говядина в горчично медовом соусе



Говядина в горчичном соусе

Автор Ѐоза задал вопрос в разделе Вторые блюда

Говядина тушёная в горчичном соусе! Как сделать горчичный соус для говядины и потушить его с ней? и получил лучший ответ

Ответ от Driu Berimor[гуру]
много лука и горчица, практически любая, можно сметаны добавить.

Ответ от Гигантский Винни-Пух[гуру]
Я горчицу с медом смешиваю... Отбил, обмазал и обжарил... Можно уже и не тушить))

Ответ от Anna[гуру]
Говядина в горчичном соусе.
Ингредиенты:
750-800 г филе говядины
3 столовые ложки растительного масла
3 столовые ложки готовой горчицы
3 столовые ложки майонеза
1,5 столовые ложки сахара
1 средняя луковица
1 средняя морковь
соль, перец по вкусу
Как приготовить:
Говядину нарезать крупной соломкой.
Влить масло в жаропрочную посуду, добавить измельченные лук и морковь и обжарить их на сильном огне 5 минут. Затем добавить мясо и обжарить так же еще 5 минут на сильном огне, все посолив и поперчив.
Когда мясо потеряет красноватый оттенок и даст сок, добавить соус из майонеза, горчицы и сахара, все хорошо перемешать, уменьшить огонь и тушить 20-25 минут.

Ответ от Море[мастер]
Говядину нарезать на куски, отбить с двух сторон, смазать столовой горчицей. Затем лук надо нарезать полукольцами. Дальше складываем мясо -лук, мысо-лук, в общем слоями в какую -нибудь тарелочку и накрываем сверху ещё тарелкой, плюс сверху ставим банку с водой, чтобы всё это дело промариновалось. Обычно часа хватает. Потом убираем весь лук, но горчицу не трогаем, солим, перчим и обжариваем на раскалённом масле. Правда сильно не зажаривать лучше. Берём кастрюлю, льём туда немного воды и выкладываем слоями говядину и лук, который мы ранее выкладывали. Бывает морковку ложу. Теперь тушим на маленьком огне. В конце можно добавить сливочное масло или сметану----это на вкус уже.

Ответ от Lgrant[гуру]
сначала надо говядину замариновать в грчице. лучше во французской. а потом уже потушить

Ответ от Poodly[гуру]
Как-то не очень горчичный соус для говядины)) ) К свинине он больше подходит. А вот обмазать кусок говядины горчицей, да запечь в фольге на маленьком огне длительное время - для говядины самое то)) )
Хотя.. . В сковородку, после обжарки говядины и лука влить вино, выпарить наполовину, добавить горчицу и горсть ягод (малина, смородина, ежевика) . Посолить, поперчить, в конце добавить сливочного масла. Но тушить в этом я бы не стала, подала бы отдельно от жаренного мяса.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Говядина тушёная в горчичном соусе! Как сделать горчичный соус для говядины и потушить его с ней?

Кто занет как готовить мясо под горчичным соусом??
Индейка под горчичным соусом

4 стейка или эскалопа из индюшиной грудки по 150 г
подробнее...

Что вкусненького приготовить в выходные? На обед или лучше на ужин
САЛАТ-ЗАКУСКА "ЦВЕТНАЯ ГОРКА". Оригинальная закуска, достаточно сытная, чтобы стать завтраком. Ну,
подробнее...

Какие блюда готовите из говядины?
Чтобы следующий год был удачным, на вашем новогоднем столе должно быть изобилие мяса, порадуйте
подробнее...

Как правильно приготовить барбекю говядину?
Всё на волю вашей фантазии, но есть две феньки, в широких массах малоиспльзуемые, но
подробнее...

Как приготовить говядину Что бы не была жесткая?
Отбей мясо, посоли, поперчи, обмакни в сбитое яйцо и обжаривай! Очень быстро! Отдельно пожарь много
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Болоньи
Подскажите, чем отличается блюдо тортеллини от каппелетти и от аньолини?
Даже если одно и тоже блюдо готовят разные люди, даже по одному рецепту, все равно результаты будут
подробнее...

Диета . Может ли быть такое . Шашлыки
Калорийность шашлыка из мяса зависит от следующих факторов:
Из какого вида мяса сделан шашлык
подробнее...
спросили в Виттория
что такое карпачо и как еге готовить
Карпаччо - это тонкие кусочки сырой говядины, приправленные оливковым маслом с уксусом и/или
подробнее...

Что можно приготовить вкусное с курицей? Если можно рецептик)
ЦЫПЛЁНОК ТАБАКА
Цыпленка разрубить пополам, распластать и надрезать суставы. Натереть
подробнее...
спросили в Основа
какой соус можно приготовить на основе соевого класического?
Соевый соус является основой для приготовления других широко известных соусов: горчичного,
подробнее...

дАЙТЕ ПОЖАЛУСТА КАКИЕ НИБУДЬ РЕЦЕПТЫ сОУСОВ!!
СОУСЫ
Если добавляете в соус крахмал, его нужно сначала развести в небольшом количестве
подробнее...

Что вкусного можно приготовить из говядины?
Говядина под соусом из хрена и яблок
500 г говядины, 2 яблока, 1/2 стакана сливок, тертый
подробнее...
спросили в Чечевица
вкусный рецепт приготовления чечевицы
ЧЕЧЕВИЦА СО СВИНИНОЙ.
Для этого вкусного и полезного блюда нам понадобится:
800 г
подробнее...

что необычное и вкусное можно приготовить на газовой плите?
Редкий рецепт вареников.
Меня в молодости на Подолье в селе Свиршковцы угощали варениками
подробнее...
спросили в Вторичка
Что приготовить на второе с мясом? Хочется чего-то не совсем банального.. . мясо по-французски тоже уже не радует...
Тушеное мясо
Вкусное мясо в нежном соусе
1 кг. свинины, 7 яиц, 3 больших луковицы,
4
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*