салат из сердца



салат с сердцем

Автор КСЮ задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Подскажите пожалуйста рецепт вкусного салата с сердцем. Заранее спасибо!!! и получил лучший ответ

Ответ от Людмила Кузьминова[гуру]
Салат из сердца с копченым сыром. Рецепт для праздничного стола.
Продукты: сердце (свиное или говяжье) , копченый сыр «косичка» , яйцо, майонез, горчица, листовой салат.
Чтобы приготовить к праздничному столу салат из сердца с копченым сыром, по рецепту необходимо: свиное (или говяжье сердце) хорошо промыть и отварить до готовности.
Копченый сыр-«косичку» разделить на волокна и нарезать.
Отваренное сердце очистить от пленок и жира, нарезать соломкой.
Сыр, сердце заправить майонезом, добавить чайную ложку горчицы. Хорошо размешать и дать постоять минут десять (из-за сыра). Выложить «гнездышком» на тарелку, поверх салатных листьев, в углубление добавить немного майонеза.
Два сваренных вкрутую яйца нарезать дольками. Каждую дольку обернуть половинкой салатного листа, и вставить в углубление.
Этот кулинарный рецепт представляет собой великолепное гармоничное сочетание белковых компонентов с зеленью.
Приятного аппетита!

Ответ от A q[гуру]
САЛАТ ИЗ СЕРДЦА
1 вариант:
Отварить сердце (лучше телячье) , замариновать на сутки репчатый лук в уксусе, поджарить морковь. Все смешать, заправить майонезом.
2 вариант:
Сердце + жареные морковь и лук + маринованный огурчик и майонез.
3
САЛАТ ИЗ СЕРДЦА
Ингредиенты
говяжее сердце 2 шт.
3 морковки
3 луковицы
3 соленых огурца
6 яиц
майонез 1 упаковка
Приготовление блюда:
Отварить сердце, остудить, нарезать соломкой. Нарезанный полукольцами лук обжарить в растительном масле. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца отварить, натереть на крупной терке. Соленые огурчики нарезать соломкой. В салатнице перемешать все ингредиенты, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, при подаче украсить салат свежей мелконарезанной зеленью
4
Салат «Золотое сердце»
сердце говяжье - 500 г
морковь - 3 шт.
майонез - 150 мл
лук репчатый - 4 головки
Отварить сердце в подсоленной воде до готовности (варить долго на маленьком огне) , поджарить лук, нарезанный полукольцами, на подсолнечном масле. Отдельно поджарить морковь, натертую на крупной терке. Охладить. На дно салатника тонким слоем насыпать натертое на крупной терке отварное сердце, смазать майонезом, сверху тонким слоем выложить жареный лук, на него — жареную морковь, затем опять слой сердца, майонез, лук и морковь. Оставить в холодильнике для пропитки на 1-1,5 часа.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Салат из говяжьего сердца и грецких орехов
ПОНАДОБИТСЯ
• 500 г говяжьего сердца
• 250 г любых маринованных грибов
• 1 луковица
• 2 зубчика чеснока
• 100 г сыра
• 250 г майонеза
• 50 г рубленых грецких орехов
• 1 красный сладкий перец, зелень для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сердце отварить в подсоленной воде в течение 2 ч.
2. Лук очистить, нарезать кольцами. Крупные грибы мелко нарезать. Сыр натереть. Чеснок измельчить.
3. Сваренное сердце очистить от пленок, нарезать мелкими кубиками.
4. На блюдо выкладывать слоями: 1-й слой -- нарезанное кубиками сердце и чеснок; 2-й слой — тонкие кольца лука; 3-й слой -грибы; 4-й слой — тертый сыр. Сверху залить майонезом. Еще раз повторить все слои. Верхний слой обильно смазать майонезом.
5. С помощью широкого ножа придать салату форму сердца. Сверху посыпать рублеными грецким орехом. Из перца вырезать тонкие кольца, разрезать пополам. Украсить салат сердечками из перца и зелени.
Перед подачей на стол рекомендую поставить слоеный салат с майонезом в холодильник для пропитки на 30 мин.

Ответ от Lyudmyla Smyrnova[гуру]
смешать
отварное серцу нарезанное соломкой
жаренный лук полукольцами 1 шт
соленный огурец тертый на терке 1 шт
перемешать с майонезом !!!

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Вот этот салат очень вкусный. Когда я его готовлю, он съедается в первую очередь.
Салат "Золотое сердце"
Сердце говяжье 500 г, лук 4 шт. , морковь 3 шт. , майонез.
Отварить полкило говяжьего сердца в подсоленной воде до готовности (варить долго на маленьком огне) , поджарить 4 крупных луковицы, нарезанных полукольцами, на подсолнечном масле. Отдельно поджарить 3 крупные морковки, натертые на крупной терке. Охладить. На дно салатника тонким слоем насыпать натертое на крупной терке отварное сердце, смазать майонезом, сверху тонким слоем выложить жареный лук, на него - жареную морковь, затем опять слой сердца, майонез, лук и морковь. Оставить в холодильнике для пропитки на 1-1,5 часа.

Ответ от Mcrane[гуру]
Очень вкусно получается, если в салат "Оливье" весто колбасы или мяса положить отварное сердце.

Ответ от Web-master web-master[новичек]
Попробуйте салат по этому пошаговому рецепту

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста рецепт вкусного салата с сердцем. Заранее спасибо!!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*