Автор ЁЧАСТЛИВАЯ Meravigliosa задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
рулетики из говядины с копченым беконом.не подскажите рецептик? и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Рулет телячий
Телячью отбивную отбить так, чтобы она увеличилась вдвое. Уложить на нее тертый сыр с чесноком, а сверху бекон, как будто это бутерброд. Плотно свернуть, еще раз легко отбить, чтобы рулет стал плоским. Сколоть зубочистками, обвалять в сухарях и обжарить, потом посолить и поперчить. Влить стакан бульона и 30' тушить. Вынуть рулет, добавить сметану в оставшийся сок и довести до кипения, чтобы получился соус, которым полить рулет при подаче.
500 г телячьего края, 100 г сыра Гауда, 100 г бекона, 4 зубка чеснока, 200 г бульона, 200 г сметаны
Ответ от Неизвестно[гуру]
Составговядина или постная свинина - 400 г,копченый бекон - 200 г,чеснок - 1-2 зубчика,растительное масло для жарки,соль,свежемолотый перецПриготовлениеМясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.Ломтики мяса хорошо отбить, положив, между двумя слоями пищевой пленки.Бекон нарезать тонкими ломтиками или полосками.Чеснок мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.Отбитые ломтики мяса посолить, поперчить и посыпать рубленым чесноком.Сверху положить ломтик бекона и свернуть мясо с беконом рулетиком так, чтобы бекон оказался внутри.Мясные рулетики сколоть зубочистками или обвязать ниткой, чтобы они не разворачивались во время жарки.На разогретой с небольшим количеством масла сковороде обжарить рулетики с 2 сторон до золотистой корочки, до полуготовности.Обжаренные рулетики переложить в форму для запекания и довести до готовности в духовке еще ~10 минут при температуре ~180C.
Составговядина или постная свинина - 400 г,копченый бекон - 200 г,чеснок - 1-2 зубчика,растительное масло для жарки,соль,свежемолотый перецПриготовлениеМясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.Ломтики мяса хорошо отбить, положив, между двумя слоями пищевой пленки.Бекон нарезать тонкими ломтиками или полосками.Чеснок мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.Отбитые ломтики мяса посолить, поперчить и посыпать рубленым чесноком.Сверху положить ломтик бекона и свернуть мясо с беконом рулетиком так, чтобы бекон оказался внутри.Мясные рулетики сколоть зубочистками или обвязать ниткой, чтобы они не разворачивались во время жарки.На разогретой с небольшим количеством масла сковороде обжарить рулетики с 2 сторон до золотистой корочки, до полуготовности.Обжаренные рулетики переложить в форму для запекания и довести до готовности в духовке еще ~10 минут при температуре ~180C.
Ответ от Алёна[гуру]
Кусочки хорошей говядины отбиваем так чтобы свернуть рулетиком солим и посыпаем перцем, сухим укропом и чем любите по вкусу .
Заворачиваем во внутрь
1 в одни длинные, тонкие кусочки сала перемешенные с луком и специями. (это мои самые любимые )
2 в другие чернослив с курагой
3 в третьи кусочек масла с укропчиком
4 в четвертые грибочки с луком
Рулетики обернуть беконом. Обжариваем до румяного цвета, перекладываем в кастрюльку и тушим 15-20 мин Приятного аппетита!! !
Кусочки хорошей говядины отбиваем так чтобы свернуть рулетиком солим и посыпаем перцем, сухим укропом и чем любите по вкусу .
Заворачиваем во внутрь
1 в одни длинные, тонкие кусочки сала перемешенные с луком и специями. (это мои самые любимые )
2 в другие чернослив с курагой
3 в третьи кусочек масла с укропчиком
4 в четвертые грибочки с луком
Рулетики обернуть беконом. Обжариваем до румяного цвета, перекладываем в кастрюльку и тушим 15-20 мин Приятного аппетита!! !
Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
ЖАРКОЕ ПО-ГАМБУРГСКИ.На порцию из 4-х рулетиков: 0,5 кг мяса, столовая ложка горчицы, 4 маленьких огурчика (корнишона) , 2 большие луковицы, 4 кусочка бекона.Для СОУСА: одна крупная морковка, вполовину меньше сельдерея, 2 лавровых листика, 1 чайная ложка томатной пасты, по 1/4 л крепкого бульона и красного сухого вина, соль, перц, оливковое масло.1.Мякоть говядины режем тонкими ломтиками, отбиваем.2.Крупно порезанный лук жарим на оливковом масле, посыпаем перцем, добавляем готовую горчицу, перемешиваем.3.Полученную массу намазываем на ломтики мяса. Ближе к краю отбивной кладём кусочек бекона и маленький огурчик (или плоскую пластинку, если огурец крупный) .4.Мясо сворачиваем рулетом, скрепляем зубочистками и обжариваем в раскалённом масле со всех сторон.Вкус блюду придаёт НАЧИНКА: пряный-от горчицы, остромаринованный-от корнишона, жарено-копчёный--от лука и бекона.5.Обжаренные рулетики вынимаем, а в той сковороде жарим мелко порезанные морковь, лук и сельдерей. Кладём лавровый лист, томатную пасту. Постепенно, в 2-3 приёма, подливаем бульон и вино. И тушим, пока получившийся сок не потемнеет. Тогда к овощам кладём рулетики, плотно накрываем сковороду фольгой и тушим в духовке около часа, пока мясо не станет мягким.6.Рулетики вынимаем. Соус, в котором они тушились, протираем через сито, добавляем горчицу, соль и перец (на 4 рулетика идёт кофейная чашечка жидкого соуса) .7.На блюде раскладываем рулетики и гарнир (карт. пюре, цветную капусту, консервированную фасоль, брокколи) , поливаем соусом.ОТБИВНЫЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ НЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ, А ИЗ МЯСА ТЕЛЯТИНЫ, БАРАНИНЫ, КУРЯТИНЫ.Соль кладём по вкусу, а вот к перцу есть требования: говядину и баранину посыпаем чёрным молотым перцем, телятину и куриное мясо желательно белым.
ЖАРКОЕ ПО-ГАМБУРГСКИ.На порцию из 4-х рулетиков: 0,5 кг мяса, столовая ложка горчицы, 4 маленьких огурчика (корнишона) , 2 большие луковицы, 4 кусочка бекона.Для СОУСА: одна крупная морковка, вполовину меньше сельдерея, 2 лавровых листика, 1 чайная ложка томатной пасты, по 1/4 л крепкого бульона и красного сухого вина, соль, перц, оливковое масло.1.Мякоть говядины режем тонкими ломтиками, отбиваем.2.Крупно порезанный лук жарим на оливковом масле, посыпаем перцем, добавляем готовую горчицу, перемешиваем.3.Полученную массу намазываем на ломтики мяса. Ближе к краю отбивной кладём кусочек бекона и маленький огурчик (или плоскую пластинку, если огурец крупный) .4.Мясо сворачиваем рулетом, скрепляем зубочистками и обжариваем в раскалённом масле со всех сторон.Вкус блюду придаёт НАЧИНКА: пряный-от горчицы, остромаринованный-от корнишона, жарено-копчёный--от лука и бекона.5.Обжаренные рулетики вынимаем, а в той сковороде жарим мелко порезанные морковь, лук и сельдерей. Кладём лавровый лист, томатную пасту. Постепенно, в 2-3 приёма, подливаем бульон и вино. И тушим, пока получившийся сок не потемнеет. Тогда к овощам кладём рулетики, плотно накрываем сковороду фольгой и тушим в духовке около часа, пока мясо не станет мягким.6.Рулетики вынимаем. Соус, в котором они тушились, протираем через сито, добавляем горчицу, соль и перец (на 4 рулетика идёт кофейная чашечка жидкого соуса) .7.На блюде раскладываем рулетики и гарнир (карт. пюре, цветную капусту, консервированную фасоль, брокколи) , поливаем соусом.ОТБИВНЫЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ НЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ, А ИЗ МЯСА ТЕЛЯТИНЫ, БАРАНИНЫ, КУРЯТИНЫ.Соль кладём по вкусу, а вот к перцу есть требования: говядину и баранину посыпаем чёрным молотым перцем, телятину и куриное мясо желательно белым.
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
А попробуй мой рецепт.КРУЧЕНИКИ Порезала филе, как на отбивные, побила его, посолила, поперчила, положила на край жареные с луком грибы, закрутила рулетиком и заколола зубочисткой. Обжарила, сложила в кастрюльку, добавила чуть-чуть воды и сметану и протушила минут 30 с лавровым листом и специями. На гарнир сделала пюре из картошки. Все были довольны!Можно использовать любое мясо.
А попробуй мой рецепт.КРУЧЕНИКИ Порезала филе, как на отбивные, побила его, посолила, поперчила, положила на край жареные с луком грибы, закрутила рулетиком и заколола зубочисткой. Обжарила, сложила в кастрюльку, добавила чуть-чуть воды и сметану и протушила минут 30 с лавровым листом и специями. На гарнир сделала пюре из картошки. Все были довольны!Можно использовать любое мясо.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: рулетики из говядины с копченым беконом.не подскажите рецептик?
Как вкусно запечь говядину?
Мясо в гранатовом соусе
Пропитываем нашу говядину ароматом хмели-сунели, втирая его в
подробнее...
спросили в Говядина
Знаю что есть "медальон" из свинины... А есть ли "медальон" из говядины???
