салат из говяжьего сердца



салат с говяжьим сердцем

Автор МАМА ВАНИ И ТАНИ задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Подскажете проверенный рецепт салата из говяжьего сердца? и получил лучший ответ

Ответ от Женёк Антипов[новичек]
Сердце говяжье (молодое) 1шт, Лук 2шт, Морковь 1шт
Майонез 200 г, Масло растительное по вкусу,
Уксус по Вкусу, Сердце отвариваем до готовности, охлаждаем и нарезаем соломкой. Луковицу очищаем, моем, нарезаем полукольцами, маринуем в уксусе в течение 1 часа и отжимаем. Вторую луковицу очищаем, моем и нарезаем тонкими полукольцами, пассеруем на растительном масле. Морковь чистим, моем, натираем на терке и пассеруем на растительном масле.
Подготовленные сердце, лук и морковь соединяем. Солим, посыпаем перцем, заправляем салат майонезом и перемешиваем

Ответ от Frozen[гуру]
Салат "Сердечный"
Фасоль сварить или взять консервированную - 300 гр.
Сердце говяжье вареное - 300 гр.
5 яиц вареных.
Лук репчатый - одну небольшую головку
Майонез
Сердце и яйцо мелко порезать, лук порезать полукольцами и замариновать слегка лимонным соком с перцем, добавить фасоль и заправить майонезом.
Если надо подсолить.
Просто, вкусно и сытно!
салат из говяжьего сердца

Ответ от Марина Абдуллаева[гуру]
Салат из говяжьего сердца и грецких орехов
ПОНАДОБИТСЯ
500 г говяжьего сердца;
250 г любых маринованных грибов;
1 луковица;
2 зубчика чеснока;
100 г сыра;
250 г майонеза;
50 г рубленых грецких орехов;
1 красный сладкий перец, зелень для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сердце заранее отварить в подсоленной воде в течение 2 ч.
2. Лук очистить, нарезать кольцами. Крупные грибы мелко нарезать. Сыр натереть. Чеснок измельчить.
3. Сваренное сердце очистить от пленок, нарезать мелкими кубиками.
4. На блюдо выкладывать слоями: 1-й слой — нарезанное кубиками сердце и чеснок; 2-й слой — тонкие кольца лука; 3-й слой — грибы; 4-й слой — тертый сыр. Сверху залить майонезом. Еще раз повторить все слои. Верхний слой обильно смазать майонезом.
5. С помощью широкого ножа придать салату форму сердца. Сверху посыпать рублеными грецким орехом. Из перца вырезать тонкие кольца, разрезать пополам. Украсить салат сердечками из перца и зелени.

Ответ от Елена Лисовская(Актанова)[гуру]
Вообще-то этот салат делают из мяса, но я делала из сердца.
Мясо подмороженое нарезать кубиками (1х1 см) обжарить на раст масле, до готоаности, вынуть шумовкой. Маринованные огурцы такими же кубиками тоже обжарить на той же сковороде, вынуть шумовкой. В том же масле обжарить слегка лук полукольцами и перед тем как снять с огня выдавить туда чеснок, чтобы он прогрелся с луком. Все ингридиенты смешать. посолить, поперчить. Дать настояться.

Ответ от ALEKSA_[гуру]
Салат с сердцем и корейской морковью
сердце говяжье - 1 шт. , корейская морковь - 100-150г, сыр - 150г, лук репчатый - 1 шт. , майонез - по вкусу.
Сердце отварить, охладить, порезать соломкой. Добавить корейскую морковь и тертый сыр. Лук нарезать тонкими кольцами. Все перемешать и заправить майонезом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажете проверенный рецепт салата из говяжьего сердца?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*