говядина маринованная в вине



Автор Лариса Леонидовна задал вопрос в разделе Вторые блюда

как мариновать мясо (говядину) в красном вине? марипад с красного вина для говядины? и получил лучший ответ

Ответ от Constantine[гуру]
Для маринада: сухое красное вино, соль, чёрный, белый перец. Через 4...5 часов мясо промаринуется.

Ответ от Георгий[гуру]
красное сухое вино, лавровый лист, можжевельник, черный перец

Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Не надо мариновать ХОРОШЕЕ мясо в кислых маринадах - оно станет сухим!
Можно сначала именно замариновать в луковом (отлично) или овощном соке (хорошо) на пару-тройку часов. А уж ПЕРЕД приготовлением - влить вино. Оно создаст корочку и закроет соки в мясе.

Ответ от ЁЕРГЕЙ ПИНЧУК[гуру]
...всё зависит от блюда, которое желаете получить, медальоны из говядины отбить тупой стороной тяжелого охотничьего ножа, в кастрюлю налить сухого красного вина (желательно Краснодарского из тетрапака в вакуумной упаковке) , добавить соли, перец горошком, семена горчицы (не много) , дольки чеснока, несколько головок лука на тёрке, лавровый лист, веточку можжевельника
готовим на гриле
делаем сырный соус, обливаем медальоны
сбоку укладываем отварной маис порционно

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как мариновать мясо (говядину) в красном вине? марипад с красного вина для говядины?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*