что такое духовая говядина
Автор слоноподобный задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Что есть такое "духовая говядина"? И как ее лучше приготовить-то? ПЛИЗ!!! и получил лучший ответ
Ответ от Евгешка[гуру]
МЯСО ДУХОВОЕ- говядина 680 г, - жир топленый 50 г, - бульон мясной или костный 200 г, - пюре томатное 20 г, - картофель 800 г, - репа или перец сладкий 100 г, - кабачок 80 г, - морковь 100 г, - корень петрушки 50 г, - лук репчатый 120 г, - мука пшеничная 10 г, - соль, специи по вкусу, зелень ароматическая. Приготовление Мясо нарезать поперек волокон по 1-2 куска на порцию, обжарить в жире и тушить с бульоном и пассерованным томатным пюре почти до готовности. Овощи нарезать дольками, обжарить по отдельности. На бульоне, полученном после тушения мяса, приготовить соус: муку спассеровать до светло-кремового цвета, слегка охладить, развести бульоном, перемешать и прокипятить. Мясо и овощи соединить, залить приготовленным соусом, добавить соль, специи, зелень и тушить 10 минут.
Это мясо Аллы Духовой!
В любом случае речь идет о парной говядине.
Что приготовить из говядины и картошки?
обжариваете лук и морковь, к ним кладете обваленые маленькие кусочки говядины. Обжариваете немного,
подробнее...
Что приготовить из грибов вешенок?
Горячий салат из баклажанов с вешенками
- вешенки - 200г
- помидоры - 5-6 шт.
-
подробнее...
Как пожарить говядину, чтобы мясо не было жестким?
Все фигня говядина сама по себе продукт дубовый так что если хочеш мягкова то или туши долго а
подробнее...
Как приготовить гуляш? (Обычный, домашний, на взыскательный вкус.)
Рецепт гуляша
Что может быть нового в рецепте приготовлении гуляша? Порезал мясо кусочками,
подробнее...
Что приготовить из говядины? +
Лена, я сама часто готовлю из говядины, попробуйте мои рецепты, должны понравиться
Фунчеза с
подробнее...
Что такое "Бурито" и как приготоввить?
Бурито
Рецепт бурито – излюбленное блюдо ценителей мексиканской кухни, коронный номер. После
подробнее...
Что такое жаркое и как его готовят?
Жаркое из свиной шейки на кости
В мясе сделать надрезы и нашпиговать чесноком и морковкой,
подробнее...
Что такое ростбиф?
Ростбиф
Мясо говядины, филейная часть. Оливковое масло. Перец. Соль. Для гарнира –
подробнее...
Что такое форшмак горячий?
Это рецепт горячего форшмака:
На 250 г вареного или жареного мяса (говядины, телятины,
подробнее...
как правильно приготовить гуляш
"Гуляш"
Возьмем 1/2 кг говядины, нарежем кусочками. Берем 1 морковку, 1 болгарский перец
подробнее...