салат с сердцем и солеными огурцами



салат из говяжьего сердца с солеными огурцами

Автор Lena ivanova задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

дайте рецепт салата из сердца и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[активный]
САЛАТ ИЗ СЕРДЦА
Ингредиенты
говяжее сердце 2 шт.
3 морковки
3 луковицы
3 соленых огурца
6 яиц
майонез 1 упаковка
Приготовление блюда:
Отварить сердце, остудить, нарезать соломкой. Нарезанный полукольцами лук обжарить в растительном масле. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца отварить, натереть на крупной терке. Соленые огурчики нарезать соломкой. В салатнице перемешать все ингредиенты, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, при подаче украсить салат свежей мелконарезанной зеленью.

Ответ от Елена Данилец[гуру]

Говяжье сердце, 8-10 зубчиков чеснока, соль, 200 г очищенных грецких орехов, 250 г майонеза.
Сердце очистить от жил, нарезать крупными кусками и варить до готовности. Пропустить готовое сердце через мясорубку вместе с орехами и чесноком. Посолить, добавить майонез, перемешать и поставить на час в холод. Отварной картофель, вареная морковь и яйца, маринованные огурцы и лук нарезать кубиками. Шпроты размять вилкой и добавить в салат, затем баночку консервированного зеленого горошка. Заправить майонезом.

Ответ от Анатолий Новиков[активный]
Разбить свежее сердце, соль перец по вкусу. Готово. Не злоупотреблять.

Ответ от Ђатьяна[гуру]
люблю просто отварное

Ответ от Валентина[активный]
Простейший: отваренное сердце нарезать соломкой, маринованный лук- полукольцами и майонез. Можно с жаренными шампиньонами сообразить.

Ответ от ALEKSA_[гуру]
Салат «Золотое сердце»
сердце говяжье - 500 г
морковь - 3 шт.
майонез - 150 мл
лук репчатый - 4 головки
Отварить сердце в подсоленной воде до готовности (варить долго на маленьком огне) , поджарить лук, нарезанный полукольцами, на подсолнечном масле. Отдельно поджарить морковь, натертую на крупной терке. Охладить. На дно салатника тонким слоем насыпать натертое на крупной терке отварное сердце, смазать майонезом, сверху тонким слоем выложить жареный лук, на него — жареную морковь, затем опять слой сердца, майонез, лук и морковь. Оставить в холодильнике для пропитки на 1-1,5 часа.
Салат «Русь»
куриные потроха (печень, сердце, желудок) - 200 г
картофель - 150 г
огурцы соленые - 150 г
майонез - 150 г
перец черный молотый, соль по вкусу
грибы вареные, зеленый лук - для оформления
Потроха отварите в подсоленной воде, охладите. Огурцы очистите от кожицы. Отваренный «в мундире» картофель очистите и охладите. Подготовленные ингредиенты нарежьте соломкой, заправьте майонезом, перцем и перемешайте. При подаче салат уложите в салатник, оформите зеленым луком и грибами.
Салат из сердца
сердце свиное - 1 шт.
морковь по-корейски - 1 стакан
лук репчатый - 1 шт.
грецкие орехи - 0,5 стакана
уксус - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
майонез
Отварить сердце в подсоленной воде (3-4 часа) , охладить и нарезать тонкими длинными полосками. Луковицу нарезать тонкими полукольцами и мариновать в смеси уксуса и сахара 5 минут.
Орехи мелко нарезать. Все соединить, заправить майонезом, хорошо перемешать. Дать настояться в холодильнике 2-3 часа.
Салат с говяжьим сердцем
сердце говяжьте отаврное - 100 г
капуста пекинская - 200 г
оливки с анчоусами - 80 г
крабовое мясо или вермишель - 150 г
зелень петрушки и укропа рубленая
приправа вегетта, соль и перец черный
майонез или оливковое масло - 2 ст. ложки
уксус яблочный - 1 ст. ложка
Сердце нарежьте соломкой, крабовое мясо мелко нарежьте, пекинскую капусту нашинкуйте, оливки разрежьте пополам. Зелень петрушки и укроп мелко нарубите. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте приправу или соль с перцем, заправьте майонезом или оливковым маслом с добавлением яблочного уксуса. Салат перемешайте и выложите в салатник.

Ответ от Arkadiy Darchuk[гуру]
Салат из сердца
1 говяжье сердце (500 г) , 5 больших луковиц, 5 яиц, 1 банка майонеза, соль, перец по вкусу
Говяжье сердце отварить в подсоленной воде до готовности с добавлением лаврового листа и перца горошком, охладить и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Яйца отварить и нарезать. Смешать все продукты, добавить соль, перец, майонез и вновь перемешать.
Еще один салат из сердца
Ингредиенты
говяжее сердце 2 шт.
3 морковки
3 луковицы
3 соленых огурца
6 яиц
майонез 1 упаковка
Приготовление блюда:
Отварить сердце, остудить, нарезать соломкой. Нарезанный полукольцами лук обжарить в растительном масле. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца отварить, натереть на крупной терке. Соленые огурчики нарезать соломкой. В салатнице перемешать все ингредиенты, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, при подаче украсить салат свежей мелконарезанной зеленью.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: дайте рецепт салата из сердца
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*