как приготовить салат из печени трески



Как приготовить салат из печени трески

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить салат из печени трески и получил лучший ответ

Ответ от Luisa[гуру]
Печень трески,тертое на крупной терке яйцо,на мелкой сыр(я кладу эдам),укроп. Добавить масло из банки где была печень.

Ответ от ГлаМурка[гуру]
яйца.печень зелень.рис

Ответ от Пользователь удален[гуру]
ненавижу...

Ответ от Пользователь удален[гуру]
ссылка VSE EST" ZDES" YDACHI V GOTOVKE

Ответ от Ђата[гуру]
зеленый перьевой лук еще, картошку вареную и яйцо добавить надо.

Ответ от Александр[гуру]
печень трески порезать ножом добавить отварное резаное яйцо и порезать зелёный лук
будет суховато добавить мало трески

Ответ от Владимир Виноградов[гуру]
1) САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ
Время приготовления: 15-20 мин
Ингредиенты: печень трески - 1 банка, отварной картофель - 3-4 шт. , 3-4 маленьких луковицы, 3 соленых (маринованых) огурчика, 3 сваренных вкрутую яйца, майонез, горчица, уксус, сахар, зеленые и черные маслин
Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать в 1/2 ст. воды, 1 ст. л. уксуса и 1ч. л. сахара на 5 минут. В майонез добавить немного горчицы, по Вашему вкусу и хорошо перемешать. Картофель натереть на крупной терке и уложить на дно широкого и плоского блюда (тарелки) , пропитать майонезом, сверху выложить отжатый лук, затем огурчики, нарезанные тонкой соломкой, яйца, натертые на крупной терке, опять пропитать майонезом, сверху выложить кусочки печени трески, между ними маслины черные и зеленые и украсить веточками петрушки. Очень вкусно необычно, а главное быстро!
2) САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ с кукурузой
Время приготовления: 20-30 мин
Ингредиенты: Банка печени трески-250 гр.
2-3 вареных яйца
1 вареная морковь
1 банка десертной кукурузы
Размять в миске вилкой печень и яйца, добавить натертую на мелкой терке морковь и кукурузу, примерно 34 банки, все перемешать и добавить сок от печени по вкусу.
3) САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ с кукурузой и оливками
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты: 1 банка консервированной печени трески
1 банка консервированной кукурузы
0,5 банки маслин без косточек
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 помидора
листья пекинского салата
зелень петрушки
растительное масло
черный молотый перец, соль
Салат гости съедают моментально.
Листья салата порезать соломкой, помидоры дольками, маслины - кольцами, печень трески - кубиками. Лук, зелень, чеснок измельчить. Все соединить, добавить кукурузу, посолить, поперчить, запраить маслом. Все перемешать

