Автор Гульшат Шарипова задал вопрос в разделе Вторые блюда
Гуляш с молоком и получил лучший ответ
Ответ от Sergey[гуру]
Да можно- но лучше конечно сливки- долше придется тушить. что бы соус загустел- просто выходит обычный сливочный соус- в нем можно приготовить любое мясо, морепродукты, рыбу- главное что бы не свернулось.
Ответ от Ирина Распопова[гуру]
таматику
таматику
Ответ от Catherine[гуру]
Только с кислым!
Ингредиенты
1 кг мяса
400 г репчатого лука
15 г уксуса
500 г кислого молока
25 г муки
по вкусу соль, красный перец
Инструкции
Поджарить нарезанную кусочками говядину или свинину, затем добавить измельченный репчатый лук, уксус, красный перец, влить небольшое количество горячей воды и тушить в закрытой посуде, доливая воду по мере необходимости. После этого в соус подсыпать муки: загустевший соус разбавить кислым молоком и довести гуляш до готовности.
Только с кислым!
Ингредиенты
1 кг мяса
400 г репчатого лука
15 г уксуса
500 г кислого молока
25 г муки
по вкусу соль, красный перец
Инструкции
Поджарить нарезанную кусочками говядину или свинину, затем добавить измельченный репчатый лук, уксус, красный перец, влить небольшое количество горячей воды и тушить в закрытой посуде, доливая воду по мере необходимости. После этого в соус подсыпать муки: загустевший соус разбавить кислым молоком и довести гуляш до готовности.
Ответ от Liona-STRO[гуру]
Да можно, можно. Мы молоко подливаем, если сметаны нет. Важна ведь подлива в гуляше. Приправьте получше. И все.
Да можно, можно. Мы молоко подливаем, если сметаны нет. Важна ведь подлива в гуляше. Приправьте получше. И все.
Ответ от Марина Лебедева[гуру]
думаю, нет, ведь фишка именно в кислотности продукта
думаю, нет, ведь фишка именно в кислотности продукта
Ответ от Uliss[гуру]
таки я вам вот что скажу - мясо и молоко (натуральное, чистое) никогда не совмещают, ну не получается! а вот со сметаной - на раз два, тут есть только одно правило - сметану добавляют в конце, т. е. минут за 10 до окончания, и дают блюду потомится
таки я вам вот что скажу - мясо и молоко (натуральное, чистое) никогда не совмещают, ну не получается! а вот со сметаной - на раз два, тут есть только одно правило - сметану добавляют в конце, т. е. минут за 10 до окончания, и дают блюду потомится
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Гуляш с молоком
Научите делать вкусные жареные котлетки (говядина+свинина)?
Делаем фарш на 1 кг: из расчета 2части свинины и 1 часть говядины. В молоке замачиваем белый батон
подробнее...
Как приготовить тушенку из говядины, в домашних условиях ?
Домашняя тушенка
Тушенку можно приготовить из свежей свинины, говядины или баранины по одному
подробнее...
спросили в Говядина
подскажите, как вкусно запечь говядину в духовке?
Возьмите большой кусок говядины (1,2-1,5 кг) , обмойте его и обсушите бумажными полотенцами.
подробнее...
подскажите, как вкусно запечь говядину в духовке?
Возьмите большой кусок говядины (1,2-1,5 кг) , обмойте его и обсушите бумажными полотенцами.
подробнее...
спросили в Шелуха
Говядина в луковой шелухе, поделитесь рецептом?
Если в шелухе то только стариный циганский рецепт. Крадёте белую корову и тойже ночью мажете её
подробнее...
Говядина в луковой шелухе, поделитесь рецептом?
Если в шелухе то только стариный циганский рецепт. Крадёте белую корову и тойже ночью мажете её
подробнее...
Как готовить котлеты из говядины в духовке? или на сковороде??
Что нужно:
лук репчатый
1 шт. крупная
говядина (фарш)
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как запечь говядину в духовке?
хорошенько отбить, посолить, поперчить, сверху жареный лук с морковкой, помидорки, немного сыра,
подробнее...
Подскажит рецептик приготовления говядины в духовке.
Нарезать мясо соломкой, сложить на лист. потом майонез, лук, картофель соломкой, Сверху тертый сыр
подробнее...
что приготовить в дорогу? едем 2 дня в поезде... все два дня кушать лапшу быстрого приготовления не хочется...
Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо (попробовала в Крыму, выпросила
подробнее...
как сделать мясо в аэрогриле???
Мясо, запеченное с грибами в аэрогриле
Для приготовления мяса запеченного с грибами в
подробнее...
Что можно приготовить в микроволновке?
Грудку куриную нарезать небольшими кубиками. Сверху засыпать рисом, залить кипятком, так чтоы на
подробнее...
сочные котлеты как приготовить как приготовить сочные котлеты из говядины
Говядина — 0,5 кг
Свинина — 0,5 кг
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 5 зуб.
подробнее...
спросили в Вкусно
как вкуснее приготовить тефтели в мультиварке?
тефтели в мультиварке.
Ингредиенты:
500 грамм мясного фарша
0,5
подробнее...
как вкуснее приготовить тефтели в мультиварке?
тефтели в мультиварке.
Ингредиенты:
500 грамм мясного фарша
0,5
подробнее...
спросили в Готовить Холодец
Подскажите, как готовить в пароварке и что?
Очень удобно готовить щи, холодец и блюда, которые готовятся долго, так как в пароварке они
подробнее...
Подскажите, как готовить в пароварке и что?
Очень удобно готовить щи, холодец и блюда, которые готовятся долго, так как в пароварке они
подробнее...
котлеты в аэрогриле поделитесь секретами, рецептами.
Обычные котлетки-только жарить в аэрогриле. Еще мясо-по французски-всего 10 минут. котлетки можно и
подробнее...