медальоны из говядины в духовке



Медальон из говядины

Автор Василий задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Знаю что есть "медальон" из свинины... А есть ли "медальон" из говядины??? и получил лучший ответ

Ответ от Madeleine[гуру]
есть: -)Медальоны из говядины с соусомФасоль 500 гМедальоны из говядины 4 штБекон 8 ломтиковРастительное масло 3 ст. лМясной бульон концентрированный 400 гШампиньоны 200 гСливочное масло 1 ст. лПомидоры маленькие 150 гФасоль вымыть и 20 мин варить в подсоленной воде. Бифштексы вымыть и обсушить. Обернуть каждый 2 ломтиками бекона, обвязать нитью, поперчить и обжарить с 2 сторон в разогретом сливочном масле. Разбавить бульон 400 мл воды, влить к мясу и варить 5 мин. Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками, добавить в соус и варить еще 2 мин. слить воду с фасоли и полить ее растопленным сливочным маслом. Помидоры слегка разогреть в соусе. Подавать мясо с фасолью, полив соусом.Медальоны из говядины с конкасе из овощей и желе из желтого перца400 г говяжьей вырезки1 черешок сельдерея6 помидоров1 зубчик чеснока2 веточки базилика7 желтых сладких перцев25 г желатина70 мл растительного масласоль, перец, сахар по вкусу1. Приготовить желе. Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и срезать белые волокна. Выложить плоды в плоскую миску, ошпарить кипятком и дать постоять 5 мин. , затем снять кожицу. Переложить перцы в сотейник, налить немного воды и готовить на среднем огне до размягчения, 7 мин. Откинуть на дуршлаг.2. Измельчить перцы в блендере, затем протереть через мелкое сито.3. Желатин замочить в теплой кипяченой воде, отжать. В пюре из перцев добавить соль, сахар по вкусу и разбухший желатин. Перемешать, залить в форму или несколько одинаковых формочек и убрать в холодильник на 3 ч.4. Приготовить конкасе. Помидоры вымыть, сделать сверху крестообразный надрез. Обдать кипятком и снять кожицу. Разрезать каждый плод на 4 части и удалить семена. Мякоть нарезать мелкими кубиками. Сельдерей вымыть и нарезать такими же кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Смешать в миске помидоры, сельдерей и чеснок с 1 ст. л. растительного масла. Посолить, поперчить по вкусу.5. Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими медальонами. Накрыть пищевой пленкой и отбить каждый медальон до толщины 2–3 мм, натереть солью и перцем.6. В сковороде разогреть растительное масло. Обжаривать медальоны до легкой румяной корочки, по 4 мин. с каждой стороны. Промокнуть бумажными салфетками, чтобы убрать излишки масла. Выложить мясо на сервировочное блюдо, украсить овощным конкасе и желе из желтого перца.Конкасе – это всего лишь форма нарезки овощей, "мелкий кубик" по-французски. При этом овощи принято очищать от кожицы и семян. Наиболее распространенный вариант – из помидоров и сладкого перца. Конкасе подают как гарнир к холодным мясным или рыбным закускам, а также как второй гарнир к горячим блюдам

Ответ от Ёова[гуру]
Есть еще медальон из курицы (из филе грудки), а вот насчет говядины не слышала.

Ответ от Anutka Sm.[гуру]
Медальон из говядины с Порто Из ресторанной кухни Кении На 5 человек 5 говяжих медальонов (филе) по 150 г каждый 500 г красного лука, мелко порезанного 120 г топленого масла 140 мл бульона (можно из мясного кубика) 125

Ответ от DPAKOH[активный]
Медальон может быть из чего угодно - это как котлета - форма и общие условия/ингредиенты приготовления.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Знаю что есть "медальон" из свинины... А есть ли "медальон" из говядины???
спросили в Вторичка
что можно приготовить из говядины - второе
Бефстроганов
500 г. филе говядины, 3 луковицы средних размеров, 3 столовые ложкиподробнее...

Как вкусно и быстро приготовить говядину? Жду ваших рецептов :))
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
500 г говяжьей вырезки, 100 г репчатого лука, 100 г тёртого сыра, 250 г
подробнее...

как мариновать мясо (говядину) в красном вине? марипад с красного вина для говядины?
Для маринада: сухое красное вино, соль, чёрный, белый перец. Через 4...5 часов мясо
подробнее...
спросили в 694 год
Где в Москве есть кафе-книжные или библиотеки?
Кафе-клуб «ПирОГИ на Никольской» концептуально соответствуют формату заведений, наследующих идее
подробнее...

Что можно приготовить из оленины ?
Рецепт приготовления «Жаркое из оленины со сметаной» :
Ингридиенты:
1 - 1/2 кг мяса
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Стейк
А что такое стейк?... и из чего его готовят
Стейк - довольно-таки незамысловатое блюдо, но в чём же заключается его широкая популярность? Дело
подробнее...

подскажите рецепт приготовления тыквы с говядиной
Говядина с тыквой в красном вине.
На 4 порции:
750 г говядины для гуляша
350 г
подробнее...
спросили в Рибе
а стейки делают из какой части туши?
Сaми пo ceбe гoвяжьи cтeйки — дopoгocтoящee блюдo, пocкoльку мяco для ниx бepeтcя из лучшиx чacтeй
подробнее...

стейк из какого мяса самый вкусный?
стейк-это всегда и только говядина. советую брать стейк из мраморной австралийской говядины BLACK
подробнее...
спросили в Миньоны Говядина
какое блюдо можно приготовить из мраморной говядины? спасибо))
Филе миньон.
Если вы хотите насладиться вкусом хорошей говядины, именно говядины, а не хамона
подробнее...

Какие блюда готовите из говядины?
Чтобы следующий год был удачным, на вашем новогоднем столе должно быть изобилие мяса, порадуйте
подробнее...

Что вкусного можно приготовить из говядины?
Говядина под соусом из хрена и яблок
500 г говядины, 2 яблока, 1/2 стакана сливок, тертый
подробнее...

Как вкусно запечь свинину?
Если хотите чтобы свинина получилась сочной, а по вкусу напоминала буженину, то запекают ее в
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*