говядина в вине в духовке



Автор Ёолнышко) задал вопрос в разделе Вторые блюда

говядина в вине и в духовке в фольге или рукове для запекания и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
говядина - 1 кг, 4 морковки, 3 луковицы, баночка грибов, 3/4 ст. вина, 50 г смальца, 2 ст. ложки растительного масла, зубчик чеснока, соль, перец по вкусу.
порционные куски мяса натрите солью, перцем, чесноком. Налейте в кастрюлю масло и положите половину всего сала, морковь, сверху слой мяса, а на него нарезанные лук и грибы, а на них еще один, верхний слой мяса. Покройте его кусочками смальца, полейте вином и посыпьте перцем. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте, пока мясо не станет мягким.

Ответ от Елена Саблина[активный]
Вырезку говяжью обтереть солью, перцем, нашпиговать зубчиками чесночка и обмазать классической горчицей. Положить в РУКАВ д/запекания и в духовку при 200 гр. на 1 час где-то.. . Очень вкусно!!!

Ответ от Иrenka[гуру]
мариновать в вине - целым куском - сочнее будет

Ответ от Ажорес[гуру]
Ну какие проблемы! Купи рукав 70рэ за три метра тебя не разорит и это будет лучше, чем в фольге.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: говядина в вине и в духовке в фольге или рукове для запекания
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*