шарики из печени трески



Печень трески с яйцом калорийность

Автор Марина лапочка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Из печени трески и получил лучший ответ

Ответ от Spichka[гуру]
Закуска «Рафаэлло»
Необходимые продукты:
печень трески консервированная - 1 банка
яйцо - 4 шт.
масло сливочное - 50 г
орехи грецкие очищенные - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
лимон - 1 шт.
сыр твердый - 50 г
крабовые палочки - 2 шт.
салат - 8-10 листьев
помидоры - 2 шт.
перец черный молотый
соль
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки Способ приготовления рецепта:
Яйца сварите вкрутую, остудите под холодной водой, очистите. Отделите желток от белка. Белок мелко нашинкуйте, желток натрите на мелкой терке.
Орехи слегка обжарьте и мелко порубите.
Слейте масло из банки с печенью трески, печень разотрите с желтками и орехами, добавьте сливочное масло, перемешайте. Сформуйте шарики величиной с грецкий орех.
Сыр и крабовые палочки по отдельности натрите на мелкой терке. Часть шариков запанируйте в сыре, часть — в измельченных крабовых палочках. Поставьте на 1 час в холодильник.
Лук мелко нашинкуйте, добавьте лимонный сок, соль, перец. Помидоры нарежьте кружочками, сверху положите лук, посыпьте яичным белком и укропом.
Выстелите блюдо листьями салата, сверху выложите шарики. Гарнируйте кружочками помидоров.
Салат из печени трески
Необходимые продукты:
печень трески консервированная - 250 г
горошек зеленый консервированный - 150 г
яйцо вареное - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. ложки
лимон - 1/2 шт.
зелень укропа
соль - по вкусу
картофель отварной - 1 шт. Способ приготовления рецепта:
Печень трески, яичные желтки, картофель нарежьте мелкими кубиками, лук мелко порубите. Подготовленные продукты соедините, посолите, перемешайте, выложите в салатник и полейте маслом.
Оформите салат дольками лимона, мелко рубленными яичными белками и зеленью.
Волованы с консервированной тресковой печенью
Оценка посетителей:
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность:
Тип блюда: Мучные изделия разные;
Рецепт из книг:
Необходимые продукты:
тарталетки- 8 шт.
печень трески - 150 г
шампиньоны - 50 г
майонез - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 1 пучок
масло сливочное - 1 ст. ложка Способ приготовления рецепта:
Отварите и нарежьте тонкими ломтиками шампиньоны. Потушите в течение 15–20 минут, добавив сливочное масло. Охладите.
Печень трески нарежьте кусочками, смешайте с грибами и заправьте майонезом.
Выложите в тарталетки, посыпьте измельченной зеленью петрушки.

Ответ от Ўлия Тимошенко[гуру]
Из печени трески делают рыбный салат "мимоза":
1 слой - картофель
2 слой печень трески
3 салатный лук
4 опять картофель
5 отварная морковь
6 белки яиц
7 желтки
все слои натирают на мелкой терке и каждый промазывают майонезом

Ответ от Марина[гуру]

Ответ от Olga Zvonkova[гуру]
Мелко порезать лук, мелко порубить вареные яйца (6,7 - штук) Размять печень в банке, предварительно удалив лавровый лист и перец. Всё соединить в салатнице и перемешать.

Ответ от SUSHIMONSTR[гуру]
слоеное дрожжевое тесто раскатать толщиной в1-2мм, вырезать квадратики 4х4см, на центр каждого-ломтик сыра, сверху кусочек печени. защипать края каж квадратика, придав форму (на свое усмотрение) , и обжарить их на раст. масле до рум. корочки. подавать с сальсой!

Ответ от Alla Alla[гуру]
очень простой. яйца вкрутую, печень и зелёный лук порубить и перемешать. всё! приятного аппа!

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ
- печень трески
- картофель
- зеленый горошек консервированный
- лук репчатый
- яйца
Инструкции по приготовлению:
Отвариваем яйца и картофель "в мундире". Шинкуем не мелкими кубиками.
Печень трески также нарезаем кубиками (не мелкими).
ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ В ПОМИДОРАХ
Открыть баночку трески и слить жидкость. Помидоры вымыть и порезать кружочками. Укроп мелко порубить. Печень трески соединить с творогом и хорошо размять вилкой. Массу посолить по вкусу, добавить черный молотый перец, укроп. на ломтики помидоров выложить сверху творожно-рыбную массу, украсить веточками укропа. Подавать блюдо охлажденным.
печень трески консервированная 1 банка
творог 200 г.
укроп по вкусу
помидор 4 шт.
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу

Ответ от Марина Колола (Харченко)[мастер]
Я делаю бутерброды из печени, посыпаю мелко нарезанным яйцом и зеленью.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Из печени трески
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*