блюда из печени трески консервированной



салат из тресковой печени консервированной

Автор Ђатьяна Николаева задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Какой салат можно приготовить из консервированной печени трески и получил лучший ответ

Ответ от Serg =*[активный]
Продукты для салата из печени трески: 1 банка (150 г) печени трески, 2 ст. ложки зеленого горошка, 2 яйца, 1 луковица, 25 г зеленого лука, 1 картофелина, 1/3 лимона, соль.
Совершенно незаслуженно забытый кулинарный рецепт приготовления вкусного салата из печени трески. Это блюдо быстрого приготовления, очень простое и питательное.
Для приготовления салата печень трески мелко порубить, вареные очищенные картофель и яйца нарезать мелкими кубиками, добавить зеленый горошек, нашинкованный репчатый и зеленый лук. Подготовленные продукты перемешать и посолить по вкусу. Салат уложить горкой на блюдо, украсить ломтиками лимона, посыпать мелко нарубленным белком яйца и зеленым луком.
Приятного аппетита!
Источник:

Ответ от Ta[гуру]
5 вареных яиц, печень трески, зелень. Очень вкусно.

Ответ от Гертруда Реген[гуру]
мимоза. нужны еще яйца по моему лук. все укладывается слоями

Ответ от Mari[гуру]
Только печёночный.

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
Салат яичный с печенью трески.
200 г консервов "печень трески в масле", 5 варёных яиц, 1 солёный огурец, 1 луковица, 1/2 стакана майонеза.
Кусочки печени трески, яйца, огурцы (без кожи и семян) , лук мелко порубить, смешать и залить майонезом.

Ответ от Natalya Sapunova[активный]
Обязательно немного варёного риса, яйцо, лук, зелень. Заправить маслом из банки с печенью

Ответ от @Лёля@[гуру]
Я беру баночку трески... сливаю жидкость (из-за нее горчит салат) и мну вилкой печень. Варю 2 яйца и режу. Луковицу пережариваю... потому что не люблю когда лук скрепит на зубах. Заправляю майонезом. Соль по вкусу.

Ответ от For_liliy[гуру]
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С РИСОМ
печень трески консервированная - 1 банка,
рис - 180 г,
помидоры - 3-4 шт. ,
лук репчатый - 200 г,
яйцо вареное - 3 шт. ,
горошек зеленый - 100 г,
огурцы соленые - 3 шт. ,
салат листовой - 60 г,
петрушка или укроп - для оформления,
соль,
перец молотый - по вкусу.
Рис варят до готовности, затем откидывают на дуршлаг и дают стечь воде. Охлаждают. Лук и помидоры нарезают тонкими колечками, листья салата - соломкой, огурцы - ломтиками. Яйца и печень трески мелко рубят, добавляют зеленый горошек, рис и нарезанные овощи. Заправляют солью, молотым перцем, рубленой зеленью, заливкой от консервов, осторожно перемешивают. Салат укладывают горкой в салатник. Оформляют дольками помидоров и яиц, листьями салата.

Ответ от Одинокое сердце.[активный]
Вылеваю из банки сок. Выкладываю в миску, размельчаю, добавляю варёное яйцо и поджареный лук. Всё перемешиваю. И салат готов. Только весь сок не стоит вылевать. Будет слегка суховато без него.

