салат с сердцем и грибами



салат из сердца с грибами

Автор ЍТО Я задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Подскажите рецепты салатов с сердцем. и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Сердце цихтони

Сердце отварить со специями час. Воду слить, а сердце, очистив от клапанов и сосудов, порезать тонкими ломтями. Обваляв в муке, обжарить, помешивая на масле 5 минут. Жар должен быть достаточно сильным, чтобы мука начала темнеть. Всыпать рубленый лук и жарить около 5 минут, пока лук не станет прозрачным. Влить половину сметаны, посолить, поперчить, перемешать и тушить 15' на слабом жару. Чеснок и орехи натолочь в ступке, взбить с оставшейся сметаной. Полученным соусом залить мясо и посыпать рубленой зеленью. Дать постоять с час. Подавать холодным как закуска к водке.

500 г сердца, ½ с. л. муки, 75 г масла, 200 г сметаны, 1 луковица, 50 г грецких орехов, 3 зубка чеснока

Ответ от Мурлыка[гуру]
Салат "Сердечный" 1вареное сердце, 1 луковица 1 морковь 1вареное яйцо Сердце нарезать соломкой, яйцо натереть на терке. Лук мелко нарезать, морковь натереть и обжарить их в масле. Смешать с сердцем и яйцом, добавить чуть майонеза, соль, перец по вкусу. Салат из сердца: Говяжье сердце отварить в подсоленной воде до готовности с добавлением лаврового листа и перца горошком, охладить и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Яйца отварить и нарезать. Смешать все продукты, добавить соль, перец, майонез и перемешать. Салат"Для любимого" Нарезать отваренное мясо, измельчить яйца, зеленый лук, маринованные огурчики, далее трём сыр, все смешиваем заправляем майонезом, украшаем зеленью и горошком. "Нежный" салат, просто замените телятину на сердце: 150 г отварной телятины, 150 г консервированной кукурузы, 150 г соленых грибов, 2 зеленых яблока, 2 ст. л. майонеза, 1 ст. л. лимонного сока, зелень. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Говядину нарезать небольшими кусочками. Грибы нарезать кубиками. Мясо, грибы, яблоки и кукурузу смешать, заправить майонезом и перемешать. Украсить зеленью.

Ответ от Ёлка[гуру]
Отварная свёкла, отварное сердце, отварной картофель, солёный огурец - получается такой мясной винегрет. Смакота! Ой, майонез ещё...

Ответ от Наталия[новичек]
"Сырный салат с сердцем" * Сердце говяжье (либо телячье) — 1 кг * Сыр ("Российский" или любой твёрдый) — 300-400 г * Солёные огурцы — 5 шт * Или любые маринованые грибы — 500 г * Луковица (небольшая) — 1 шт * Майонез — 200 г Рецепт "Сырный салат с сердцем" Сердце отварить 2 -2, 5 часа, остудить (я обычно варю за день до праздника) и порезать соломкой. Огурцы (или грибы) , сыр также порезать соломкой. Лук порезать тоненькой соломкой. Всe перемешать, чуть подсолить, добавить майонез и поставить в холодильник на час, чтобы пропитался. Украсить и можно подавать! Изначально рецепт был с огурцами, но однажды я приготовила его с маринованными грибами вместо огурцов и нам так понравилось больше, вкус стал интереснее. Теперь готовим только с грибами. Главное условие - всe резать соломкой и ножом, а не на тeрке, а то вкус будет уже совсем другой. Да, придeтся попотеть над ним, но вкус того стоит! Удачи

Ответ от Ольга Малышева[эксперт]
Говяжье сердце800г Сыр150-200г 2 средних луковицы 1стакан холодной воды По 1 ст л сахара и 9% уксуса 1ст л соли без горки Лавровый лист, перец горошком, мацонез 1 стак грец орехов Говяжье сердце отварить и нарезать тонкой соломкой, добавить рубленные орехи и сыр, порезанный соломкой. Лук порезать полукольцами, сложить в 0,5л банку, добавить воду, уксус, сахар. соль, перец, лавр. лист и оставить под крышкой на 30мин. Маринад слить. а лук всыпать в салат. посолить, поперчить и заправить майонезом

Ответ от Ђатьяна Лукьянова[активный]
Сердце-500г Яйца вареные-4шт Твердый сыр-150г Сливочное масло-70г Морвовь по-корейски-300-500г Майонез-200г Сердце отварить, остудить и натереть на крупной терке. Яйца и сыр тоже натереть на терке. На блюдо выкладывать слоями: сердце, майонез, натертое на средней терке сливочное масло, яйца, майонез, морковь по-клрейски и покрыть майонезом, сверху украсить зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! !

Ответ от НАТАША[гуру]
1 вареное сердце режете соломкой Лук как на зажарку замариновать в уксусе Корейская морковь Все смешать и заправить майонезом! Сердце можно заменить и языком .Приятного аппетита

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Салат из говяжьего сердца и грецких орехов • 500 г говяжьего сердца • 250 г любых маринованных грибов • 1 луковица • 2 зубчика чеснока • 100 г сыра • 250 г майонеза • 50 г рубленых грецких орехов • 1 красный сладкий перец, зелень для украшения 1. Сердце отварить в подсоленной воде в течение 2 ч. 2. Лук очистить, нарезать кольцами. Крупные грибы мелко нарезать. Сыр натереть. Чеснок измельчить. 3. Сваренное сердце очистить от пленок, нарезать мелкими кубиками. 4. На блюдо выкладывать слоями: 1-й слой -- нарезанное кубиками сердце и чеснок; 2-й слой — тонкие кольца лука; 3-й слой -грибы; 4-й слой — тертый сыр. Сверху залить майонезом. Еще раз повторить все слои. Верхний слой обильно смазать майонезом. 5. С помощью широкого ножа придать салату форму сердца. Сверху посыпать рублеными грецким орехом. Из перца вырезать тонкие кольца, разрезать пополам. Украсить салат сердечками из перца и зелени. Перед подачей на стол рекомендую поставить слоеный салат с майонезом в холодильник для пропитки на 30 мин.

Ответ от Елена максимова[гуру]
Обалдеть, сколько сердцеедов! Вот жизнь

Ответ от Wedding[гуру]
Куриные сердечки. Сердечки помыть, срезать лишнее. Порезать на соломку и обжарить в масле (сливочном, но можно и в подсолнечном) на катором предварительно обжарен часнок с солью и перцем, до румяной корочки. Натереть на терке вареные яйца и твердый сыр. Все перемешать, заправить майонезом и посолить по вкусу. Сердечки - 500 гр яйца - 5 шт сыр - 150 гр

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепты салатов с сердцем.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*