Ответ от A-stra[гуру]
Салат из печени трески
Печень трески в масле - 1 банка, яйца - 2 шт. , лук репчатый - 2 шт. , горчица - 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль.
Яйца отварить, измельчить; печень отделить от масла, порубить, соединить с яйцами. Добавить порубленный лук, перемешать, заправить горчицей, перцем и измельченной зеленью.
САЛАТ "НЕЖНОСТЬ"
1 банку печени трески,
1 небольшую луковицу,
1 яблоко,
3-4 картофелины,
3 яйца,
200 г майонеза.
Отварить в подсоленной воде картофель и яйца. Салат готовиться слоями, которые промазываются майонезом.
1-ый слой - печень трески (аккуратно размять вилкой) ,
2-ой слой - мелко нарезанный лук,
3-ий слой - яблоко, протертое на крупной терке,
4-ый слой - картофель, протертый на крупной терке,
5-ый слой - яйцо, протертое на крупной терке.
Салат можно украсить зеленью.
САЛАТ "ЛЮБИМЫЙ"
на 150 гр печени трески -
60 гр зеленого горошка,
2 сваренных вкрутую яйца,
2-3 сваренных картофелины,
зеленый лук, 1 луковица,
3-4 дольки лимноа, майонез, соль по вкусу.
Печень трески мелко порубить, яйца и картофель почистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить зеленый горошек, нашинковать зеленый и репчатый лук. Все продукты перемешать, добавить майонез и соль. Салат уложить горкой на блюдо, украсить лимоном, посыпать измельченным яичным белком и зелеными луком.
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ
150 г печени трески,
3 cт. ложки зеленого горошка,
2 яйца, 1 средняя луковица,
2 картофелины,
соль по вкусу.
Печень трески измельчить, мелко нарубить вареные яйца, отварной каротофель нарезать кубиками. В подготовленные продукты добавить зеленый горошек, мелко нарезанный репчатый лук и осторожно все перемешать. Салат украсить дольками лимона, мелко нарубленными белками и зеленью.
ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
Крабовые палочки-1 пачка,
вареные желтки - 4 шт. ,
печень трески - 1 баночка,
грецкие орехи - 50 гр. ,
сок половины лимона,
листья салата.
Печень трески и желтки размять вилкой, грецкий орех мелко измельчить, выжать туда сок из половинки лимона, всё хорошо перемешать. Крабовые палочки осторожно развернуть, и в каждую палочку выкладывать немного фарша, затем аккуратно завернуть, разрезать их пополам.
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯИЦА
яйца
консервированная печень трески
репчатый лук
мягкое масло например RAMA
зелень петрушки
Отварить яица вкрутую и остудить. Разрезать их пополам и вынуть желток, белки назложить на поднос. Желток смешать с тресковой печенью мелко порезанным луком зеленью и маслом. Все перетереть до образования однородной массы и нафаршировать ею яица. Получается очень вкусная и сытная закуска.
ЯЙЦА ПО-ЦАРСКИ
10 яиц,
100 г майонеза,
1 баночка печени трески,
1 ч. ложка каперсов,
черный перец,
сахар,
полстакана красной икры.
Разрезать сваренные вкрутую яйца пополам, вынуть желток. Желток измельчить, добавить печень трески, каперсы, майонез, половину красной икры. Приправить смесь сахаром и перцем, наполнить половинки белка, сверху положить горочкой икру.

Ответ от Olya Mardakova[эксперт]
2/3-1 банка зеленого горошка
1 банка печени трески
по 200 г. отварной говядины и курицы
майонез, соль, перец.
Количество ингридиентов можно варьировать по вкусу.
Очень вкусненький салатик! Обычно мужчины от него просто в восторге! Получается очень сытно.
Печень трески размять вилкой, добавить горошек, порезанное мясо. Заправить майонезом. Перец, соль - по вкусу.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 вариант:
Баночка печени трески
1 небольшая луковица
2 вареные картофелины
4 вареных яйца
100 г сыра
майонез
Это великолепный праздничный салат. Печень трески в сочетании с сыром придают ему оригинальный насыщенный вкус. Готовится слоями, но на каждый день можно просто смешать ингредиенты в глубокой миске, как винегрет (печень трески и яйца нарезать кубиками).
Размять вилкой печень трески, выложить на блюдо равномерным слоем. Лук мелко порезать, высыпать на печень. Вареный картофель нарезать кубиками, выложить на лук, полить одной-двумя столовыми ложками масла, оставшегося от печени. Затем выложить слой порубленых белков,сверху посыпать тертым сыром. Смазать майонезом, посыпать желтком. Можно в процессе приготовления каждый слой смазывать майонезом по вкусу.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
САЛАТ "ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ"
150 г. печени трески,
2 яйца,
1 картофелина,
60 г зеленого горошка,
1 луковица,
25 г зеленого лука,
1/3 лимона,
соль.
Просто очень вкусный и сытный салат. Если кому-то покажется сухим, добавьте немного майонеза или растительного масла, хотя рецепт этого и не предусматривает. Соль добавляется по вкусу.
Печень трески мелко нарубить, вареные картофель и яйца нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, шинкованные репчатый и зеленый лук. Все тщательно перемешать. Готовый салат украсить мелко порубленным яичным белком и дольками лимона.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить салат из печени трески
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*