Ответ от Казначей[гуру]
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ.
консервированная печень трески - 1 банка (около 200г)
- яйцо - 5-6 шт.
- лук репчатый - 2 луковицы
для украшения:
- зеленый лук - 1 пучок
- помидор или стручок красного перца - 1 шт.
Печень трески, сваренные вкрутую яйца порубить, лук мелко нарезать, все перемешать с консервным соком (можно добавить кусочки копченой рыбы). Украсить зеленью, ломтиками помидора или стручкового перца.
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С ОВОЩАМИ И РИСОМ.
250 г консервированной печени трески,
150 г риса,
3 - 4 помидора,
3 соленых огурца,
5 - 6 листьев зеленого салата,
2 головки репчатого лука,
2 яйца,
100 г консервированного зеленого горошка, зелень петрушки,
200 г майонеза,
черный молотый перец,
соль по вкусу.
Рис отварить в кипящей подсоленной воде. Лук и помидоры нарезать тонкими колечками, листья салата - соломкой, огурцы - ломтиками. Яйца отварить вкрутую, их и печень трески мелко порезать, добавить зеленый горошек, рис и порезанные овощи. Заправить солью, молотым перцем, мелко порезанной зеленью петрушки, заправить майонезом, перемешать. Салат уложить горкой в салатник. Оформить дольками помидоров и яиц, листьями салата.
ПАШТЕТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО ГОРОШКА С ТРЕСКОВОЙ ПЕЧЕНЬЮ.
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- горошек зеленый консервированный - 250г
- печень трески - 1 банка
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- укроп - 1 пучок Инструкции по приготовлению:
Консервированный горошек откинуть на сито, дать стечь жидкости. Пропустить горошек через мясорубку. Печень трески тоже откинуть на сито, размять и перемешать с массой зеленого горошка. Мелко порубить репчатый лук, все еще раз хорошо перемешать. Посыпать зеленью укропа.

Ответ от Ёветлана Стрелкова[эксперт]
Салат Подсолнух.
1 слой-натереть на терке 2 картофелины, промазать майонезом,
2 слой-посыпать порезанным зеленым луком
3 слой-размятая вилкой печень трески ( излишнее масло из нее слить)
4 слой -вареная морковь 1 штуку на терке, промазать майонезом
5 слой -белки 3 вареных яиц, сверху промазать майонезом
6 слой-раскрошить желтки.
На желтке майонезом нарисовать сеточку. В каждую ячейку укладываем разрезанную пополам черную маслину. По краю тарелки выкладываем лепестки из чипсов. Приятного аппетита! блюда из печени трески консервированной

Ответ от Aleksandra Aleksandrovna[гуру]
ссылка
в картинках

Ответ от Не подарок[гуру]
САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
Компоненты: 1 банка консервированной печени трески, 6 яиц, сваренных вкрутую, 2 головки репчатого лука, 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец, 1 яблоко, 100 г майонеза, зелень укропа, соль.
Приготовление: Печень трески измельчить. Яйца и укроп порубить. Лук мелко нашинковать. Помидор и перец мелко нарезать. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты, заправить салат майонезом, выложить в салатник.
===
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ (МИНТАЯ) С ЯЙЦАМИ
Компоненты: 250 г консервированной печени трески в масле, 5яиц, сваренных вкрутую, 50 г зеленого лука или 100 г репчатого.
Приготовление: Лук мелко нарезать. Печень размять вилкой. Яйца сварить вкрутую и отделить белки от желтков. Желтки размять, растереть с луком и добавить масло из консервов. Белки смешать с печенью и с приготовленной смесью. Украсить кусочками яйца, стрелками зеленого лука.
===
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ (МИНТАЯ) С ПОМИДОРАМИ
Компоненты: 250 г консервированной печени трески, 350 г помидоров, 250 г огурцов, 30 г зеленого лука, черный молотый перец, соль.
Приготовление: Зеленый лук мелко нарезать. Огурцы нарезать кубиками, помидоры — тонкими ломтиками. Все продукты смешать с печенью трески, по вкусу добавить соль и перец. Заправить маслом от консервов.
===
САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
Компоненты: Картофель 500 г, печень трески в масле 1 банка, лук репчатый или зеленый 100 г, яйца 2 шт. , зеленый горошек 160 г, соль по вкусу.
Приготовление: Картофель нарезать мелкими кубиками, печень трески — тонкими ломтиками, репчатый лук и яйца мелко порубить, нашинковать зеленый лук, добавить зеленый горошек. Все перемешать, посолить, полить маслом от консервов. Оформить ломтиками печени.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой салат можно приготовить из консервированной печени трески
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*