есть: -)
Медальоны из говядины с соусом
Фасоль 500 г
Медальоны из говядины 4 шт
Бекон 8
подробнее...
Знаю что есть "медальон" из свинины... А есть ли "медальон" из говядины???
есть: -)
Медальоны из говядины с соусом
Фасоль 500 г
Медальоны из говядины 4 шт
Бекон 8
подробнее...
спросили в Миньоны Говядина
Как правильно приготовить мраморную говядину?
Филе миньон.
Если вы хотите насладиться вкусом хорошей говядины, именно говядины, а не хамона
подробнее...
Как правильно приготовить мраморную говядину?
Филе миньон.
Если вы хотите насладиться вкусом хорошей говядины, именно говядины, а не хамона
подробнее...
спросили в Вкус Вкусы
С какими вкусами бывает пицца?
Пицца бывает с разными вкусами. Вкус пиццы зависит от начинок и теста
Вот какие пиццы я
подробнее...
С какими вкусами бывает пицца?
Пицца бывает с разными вкусами. Вкус пиццы зависит от начинок и теста
Вот какие пиццы я
подробнее...
спросили в Миньоны Говядина
какое блюдо можно приготовить из мраморной говядины? спасибо))
Филе миньон.
Если вы хотите насладиться вкусом хорошей говядины, именно говядины, а не хамона
подробнее...
какое блюдо можно приготовить из мраморной говядины? спасибо))
Филе миньон.
Если вы хотите насладиться вкусом хорошей говядины, именно говядины, а не хамона
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Горчица
как приготовить говядину в горчице в духовом шкафу?
Говядина в горчице
Ингредиенты: 1 кг. говяжьего филе, 200 г. растительного масла, 150 г.
подробнее...
как приготовить говядину в горчице в духовом шкафу?
Говядина в горчице
Ингредиенты: 1 кг. говяжьего филе, 200 г. растительного масла, 150 г.
подробнее...
спросили в Доширак
какой вкуснее роллтон, с курицей или говядиной? блин, нужно очень срочно!!!
Лучше Доширак со вкусом говядины! А роллтон пресный и невкусный! Но из двух, лучше с
подробнее...
какой вкуснее роллтон, с курицей или говядиной? блин, нужно очень срочно!!!
Лучше Доширак со вкусом говядины! А роллтон пресный и невкусный! Но из двух, лучше с
подробнее...
Подскажите какой-нибудь вкусный рецепт супа с фасолью? Кто как делает?
Суп из стручковой фасоли
Очень вкусный суп. Влюбилась в него с первой ложки.
800 мл
подробнее...
Посоветуйте пожалуйста рецепт вкусного соуса для говядины.
- СОУСЫ
ИСПАНСКИЙ СОУС С ВИНОМ И ГРИБАМИ
Масло сливочное - 50 г, грибы белые - 150
подробнее...
как готовится мясо-по турецки с болгарским перцем?
Перец по-турецки
* 00 г длиннозерного риса
* 375 мл овощного бульона
* 250 мл томатного
подробнее...
спросили в Перловка
как и с чем вкусно приготовить перловку???
к перловке как к гарниру пойдут блюда с подливками и соусами, (так как перловка суховата всё же)
подробнее...
как и с чем вкусно приготовить перловку???
к перловке как к гарниру пойдут блюда с подливками и соусами, (так как перловка суховата всё же)
подробнее...
спросили в Макароны Паста
Макароны с соусом (пастой) как приготовить по итальянски??
Есть несколько условий обязательных для получения максимального эффекта при приготовлении
подробнее...
Макароны с соусом (пастой) как приготовить по итальянски??
Есть несколько условий обязательных для получения максимального эффекта при приготовлении
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
Рецепт вкусного блюда из говядины
Телятина Орлов (упрощенный домашний вариант)
Надрезать телятину ломтиками толщиной 2 см
подробнее...
Рецепт вкусного блюда из говядины
Телятина Орлов (упрощенный домашний вариант)
Надрезать телятину ломтиками толщиной 2 см
подробнее...
Посоветуйте, пожалйста, меню для стола на работе в День рождения? Желательно, с рецептами.
Блюда должны быть такими, чтобы их можно было взять рукой, без вилки и ножа. Рекомедую :
1.
подробнее...
спросили в Сухарики
Какие, кроме цезаря, есть салаты с сухариками?
Салат "Сырный рай" с сухариками
2-3 варёных яйца, 200 г сыра, 2 небольших солёных огурца, 2-3
подробнее...
Какие, кроме цезаря, есть салаты с сухариками?
Салат "Сырный рай" с сухариками
2-3 варёных яйца, 200 г сыра, 2 небольших солёных огурца, 2-3
подробнее...