трески мелко порезать. Яйца и лук мелко порубить. Печень трески, яйца, лук репчатый и рис перемешать, посолить и заправить майонезом. При подаче украсить зеленью укропа.===САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С ОВОЩАМИКомпоненты: 250 г консервированной печени трески, 4 яйца, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец, 1 головка репчатого лука, листья зеленого салата, зелень укропа, соль по вкусу.Приготовление: Яйца отварить вкрутую. Лук очистить. Печень трески, яйца, репчатый лук нарезать кубиками. Посолить и перемешать. Перед подачей выложить массу в центр блюда, выстланного промытыми и обсушенными листьями салата. Вокруг разложить порезанные дольками помидоры и полукольцами — сладкий перец. Оформить зеленью.===САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С КАРТОФЕЛЕМКомпоненты: Печень трески консервированная 200 г, картофель 500 г, зеленый горошек 160 г, лук зеленый или репчатый 100 г, яйца 2 шт. , соль по вкусу.Приготовление: Вареный картофель нарезать мелкими кубиками, печень трески — тонкими ломтиками, лук и вареные яйца мелко порубить. Добавить горошек, все перемешать, посолить, заправить масляной заливкой от консервов. Оформить ломтиками печени.===САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С ПОМИДОРАМИКомпоненты: Печень трески консервированная, помидоры по 200 г, огурцы свежие 4 шт. , лук зеленый 1 пучок, соль, перец черный по вкусу, зелень петрушки для оформления.Приготовление: Печень трески, помидоры и огурцы нарезать мелкими ломтиками, лук нашинковать. Все соединить, заправить масляной заливкой от консервов, солью, перцем. Оформить зеленью и цветком из помидора.===САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИКомпоненты: Картофель 500 г, печень трески в масле 1 банка, лук репчатый или зеленый 100 г, яйца 2 шт. , зеленый горошек 160 г, соль по вкусу.Приготовление: Картофель нарезать мелкими кубиками, печень трески — тонкими ломтиками, репчатый лук и яйца мелко порубить, нашинковать зеленый лук, добавить зеленый горошек. Все перемешать, посолить, полить маслом от консервов. Оформить ломтиками печени.===САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМКомпоненты: 1 банка консервированной печени трески, 6 яиц, сваренных вкрутую, 2 головки репчатого лука, 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец, 1 яблоко, 100 г майонеза, зелень укропа, соль.Приготовление: Печень трески измельчить. Яйца и укроп порубить. Лук мелко нашинковать. Помидор и перец мелко нарезать. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты, заправить салат майонезом, выложить в салатник.===САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С РИСОМ И ГРАНАТОМКомпоненты: 1 банка консервированной печени трески, 1 гранат, 2 столовые ложки риса, 2 яйца, 1/2 стакана майонеза, 1 ломтик лимона, веточки петрушки для украшения.Приготовление: Консервированную печень трески вынуть из банки и откинуть на сито, чтобы стекло масло, после чего мелко нарезать. Из риса сварить рассыпчатую кашу. Яйца сварить вкрутую, очистить и размять вилкой. Гранат надрезать острым ножом, разломить руками и осторожно вынуть зерна. Смешать в салатнике консервированную печень трески, рассыпчатый рис, гранатовые зерна и яйца и заправить майонезом. Готовый салат украсить кружочком лимона и веточками петрушки. Дать постоять 15 минут и подать к столу.

Ответ от Sonya[гуру]
слой печенислой лукаслой картошкислой яблокаслой моркрвкислой яйца все слои смазать майонезом

Ответ от Надежда Ивченко[гуру]
Отварить 5-6 яиц, протереть на крупной терке, размять вместе с печенью трески, порубить мелкопоразенный лук, слегка посолить и перемешать. Можно есть так или начинять яйца.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Предложите пожалуйста свой рецепт салатика из печени трески
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*