готовим подливу к макаронам



Автор Иван иванов задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как сделать подливу к макаронам? и получил лучший ответ

Ответ от Виктория Коптель[гуру]
Тушишь мясо с лучком, чесночком, лаврушкой, черным, красным перцем, морковкой, натертой на мелкой терке, с добавлением воды. Когда мясо будет готово - добавляешь сметаны, чуть муки. Закипит - добавить любую зелень. Все, подливка готова. Можно делать и без мяса, из всех составляющих, перечислкнных выше.

Ответ от ANN[гуру]
Подлива к макаронным изделиям не должна содержать муку
лучше готовить ее на основе йогурта - по-турецки
В небольшую кастрюлю влить йогурт+соль по вкусу+1 ст л сливочного масла+смесь для корейской моркови+томаты без кожуры мелко нашинкованные+тонко нашинкованную мяту или базилик+тонко нашинкованные репчатый лук и больше рубленной зелени - все приготовить на сильном огне 5 минут - выключить и плотно закрыть на минут 5
Приятного аппетита

Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Моя подруга из Милана готовила так – на разогретой, глубокой сковородке или в кастрюле поджаривала телячье рагу (вместо рагу можно положить рыбу или морепродукты) , добавляла рубленый лук, сладкий перец, размятые зубчики чеснока и порезанные помидоры в собственном соку, без кожицы. Потом тушила в соку от помидоров и высыпала туда сваренные макароны. Выключала плиту и высыпала тертый сыр твердых сортов. Перемешивала и давала постоять пару минут, под крышкой. Это паста по рецепту ее бабушки. Очень вкусно.

Ответ от Кобзарь Юлия[гуру]
Помидоры длькамси ложим вкастрюлю добавляем каплю оливкового масла, чеснок, базилик. Отдельно обжариваем шампиньоны (минут 5) добавляем зел. горошек и все перемешиваем с макаронами!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Соус из белых грибов
Обжарить мелко нарубленные грибы. Чтобы они не потемнели при жарке, выдавить на них сок лимона. Когда почти вся вода испарится, в грибы добавить сметану, смешанную с обжаренной до светло-кремового цвета мукой. Разбавить кипятком, чтобы был жидким, и прокипятить. Посолить соус по вкусу.
300 г грибов, 200 г сметаны, 200 г воды, ½ лимона, ½ с. л. муки
Соус «Айоли»
Растереть на мелкой сковороде зелень и чеснок с солью. Влить в чеснок сливки, желток, сок лимона и взбить. Продолжать взбивать, нагревая до сгущения.
4 зубка чеснока, ½ ч. л. соли, 1 желток, 1 лимон, 100 г сливок 33%, пучок зелени
Фильмы

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать подливу к макаронам?
спросили в Мясо
собираюсь тушить мясо, как сделать подливу, к макаронам?
Разогреваете растительное масло, мелко режете луковицу (если любите, то можно потереть морковку и
подробнее...

Подлива к макаронам ?
муку с водой разводишь (вода холодная) Обжариваешь лук, морковь или что там есть у тебя, добавляешь
подробнее...

как приготовить подливу из свинины
Можно использовать куринное филе, свинину или говядину. Обжариваем мелко нарезанные кусочки мяса на
подробнее...

Подскажите пожалуйста рецепты подливок для макарон
Вкусный грибной соус
Обжарить в масле немного чеснока, добавить порезанные грибы (лучше
подробнее...
спросили в Макароны Рисовать
скажите рецепты простые соусы или подливка к гречки. макаронам и рису
На сковороде распустить сливочное масло, всыпать муку и прожарить до золотистого цвета (не
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как приготовить вкусную подливу или соус
Подлива и соус-это две разные вещи....
Подлива-это то.что осталось от приготовления блюда,а
подробнее...

скажите рецепт подливы к макоронам.Что бы как в столовой.
Нужно столовую ложку муки на сухой сковороде поджарить до слегка коричневого цвета (мешать, чтоб не
подробнее...

Рецептик подливки с грибами
Грибная подливка

Одним из любимых мною соусов является грибная подлива. Внесите
подробнее...

как быстро приготовить вкусную подливу к гарниру (рису, макаронам)?
0,5 кг.фарша, 2 луковицы, банка помидор в собственном томатном соку, чеснок, приправа, том.паста- 1
подробнее...
спросили в Другое
как приготовить простой подлив к макаронам
3.Сырная подлива для макарон
Продукты:
две ложки муки, стакан молока, 50 г сливочного
подробнее...

как готовить подливку без мяса
Подлива овощная

2 луковицы, 3/4 кг моркови, 1 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. муки, 1 ч.
подробнее...
спросили в Жигулёвск
Посоветуйте, что можно приготовить из сосисок?))
Привет! Многое чего...
"я ж холодную сосиску
"жигулёвским" запивэл,
выражаясь
подробнее...
спросили в Макароны Надоело
Как приготовить подливку к рису, макаронам, картошке ? Покупная уже надоела...
Вот как я делаю соус, и к мясу и к макаронам ...и так на хлеб.

Беру большую луковицу,
подробнее...

Как приготовить макароны с мясом? Чтоб легко и вкусноооо ммммммммммм...

макароны по-флотски
==================

Наиэлементарнейшее блюдо из рациона
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*