говяжий желудок рецепт



Желудок говяжий рецепт

Автор Евгений Зубенко задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить говяжий желудок??? и получил лучший ответ

Ответ от Svetlanka[гуру]
Рубец лучше замочить на ночь, потом тщательно очистить, промыть, свернуть в рулетик (можно шпагатиком перемотать) и варить мин 3=4 часа ...соль, перчик, лаврушка-необходимые приправы....

Ответ от ВикторияВиктория[гуру]
Лучше проморозить, обдать пару раз крутым кипятком и отдать собаке

Ответ от Надежда Алейник[активный]
Посмотрите на пирогблог. ком, там вообще много интересных рецептов и занятных статей

Ответ от Lana Fox[гуру]
ну рубец надо сначала отварить доолго. до мягкости (запах правда при этом... не айс). а потом готовте что хотите

Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Лучше покупать уже отмытый (белый) , а зеленый чистить задолбаешься.
Замочить, отварить раз, промыть холодной водой, снова отварить, нарезать лапшой, (или свернуть в рулет и перевязать) , снова залить и варить до готовности - часа 3.

Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
ссылка

Ответ от Голая Правда[гуру]
Приготовьте флячки по-польски, не пожалеете! Рецепт вполне приличный по-варшавски, только я добавляю еще сметану обязательно.
ФЛЯЧКИ ПО ВАРШАВСКИ.
700 г подготовленного говяжьего рубца
300 г говяжьих костей
150 г корня сельдерея
300 г морковки
1 корень петрушки
2-3 луковицы
1 ст. л. муки, с горкой
20 г сливочного масла
соль
перец
мускатный орех
1 ч. л. сушеный майоран
молотый имбирь
Приготовить бульон из костей, процедить. Рубцы поместить в кипящий бульон и варить до готовности, они должны быть совсем мягкими. Часа 2-3 или более, в зависимости от их предварительной готовности.
Отдельно притушить нарезанные соломкой овощи с добавлением бульона и масла. Когда овощи размякнут, добавить их к рубцам.
На масле обжарить муку, развести бульоном и заправить флячки.
По консистенции флячки должны напоминать густой суп.
Вот теперь солим, перчим, добавляем имбирь и майоран, трём мускатный орех и подаём.
При подаче можно присыпать острым сыром или брынзой.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить говяжий желудок???
спросили в Рецепт Рецепты
как готовить хаш. кто знает как правилно приготовить хаш (армянский суп)? ? дайте рецепт
Блюдо очень древнее, распространённое по Закавказью. Каждый народ хаш варит по-своему, исходя из
подробнее...
спросили в 1119 год
Что за блюдо хаш?? 7подскажите рецепт
Для хаша потребуются слледующие продукты: 1 кг свиных или говяжьих ножек, 3 л воды, соль, перец,
подробнее...
спросили в Кудрово
Подскажите пожалуйста рецепт вкусного холодца
Я варю холодец из свиных ножек и индюшатины, холодец получается сладким и вкусным. На 8 литровую
подробнее...
спросили в Холодец
Подскажите рецепт холодца из курицы. Спасибо!
Холодец из кур
•2 курицы
•4 головки репчатого лука
•2 морковки
•2 петрушкиподробнее...

Кто знает, как варить говяжий рубец, и какие блюда из него готовят?
Зайдите на сайт kulinar.ru, найдете много интересных рецептов и из рубца в том числе. Вот два из
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

фуагро рецепт
О шикарном блюде французской кухни фуа-гра, наверное, наслышаны уже все. Хотя попробовать его
подробнее...

Что готовить когда нет денег? Сложная финансовая ситуация в семье ( а кушать что то нужно. Поделитесь рецептами)
Бюджетное: шейки куринные -прекрасный бульон для супа, шейки не разваривать и пустить их на плов (
подробнее...

рубец рецепт супа ?
Хаш?

На 300 гр. говяжьих или 400 гр. бараньих ножек: 100 гр. рубца,
800-1000 гр.
подробнее...

дайте рецепт салата из сердца
САЛАТ ИЗ СЕРДЦА
Ингредиенты

говяжее сердце 2 шт.
3 морковки
3 луковицыподробнее...

Что приготовить из свиной головы (рецепт)
Голова свиная со сметаной и хреном
Ингредиенты:
Голова свиная 150, язык отварной 50, хрен со
подробнее...
спросили в Кошки Кошка
Уважаемые! дайте нормальный рецепт натуралки для кошки на каждый день!!
Если выбираете «натуралку» , то необходимо позаботиться, чтобы помимо мяса в рацион кошки входили
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*